ID работы: 7931406

Разрушенный мир

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Баттерс и мне 10 лет. Я обычный ребёнок, но с плохим детством. К сожалению я очень одинок у меня нет друзей, я хотел дружить, общаться со своими сверстниками, но они говорят, что я нытик, что со мной невозможно общаться. Они постоянно меня обзывают, стебут, говорят, что я ущербный, избегают и не идут на контакт со мной. Моим родителям как-то наплевать на меня, если что-то пойдёт не так, они сразу меня наказывают и запирают в комнате на месяц, а может и больше, а отговорки у них «плохо себя ведёшь». Но я всё равно их очень люблю, не смотря на отношения родителей ко мне. Иногда хочется найти общий язык с кем-то, поделиться секретами, пообщаться на тему школы, книг, поделиться своими супер способностями, игрушками, а может рассказать даже самые сокровенные тайны и мечты. У Вас не было такого чувства, что весь мир против тебя, он хочет раздавить тебя, сделать всё необходимое, чтобы ты растаял, умер, повесился, взорвался? Нет? А у меня кааааааждый день происходит это, я хочу отгородиться от присутствующих, хочу уничтожить себя, за тупость, за то что родился на белом свете. В один солнечный день, я решил позвонить Кайлу, спросить пойдут ли они куда-нибудь гулять, в ответ я услышал «Баттерс, мы пока никуда не пойдём, отвали!!! Если бы даже пошли, послали тебя в жопу. Пошёл в жопу» Кайл сразу же скинул трубку, я глубоко вздохнул, мне было уже привычно, что меня постоянно посылают. Я решил собрать всю боль, обиду, разочарование в кулак и выбросить в окно, но это всё останется у меня в сердце и никогда не вылезет наружу. Я отошёл от окна, решил пойти в парк погулять, развеяться, подышать свежим воздухом, полюбоваться природой. Я надел голубой свитер и синие джинсы и направился в парк. Когда я недалеко находился от парка, я подходил ко входу с улыбкой на лице, я сощурился и разглядел целую компанию, которая играет в ниндзя (Кенни, Картман, Стэн, Кайл, Крэйг, Токен, Тимми) Мне стало безумно обидно и больно, что со мной не хотят гулять, что я не такой как все. Внезапно мне стало плохо, кровь ударила в голову, она закружилась, я решил опереться об забор и медленно скатился по нему от недостатка кислорода, закрыв ладонями лицо я начал тихонько плакать, я стал себя ненавидеть, что я такое существо с которым никто не общается, даже родители, которые постоянно наказывали меня и никогда меня не ласкали, не понимали, что я такое, а может даже ненавидели. Так, я и остался плакать в парке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.