ID работы: 7931198

Ларри и Салли в любовь играли

Слэш
PG-13
Завершён
167
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

От безысходности я заплакал, а он продолжал это делать...

Настройки текста
Прошло несколько дней... Будильник- 7:00 POV Салли -ЛАРРИ!!! Вставай! -Ты, ты чо орешь Чел? Мы ещё не опаздываем! -Я знаю, ехидно ответил я. -Ах тыж, голубоволосая бестия! После этих слов Ларри страстно поцеловал меня и ушёл собираться. Школа Они пришли в школу, держась за ручку. Все поняли что они теперь вместе. Эш и Тодд явно были этому рады. Что не сказать про Тревиса. Салу пришла смс от неизвестного отправителя. В ней было сказано: «Привет, прийди после 2 урока в туалет на 1 этаже» -Кто это? Подумал я. Конец 2 урока. Я уже собирался пойти в назначенное место, как меня окликнул Лар. -Сал, ты куда? -А я в туалет, ща прийду. -ну ладно. Ответил мне патлатый. Я пришёл в туалет, там никого не было. Я посмотрел в зеркало и увидел что сзади из кабинки выходит Тревис. -О Уродец, ты все же пришёл? -Так это ты отправил мне смс? С подозрением ответил я. -А ты что думал? Поклонница такого урода? -Что тебе надо Трееевис? -Мне нужен ты. Ответил блондин, пошлым взглядом. -Что? Отстань от меня! Он толкнул меня в кабинку. И прижал к стенки. Я пытался оттолкнуть его, но он был явно сильней меня. Я кричал: -Отвали от меня!!! Уйди! Отпусти! Но он в ответ целовал меня в шею, и лапал меня повсюду. От безысходности я заплакал. Но ему это не мешало, его это только сильней заводило. После он начал кусать меня за мочку уха. Я стал сопротивляться, он разорвал на мне футболку и облизал от пояса до шеи, оставляя больные засосы. И вот он начал стягивать с себя джинсы, чтобы.... И тут кто-то вышиб дверь и взял за шкирку Тревиса. Это был Ларри. Он кинул его на пол. И хорошенько отмудохал. Я же в слезах все сидел в этой кабинки. Тревис вырубился. Ларри подбегает ко мне и без лишних слов начинает обнимать меня, пытаясь этим успокоить. -Боже Сал! Что эта тварь собиралась сделать? -Он... он, я не мог нормально говорить, я заикался. -Тихо тихо Сал. Теперь все хорошо. Ответил обеспокоенный шатен. -Я хочу уйти отсюда, Ларри. -Да конечно. Он взял меня на руки и понёс до самого дома. Мы спустились в подвал. Он уложил меня в кровать и лёг рядом. -Сука, а если б я не пришёл! То Тревис бы... блять я убью его! -Нет, все нормально*всхлип* -Что нормально?!Что нормально? Он пытался изнасиловать тебя, Салли! Я больше не на шаг от тебя, мальвинка. Сказал мне патлатый. -Я успокоившись свернулся в клубочек. Ларри обнял меня и мы заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.