ID работы: 7931286

Сон на яву.

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сон на яву

Настройки текста
-ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!-«Не сдержавшись крикнул Янг. Беллами раскрыл глаза и нервно сглотнул, от чего костяшки на его лице мило подвигались. -Люблю...тебя...придурок!!!-«Упав на колени повторил Нейтан.» -Саймон, п-пожалуйста! Не оставляй меня! Ночь, 03:23 -Блять! Что за херня мне приснилась? Янг вытер с лба холодный пот. Взяв телефон и увидев время он поднялся с кровати и пошел в ванну. Янг открыл дверь и вошел туда. Холодной водой он ополоснул лицо, а потом долго рассматривал в зеркале свое отражение , под глазами мешки, потрескавшиеся губы, красные глаза. Он и сам не помнит как добрался снова до кровати, но то что он лежал там он помнил прекрасно. Утро, 09:00 У Янга зазвонил будильник и он не охотно встал. -Алиша, Алиша! Постой! Я все объясню! -Иди в жопу, Кертис! -Начали свою шарманку-«Почти шёпотом проворчал кудрявый» Он не охотно спустился в низ и вышел на улицу, сел на камень у входа и закурил. Вдалеке он увидел Саймона и улыбнулся улыбкой маньяка. Но потом осознав какое у него сейчас выражение лица он быстро потер глаза. -Че блять происходит? -А, ты о чем?-«Странно посмотрел на него Беллами» -Слыш Бари, а ты мне ночью снился! -М..хорошо... Беллами хотел удалиться от неприятной беседы, но Янг схватил беззащитного паренька за руку. -Не бросай меня, Бари! Он попытался выдернуть руку но ничего не получалось, тогда он смирился и стал палить на кудрявого недоумевающим взглядом. -Нейтан, я не Бари! -Это так важно? Беллами смог вырваться и зашел в двери общественного центра. Кудрявый докурил сигарету и зашел вслед за Саймоном. Вечер, 17:45 Крыша общественного центра. -Саймон ты мне нравишься!Нет бред! Может...? -Что? -Бари? -Я Саймон! -Полагаю ты все слышал? -Да.... -Тогда... Саймон быстро забежал обратно в общественный центр и за ним послышались слова-«Если ты уйдешь я прыгну в низ!!!» -Ты бессмертный, придурок! -Плевать! Все равно! Саймон вернулся и сел на край какого-то ящика. -Бари....ой Саймон, подойди сюда. -Нейтан! Это не правильно! Так не может быть! -Что не правильно? Что я люблю тебя? Это не правильно? -ДА ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!!!! -ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!-«Не сдержавшись крикнул Янг. Беллами раскрыл глаза и нервно сглотнул, от чего костяшки на его лице мило подвигались. -Люблю...тебя...придурок!!!-«Упав на колени повторил Янг» Саймон вышел за дверь и громко ею хлопнул. -Саймон, п-пожалуйста! Не оставляй меня!....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.