ID работы: 793125

Дюрарара

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. На улицах Икебукуро начинает темнеть и становится не безопасно. Этим вечером прогуливались Микадо и Кид. Как и всегда Кид все рассказывал Микадо обо всем и обо всех, кто живет в Икебукуро. Вот идут они и разговаривают и слышат, за углом чьи-то крики и помчались туда, чтобы посмотреть что случилось. И видят как к двум девушкам пристают какие-то отморозки , только Микадо хотел подойти и помочь девушкам как вдруг из не откуда появился Изая Орихара и надавал пиздюлей этим уродам. А те бежали оглядываясь назад не идет ли за ними тот, кто их отпиздил. Изая спрашивает этих девушек: - что вы тут делаете в такое позднее время. - А они отвечают: мы хотели прогуляться чуть-чуть не ругай нас за это, братик. Изая вздохнул и сказал: - пошли домой девочки))) они взяли братика за руку и пошли домой. А тем временем Микадо и Кид стояли в полном ахуе с открытым ртом, так как узнали что те девушки были сестрами Изаи Орихары. Микадо и Кид разошлись по домам, как только они разошлись по улице шел разъяреный и злой Шизуо, ( примичание: хорошо что они во время разошлись по домам, а то им пришлось бы не сладко встретив Шизуо, так как он был очень зол). В это время дома у Изаи: Курури собирается готовить ужин, а Майру тупо смотрит телик. Изая оделся и сказал девочкам: - сидите дома и некуда не выходите, а то накажу. И ушел с ухмылкой на лице. Изая идет по улице, а на улице уже темно тут на встречу ему идет злой Шизуо и скричит: Изая сука я убью тебя, с этими словами он поднял автомобиль и кинул в Изаю, а Изая как всегда увернулся и подбежав к Шизуо парнул его ножом. Шизуо упал на землю и материл Изаю всеми матами мира, которые он знал. Изая подошел и говорит : - ай-яй-яй Шизуо я же говорил что ты не путевый и бесталковый чел,но ты мне очень нравишься, обидно что я тебе не нравлюсь, ну если хочешь меня убить то больше тренируйся, может через лет 10 сможешь убить меня, а сейчас я еще молод и красив чтобы умирать, но когда я захочу умереть я тебя позову, чтобы моя смерть была легкой и от руки человека, который мне нравится. После этих слов Изая развернулся и свистя пошел гулять дальше . Шизуо поднимается и со злости кричит на всю улицу: -Изая сволочь я тебя убью. Шизуо взял сигаретку закурил и пошел дальше в надежде что снова встретит Изаю и надает эму пиздюлей, за то что Изая испортил ему фирменный костюмчик. На следующий день Изая решил пойти и погулять. Вот идет он по улице на улице тепло солнышко светит он наслаждается этим деньком и навстречу ему попадается Шизуо который снова материл его всеми матами которые он знал. Шизуо поднял мусорный бак и кинул в Изаю, промазал а Изая его дразнит мазила мазила и показывает язык и ржет на всю улицу Шизуо это надоело и он подошел к Изае и пнул его между ног тот загнулся и проговорил Шизуо ты скотина и падла зачем так сразу да еще и в такое священое место. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ……………………^^)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.