ID работы: 7931198

Ларри и Салли в любовь играли

Слэш
PG-13
Завершён
167
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Банда Фишера

Настройки текста
Мы проснулись по будильнику и быстро встали. Мы позавтракали и побежали в школу. На входе в школу стояли какие-то парни. Не из нашей шараги. Они позвали к себе Ларри. -Сал, иди в класс, я сейчас подойду. -Хорошо, как скажешь. POV Ларри -Привет чуваки, че как? -Ты не язви Джонсон, где наши деньги? -Ну это у меня их нет... смешно, не правда ли? -Хаха оборжаться. И после этих слов, мне поставили не маленький такой фингал. -Джонсон, если денег не будет до вечера, мы тебя убьём. Усёк? -Угу -Чо Угу?! Грозно спросил задира. Толкнув меня на асфальт. -Усёк усёк... Они ушли, а я пошёл в класс. POV Салли Ларри зашёл в класс весь потрёпанный и я спросил: -Ларри? Что случилось? У тебя огромный фингал под глазом. -Да ничего серьезного. -Точно? -Ага... (Не верилось мне что-то, но нарываться не стал) Уроки закончились, и мы пошли домой. Пока мы шли Ларри постоянно оборачивался. Его что-то беспокоило. -Да Ларри! Что случилось?! -Салли успокойся. Я не хочу тебя в это ввязывать. -Лар, я вижу что ты испугался тех пацанов. Это их ты щас ищешь, постоянно оборачиваясь? -Салли, это не твоё дело, идём уже домой. Но когда мы пришли Ларри пришло сообщение. И он сказал что ненадолго выйдет на улицу. Он запаниковал, но не подал виду. И я остался один дома. POV Ларри Мне пришло сообщение в котором сказано выйти на улицу, это сообщение от тех пацанов, которым я должен огромную кучу денег. Я вышел на улицу. Меня кто-то ударил по затылку и я вырубился. Проснувшись я увидел этих пацанов. -Чувак где бабки? -Ну они... да черт с ним! Нет у меня бабок! -Ну в таком случае нам придётся вырезать и продать твою почку. Хаха -Ой как мило, огрызнулся я и получил по животу. *пилик* пилик* -Блять он заебал! -Джонсон, угомони своего друга, он пишет: что идёт тебя искать. На позвони ему и скажи что ты в порядке. Но если ты проболтаешься где ты и что с тобой. Мы убьём тебя! Понял? -Ага, понял. (Гудки) -Алло? Ларри ты где? -Я шёл в Магазин и заблудился. -Ага понял. Пока. -Все? Спросил задира. -Да. POV Салли Я звонил и писал Ларри, он не отвечал. Но позже перезвонил. -Алло? Ларри ты где? -Я шёл в Магазин и заблудился. -Ага понял. Пока. Я все сразу понял что, что-то случилось. Потому-то давно мы договорились что фраза «заблудился» обозначает беду, опасность. Я побежал к Тодду, и заодно написал всем нашим SOS это обозначало срочно встретится в АП. Ещё я написал Тревису. Рассуж он теперь вроде как за нас. Когда я пришёл к Тодду то все объяснил. Он вычислил где находится телефон Ларри. (Где телефон там и Ларри) Нил, Эш и Тревис стояли у АП с битами. Мы выехали в точку назначения. Это была заброшенная усадьба недалеко от школы. Мы зашли туда выломав дверь, как в кино. Там был Ларри привязанный к стулу. И 3 пацана. К счастью мы их превышали количеством и оружием. Пока Тревис, Нил, Тодд и я дубасили битами тех пацанов, Эш побежала развязывать Ларри. Когда те пацаны валялись избитые я сказал: -Ещё раз коснётесь Ларри хоть пальцем, от вас и мокрого места не останется! Они убежали. А мы поехали домой. Я поблагодарил ребят за помощь и они уехали. Мы остались одни в квартире Ларри. -Лар, никогда меня так больше не пугай! Со слезой на глазах я прошептал патлатому. -Хорошо принцесса. -Что им нужно было от тебя? -Ну давно, я им задолжал денег. И не вернув их скрылся. И сегодня у школы они меня нашли и требовали свои деньги обратно. А у меня их нет. Вот они походу и хотели меня убить. -Почему ты раньше мне не сказал об этом? -Я не допущу чтобы тебе опять досталось, Салли. Ты многое пережил и если бы с тобой что-то случилось, я бы не пережил. Меня это тронуло и я решил сделать приятно шатену. -Ты наверное вымотался? -Не то слово! -Я тебе помогу расслабиться. С пошлой улыбкой, сказал я. И повалил его на кровать, я начал его целовать. Не отрываясь от поцелуя я раздел его, а он меня. Он сел на меня и стал делать засосы на груди. Я же царапая его спину громко стонал. Взяв его за волосы и придвинув его к себе ближе, мы снова целовались и целовались. Но из-за того что мы оба устали, мы не стали заниматься «этим» и просто обнимались. Так и заснули. Проснувшись мне написала Эш и позвала на тусу после школы. Я согласился. Но после вечеринки я пожалел что пошёл туда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.