«Скоро мы будем вместе».
Во рту соленый привкус крови. Хах, неделю назад там был сладкий вкус твоих губ. Ты умер на задании. Ложь. Тебя убило мое тщеславие. Я попросил отдать за меня жизнь, и ты отдал ее не колеблясь, заодно прихватив с собой смысл моей. Еще чуть-чуть — и дверь слетит с петель. Мне нужно успеть умереть. Иронично, я могу жить без тебя, но не могу жить в мире, где тебя нет. Оксюморон? Возможно. Я ненавидел тебя, а ты слепо любил. Глупо, все слишком глупо закончилось. Чуя Накахара — это имя выжжено чёрными буквами в моем сердце и вырезано красными шрамами на моих запястьях. Почему я их вижу? Они же скрыты бинтами.Кровь смешалась с абсентом
Ты понимал, что необходимости в твоей жертве не было. Так зачем ты послушал меня? Неужели я настолько довёл тебя, что проще было сдохнуть? Я же просто подтрунивал. Снова ложь. Я издевался. Я отлично осознавал твои чувства ко мне и игрался тобой, упиваясь властью над чужим сердцем. Однако игрушка сломалась под натиском неаккуратных рук. Жесткие поцелуи, грубые прикосновения и безразличные взгляды. Я использовал тебя. Ты знал это, но все равно доверял мне. Глупец. В комнату врываются люди. Нужно было все-таки отравиться. Не люблю боль и тебя, но иной кончины я не заслуживаю. Темнеет в глазах. Я сделал свой выбор не из чувства вины, просто оказывается зимой очень холодно, если тебя не согревают любящие голубые омуты. А нос не щекочут кудрявые рыжие лохмы. Жаль, что я понял это так поздно. Кстати, эта дебильная шляпа лежит на твоей могиле. Я все же не смог ее выкинуть. А мне ещё осталось два вздоха до смерти. Первый Я все же совершил суицид. Выкуси. Второй Я соврал тебе трижды. Мы уже никогда снова не будем вместе.