ID работы: 7931363

Кровь смешалась с абсентом

Слэш
R
Завершён
158
автор
Smoll_dumpling бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Дазай

Настройки текста
      Звон стекла. Топот шагов. Щелчок предохранителя. Выстрел. Белая рубашка окрашивается узором из алых цветов. Испуганный крик в коридоре. Я падаю на колени.

«Скоро мы будем вместе».

      Во рту соленый привкус крови. Хах, неделю назад там был сладкий вкус твоих губ. Ты умер на задании. Ложь. Тебя убило мое тщеславие. Я попросил отдать за меня жизнь, и ты отдал ее не колеблясь, заодно прихватив с собой смысл моей.       Еще чуть-чуть — и дверь слетит с петель. Мне нужно успеть умереть.       Иронично, я могу жить без тебя, но не могу жить в мире, где тебя нет. Оксюморон? Возможно. Я ненавидел тебя, а ты слепо любил. Глупо, все слишком глупо закончилось.       Чуя Накахара — это имя выжжено чёрными буквами в моем сердце и вырезано красными шрамами на моих запястьях. Почему я их вижу? Они же скрыты бинтами.

Кровь смешалась с абсентом

      Ты понимал, что необходимости в твоей жертве не было. Так зачем ты послушал меня? Неужели я настолько довёл тебя, что проще было сдохнуть? Я же просто подтрунивал. Снова ложь. Я издевался. Я отлично осознавал твои чувства ко мне и игрался тобой, упиваясь властью над чужим сердцем. Однако игрушка сломалась под натиском неаккуратных рук.       Жесткие поцелуи, грубые прикосновения и безразличные взгляды. Я использовал тебя. Ты знал это, но все равно доверял мне. Глупец.       В комнату врываются люди. Нужно было все-таки отравиться. Не люблю боль и тебя, но иной кончины я не заслуживаю.       Темнеет в глазах. Я сделал свой выбор не из чувства вины, просто оказывается зимой очень холодно, если тебя не согревают любящие голубые омуты. А нос не щекочут кудрявые рыжие лохмы. Жаль, что я понял это так поздно.       Кстати, эта дебильная шляпа лежит на твоей могиле. Я все же не смог ее выкинуть. А мне ещё осталось два вздоха до смерти.       Первый Я все же совершил суицид. Выкуси.       Второй Я соврал тебе трижды. Мы уже никогда снова не будем вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.