ID работы: 7931206

Marlborough или лучше Winston?

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданная встреча

Настройки текста

Stuck in the sound - Let's go

Дерьмо все это. Всё эти ваши отношения. Видал я их в гробу, да и не только. Трепетные чувства? Ну да, конечно, а после этих ваших бабочек покроет банкой чёрной смолы, как отношения, подошедшие к концу. Правильно ведь говорят. Ничто не вечно. Ничто. Бесцельно брожу по незнакомым переулкам, что освещены едва заметным светом желтоватым оттенком дорожных ламп. Пытаюсь понять где я, найти хоть одну знакомую деталь в местности, что не приводит к благоприятному результату и заставляет лишь фыркнуть в ответ, развязывая шарф. Вдыхаю запах этого города. Города, что полюбился многим и несмотря на все это, я все равно не могу принять его, отворить свои двери для него. Он слишком не знаком, заставляет теряться, искать дорогу обратно и выпутываться самому, в одиночку, будто обучая жизни. Хах. Нашёлся мне тут учитель. Замечаю на разломанном асфальте бутылку, а на ней отражение луны с неба. Кажется полнолуние. Усмехаюсь про себя и думаю о том, что надо бы найти магазин, а то пить охота. Решаю ускорить шаг и чуть поодаль замечаю еле видимую вывеску магазина. И вот я уже перебирая взглядом полки с различными видами алкоголя, решая не заморачиваться с вином и его изысками предъявами беру с полки виски марки "Jack Daniel's" даже не замечая удивлённый взгляд, направленный в мою сторону. Не придаю этому значения и расплачиваюсь на кассе, взяв с собой ещё излюбленные батончики баунти и сникерс. Теперь же осталось найти более подходящее место для разнесения в хлам рассудка, помимо сооружений бомжей у баков с мусором в виде кровати. Не успеваю я хорошенько подумать над тем, насколько же удобно бездомным в тех "номерах", как меня хлопают по плечу на что же я в обязательно мере боязливо прикрикиваю и хватаюсь за место, где вроде бы как должно быть сердце. - Ну что, как жизнь? Не такого поворота сюжета я ждал, как минимум сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.