ID работы: 7931278

I only want to be with you.

Слэш
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

His name is Robert.

Настройки текста
Весна.Апрель.На улице теплее,чем раньше.По-тихоньку из под земли начинает расти зеленая трава.На деревьях набухают почки,из которых вскорем появятся свежие листочки.Много мокрого и грязного снега.яркие лучи солнца проходи сквозь окно и игрались на лице у спящего блондина.Солнце будто будило его.Просыпаясь блондин медленно начал открывать глаза.Наконец открыв свои сонные глаза парень встал с теплой постели,одел свои очки, и направился на кухню завтракать. Войдя на кухню блондин прищурился вновь из-за яркого солнца.Пройдя к холодильнику и заглянув в него он начал искать то,чем он бы позавтракал.Обычно у парня холодильник был пуст,как и сегодня.Огорчившись что ничего нет парень начали искать еду в шкафчиках.Он искал еду минут 10-15 и он нашел...Это был он - роллтон.Еда богов для бедных студентов.Заварив лапшу блондин начал одеваться,ведь был он только в майке нижнем белье.

***

И вот лапша готова,парень одет и он завтракает.На часах одиннадцать часов утра.За окном слышно пение птиц и голоса людей.Много разных звуков слышал парень. Пообедав юноша встал из-за стола и начал одевать пальто,но перед тем как одевать пальто он посмотрел в зеркало.Перед ним стоял стройный,голубоглазый блондин с очками слегка покрытое прыщиками лицо.На шее болталась карта,на которой было написано Том *******.Улыбнувшись своему отражению глупой улыбкой и одев на себя пальто и шарф с обувью он вышел из квартиры.

***

Идя в колледж Том "ловил ворон" или наблюдал за чудесной весной,за её причудами.Что-то было в ней такого необыкновенного,чудесного,привлекательного.Том любил это время года.Это голубое небо,это теплое солнце,это пение птиц.Он любил все это по-своему.Но вспомнив,что ему нужно идти он отвлекался от этой красавицы-весны и спешил туда,куда ему нужно было.

***

И вот он открывает дверь колледжа.Он только-только поступит в колледж.Он заходит в помощение.Томас видит много парней и девушек,которые дружелюбно разговаривают и иногда смотрят на него.Блондина встречает мужчина,который спрашивает о наличии документов.Томас же начинает копаться в рюкзаке,куда положил бумаги.Наконец найдя их он подает их мужчине.Мужчина куда-то ушел,а парень просто стоял на месте и ждал.Мысли были на пределе,ему было страшно. "-А вдруг не примут?А вдруг не возьмут?"-только эти вопросы волновали его.Нет,они его не волновали,они мучали бедного парня. И вот мужчина подходит к нему.Сердцебиение учащается.Становится тяжело дышать. -Вы приняты,Том *******.Вы можете заехать за вещами и заселяться в одну из комнат. В глазах блондина засияло что-то необыкновенное..Радость?Он сам не знал.Он был так взволнован.Сколько времени он с родителями потратил,чтобы найти колледж,но везде говорили:"-Мол,извините,мест нет!".Сам по-себе Том был умным человеком,за что родители его сильно любили.Сам он закончил полноценно все одиннадцать классов с золотой медалью.Он был уверен,что сразу поступит в первый же колледж,но увы и там его не принимали.Тем не менее его приняли. -С-спасибо,сер! -Давай только быстрее. Парнишка рванул домой за своими вещами.Как он был рад,вот только жаль,что родители уехали в командировку.

***

Добежав до дома бедный Томми еле-еле дышал.Но вот найдя ключ от подъезда он открыл дверь и направился к двери своей квартиры.Не сняв с себя верхнюю одежду блондин начал собирать вещи. "-Нужно взять только самое необходимое"-подумал про себя Том.И вот он уже роется у себя в шкафу.Он взял пару темных футболок,джинсы,нижнее белье и свитер связанный для него мамой.Он думал,что этого ему хватит,все равно колледж не так уж и далеко от дома,родители смогут высылать денег и одежду.Так же Том начал искать деньги,которые он копил на этот долгожданный день.В итоге спустя десять минут он собрал всего две тысячи. -На первое время хватит.-уже вслух сказал блондин.И вот он кладет в портфель ноутбук,который кое-как,но вместился.Телефон и всякие нужные вещи для учебы.

***

Он снова выходит из подъезда и улыбчиво идет по улицам родного города.Все такое знакомое для него.Все постройки,магазины. -А может купить немного вредного или сладкого на эти жалкие деньги?Хм,а почему бы и нет? С этой мыслью он пошел в один из магазинов,что находились неподалеку.Зайдя туда он увидел много еды.Молочный отдел,мясной,хлебный,фруктово-овощной.Много,всего было.Конечно Том уже был в магазинах много раз,и продукты питания он видел тоже много раз.Но что-то все равно был там необычное для него,как и везде.В любой мелочи Том находил какие-нибудь интересные стороны,которые дано заметить не каждому.И вот он набирает не так много "вредятены",так как сам её особо не любил.

***

Купив еды он идет в колледж,туда,где он обретет новые знания и,возможно друзей.Дойдя до нового второго дома,блондин снова заходит в то же помещение,в котором был ранее.Никого нет. "-Как странно"-подумал Томас.Вдруг мимо него прошла девушка лет 16-ти. -З-здравствуйте?..-Том сильно смущался при людях,так как был социофоб. Девушка повернулась к парню и мило ответила: -Ох,привет,ты чего тут сидишь?Занятия же! -Я тут..Новенький.. -Ох!Так чего молчишь!Подожди немного я сейчас.-и она ушла куда-то. Проходили минуты,Том уже видел другие лица,других людей,но девушки так и не было. Но вот пришла незнакомка с тем же человеком,что и принял документы. -Прошу прощение за долгое отсутствие,я слишком долго искала...-девушка виновато смотрела в глаза парню. -Да ничего страшного. -Так ты тот Том *******.-спросил мужчина у бедняги. -Да. -Что же,пройди за мной,Томас с золотой медалью.-мужчина усмехнулся и куда-то пошел. Блондин послушно шел за ним.Идя за мужчиной Том заметил много дверей."-Наверное комнаты других студентов..."-опять же думал Том.Слишком задумчивый Том не заметил как уже дошел до двери его комнаты. -Вот ваша комната.Положите вещи,обустройтесь,и снимите верхнюю одежду,отдайте в гардероб.Хорошего дня.-с этими словами мужчина ушел. Томас был рад как ни как.Вот и его комната.Он распахивает дверь и входит.Сразу же в глаза бросается то,что проживать будет он не один.Еще одна кровать.Но в комнате никого не было,ведь были занятия.Том решил не идти на занятия и как можно лучше обустроится.Но для начала он спустился снова вниз,отдать верхнюю одежду.

***

Он уже у себя в комнате,в сером свитере и черных джинсах.Он уже обустроил ноутбук,поставил заряжать телефон,достал все книги и читал.Всю одежду он уже убрал в свой шкаф.Так Том сидел и то читал,то смотрел в окно,а иногда мечтал о своем одиноком будущем.

***

Том уже заснул от скуки и мирно посапывал.В комнату вошла еще одна персона. -А?Это еще кто?Э-эй!-незнакомец тряс уставшего блондина. -Мгх,а?Что такое? -Доброго утра,а вы кто,новенький? Приоткрыв глаза Том начал вглядываться в человека. Первое,что бросилось в глаза это глаза кудрявого человека.Они были фиолетовые.Том не знал,линзы это или нет,но глаза были красивые у парня.Улыбка,она тоже понравилась Тому.Такая теплая. -Ты чего,завис что ли?-незнакомец уже махал рукой перед блондином. А его голос.Он был такой уверенный и приятный. -Извини,засмотрелся.Да,я новенький. -Ох,вот оно что?Как звать? -Томас.Можно просто Том. -Все ясно,меня Робертом,можно просто Роб.Я смотрю ты уже вещи расставил. "-Его имя Роберт..Хм,интересно." -Верно подмечено-встав с кровати он начал осматривать небольшую комнатку. -Я правильно понимаю,или ты пропустил сегодняшние занятия? -Увы,но все же правильно. -Так..Что делать будем?-с ноткой недоумения спросил Роберт. -Ох,ну расскажи мне сегодняшний мате- -Я знаю,давай узнаем друг друга лучше!-парень перебил другого. -Ох,ну я не против.. -Давай,расскажи о себе,а потом я! -Ну..Я просто скучный человек,который никому не нужен кроме родителей,я думаю. -Почему ты так говоришь? -Но ведь от правды не обижаются,и её не скрывают. -Господи,Томми! -Томми? -Да,сам придумал,классно? -Да,это очень мило. -Хех,спасибо.Слушай тут такое дело. -Что? -Придумай-ка не тоже кличку-с улыбкой сказал кудрявый. -Ох..Ну...Фиалка? -А почему фиалка? -Ну..У тебя п-просто глаза фиолетовые..Скажи,это линзы? -Нет,это мой естественный цвет глаз. -Ух ты,они красивые. -Спасибо,дружище,ты голоден?Лично я да.Так много пар просидел..Не поверишь.. -Верю-верю тебе,у меня тут кое-что есть... Блондин потянулся к рюкзаку,откуда он достал пачку снеков и газировку. -Ого,чел,поделишься? -Конечно,но..Откуда пить будем? -У меня тут есть пластиковые стаканчики..Несколько штук. -Супер,давай их сюда.

***

-О боже..Мой живот.. -Не ной,Томми,тебе не одному досталось...Но это того стоило. -Согласен.. Оба парня лежали на полу и о чем-то говорили,в то же время ноя о боли в животе.Они оба смеялись и о чем-то шутили.Каждый из них не похож друг на друга. Вот так Том нашел себе нового...друга?

***

Уже близился вечер,горели фонари,на небе появлялись первые звезды.Роберт учил историю,а Томас работал на ноутбуке.Так сказать догонял материал,который пропустил.

***

Время близилось к двенадцати часов ночи.Парни еще не спали.Оба готовили свои проекты и мирно о чем-то переговаривались. -Слушай,Том. -Что такое? -Мне очень интересно. -Что именно? -Мне интересно...А почему ты блондин? -Э-э-э..Ну я таким родился-с нелепой улыбкой ответил он тому. -Хм,а ты не красился? -Что ты,нет конечно!Никогда бы на это не решился. -Все ясно с тобой.. -Это точно.Ты какую страницу делаешь? -Восьмую. -Что?!Как ты так быстро это сделал?-мягко говоря "офигел" блондин. -А ты на какой? -Я только-только на пятой. -Ого,догоняй,а иначе так всю жизнь и будешь вторым. -Ну ничего!Я догоню тебя!!!

***

Время было два часа ночи.Оба парня уже лежали на своих кроватях,но так и не могли уснуть. -Роб. -Че? -Если бы я был телкой..Ты бы влюбился в меня? -Воу-воу-воу,полегче,к чему такие вопросы,Томми?-парень повернулся к другому. -Ну знаешь..Иногда мучают такие странные вопросы.. -Хех,я думаю... Том же тем временем смотрел на собеседника. -Нет,Том,ты весь в прыщах,я таких не люблю! -О боже,Роберт! Комната наполнилась смехом.С другой стороны стены послышались стуки. -Что это? -Это соседи,Томми.Надо перестать шуметь и лечь спать. -Ага,а то стену сломают. -Ха-ха,в точку. -Спокойной ночи,фиалка. -Спокойной ночи,Томми...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.