ID работы: 7931314

ты знаешь?

Гет
G
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты когда-нибудь думала, что можешь найти такого же странного, как ты? Думала, что для того, чтобы чувствовать себя любимой, тебе не надо, чтобы тебя закидывали букетами и смс? Что ты будешь счастливым просто от мысли, что где-то тут есть человек, который улыбнется, когда вспомнит, как неуклюже ты куталась в одеяло перед сном, а потом пила йогурт, облизываясь, потому что ты не сама аккуратная дама на планете? Что ты будешь просыпаться не рядом с пустотой, а с человеком, первая мысль которого — та, которая напоминает о том, что надо сначала поцеловать тебя, а потом уже все остальное. Что тебе будет комфортно спать на плече в автобусе, оно не костлявое, оно родное. Что ты будешь сопротивляться против того, чтобы оказаться зимой в сугробе, но в итоге окажешься по ушки в смехе и снегу. Что ты будешь закидывать на этого человека ноги, читая книжку, пока он, забывая, что ему уже не пять, играет в компьютер. Когда в час ночи вы будете собирать новый комплект лего, совершенно не думая о том, что завтра вам, вообще-то на работу. И он будет считать тебя странной. Потому что ты и есть странная. Иногда ты ревешь без повода, иногда ноешь, потому что устаешь. И он знает это, он такой же. Но ты все равно улыбаешься, даже если в душе тебе немножечко сильно хочется его убить. Ты совсем не понимаешь, насколько это, как это, зачем. Но ты живешь здесь и сейчас. Тебе хорошо в моменте, ты копишь воспоминания с этим человеком. Его жизнь до тебя была такой непохожей на твою, но теперь он врос всеми корнями в твою рутину. Впервые за свою жизнь тебе страшно признаться в любви. Потому что кажется, что это вот ответственно(до этого было странно, проще). Зато на этот раз ты полностью отдаешь себе отчет, что это именно то. Ты больше не боишься, что что-то пойдет не так, не выносишь мозг, просто живешь, зная, что он тут, он с тобой, что он обнимет тебя до хруста в ребрах. Нура, ты это знаешь? Он совсем другой. Но в то же время, он такой же, как я. Наверное, я становлюсь лучше рядом с ним. Или нет. Я не знаю. Но он есть, и это пока одно из самых светлых вещей, которые со мной случались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.