ID работы: 7931424

В гости к сестре бывшего.

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

вышла в окно

Настройки текста
Так выпало, что после расставания Дарьи и Данила, Зарыковская познакомилась с его сестрой, которая, как ей казалось, в тысячу раз разумнее своего старшего брата. Все трое учились в одной школе, но в разных классах — Света переходила в девятый, Даша в десятый, а Данил в одиннадцатый. На дворе стоял конец июня. Только недавно все школьники сдали экзамены, а выпускники смотрели на Алые паруса. Конец учёбы — начало лета. Даша целый день ездила с матерью по магазинам — то корм для кота, то скидки в обувном, то нужно купить новый чайник. Шатенка весь день вела переписку со Светой, которая сидела дома, скучала и рисовала. Сообщения от Дарьи были типа: — Ужас, Свет, я ща сдохну — В этом доме кроме меня должен быть ещё один чайник! — Приходится объяснять маме что такое ЛАБУТЕНЫ!! — Хочется на заправке закурить, чтобы всё взорвалось — Мы заехали в Мак, может тебе что-то купить? — Ещё и наушники сломались, я ща вскроюсь! Зарыковская завалилась домой к полдевятого, когда позвала подругу гулять. *переписка* — Даш, меня Даня не отпускает!

Скажи ему что ты со мной! —

— Он ещё больше разозлился!

Скажи, что в гости —

— Не прокатило((

Жди —

*конец переписки* Даша собирает рюкзак, кладя туда набор акварели, который она купила в подарок Дейдример (ну типа у неё фамилия Кашина, но псевдонимы никто не отменял), зная, как та любит порисовать. Зарыковская старшая спрашивает, куда её дочь собралась, но услышав ответ «С подругой гулять», у неё не возникло вопросов, так, как была уверенна, что её дочурка — самая обычная послушная гетеросексуальная девочка, которая собирается гулять с подругой, обсуждая парней из школы. Дарья выдвигается из дома, туго завязав шнурки, в одной майке и шортах. На улице темнеет, сумерки постепенно сгущаются, на небе становится видно бледный серп молодого месяца. Даже к вечеру тепло настолько, что зеленоглазая не надевает даже ветровки, смело шагая по сухому асфальту. Дом подруги находился недалеко — несколько кварталов и вот она уже стоит между серой многоэтажкой и кафе-баром. В глазах Зарыковской блестнула искорка азарта, когда она убедилась в том, что к окну её пасси, которая живёт на первом этаже, ведут большие железные трубы. Застегнув на груди свой рюкзак и затянув потуже хвост, она направилась прямиком к трубам. Запрыгнув на массивную железную трубу, Даша покачнулась, держа равновесие. Она упёрлась ногой в застёжку, которая стягивала отсеки. Шатенка, прогремев, запрыгнула наверх, находясь прямо напротив окна Дейдример так, что карниз находился на уровне груди. — Свет, — прошептала девушка, стуча по стеклу ноготками, — Свет, открой, она увидела подругу, которая сидела боком к окну в наушниках, рисуя в тетрадке очередную картинку. Дарья помахала руками, только так она привлекла её внимание, на что блондинка удивилась, улыбаясь. Она подвергала к окну, открывая его, чтобы Зарыковская смогла зайти к ней в комнату. — Даша, блин, а если рыжий запалит? — растерянно сказала Светлана, подавая подруге руку. — Чё ты его так боишься? — Маме расскажет... — Я ему врежу прежде, чем он возразит! — усмехнулась шатенка, скидывая кроссовки, чтобы не запачкать ковёр с длинным пушистым ворсом. — Он, если что, в зале, так что, лучше не шуметь, хорошо? Даша поставила на кровать подруги свой рюкзак, доставая подарок. — Это тебе, зай, — Шатенка протянула коробку блондинке, глаза которой сразу округлились. — Ооо, спасибо, — мило протянула Дейдример, обнимая девушку и целуя ту в щёку. — И это всё? — усмехнулась Дарья, — хочу больше. — Ладно, — так же игриво и пошло произнесла кареглазка, вставая на носочки и целуя пассию взасос. — Во так-то лучше, — отпрянув от губ школьницы продолжила зеленоглазка. Классическая, для Дарьи, красная помада стёрлась об её губы, оставляя рваный след на губах подруги, что она сразу заметила, но промолчала. — Завтра пойдём гулять с утра до ночи! — бодро прошептала шатенка, на что обе залились громким смехом, тут же затихая, вспомнив про Данила. — Это ,наверно, супер-унизительно, что девушка, мало того, бросила тебя, так ещё и ушла к девушке! А эта девушка ещё и твоя сестра! — всколыхнула руками блонда, смеясь. — Он, блять, мне изменил! — свела брови к переносице Дарья. — Всё к лучшему, я тебя люблю, — Света снова обняла подругу, целуя. Из-за двери в комнату послышался шум — что-то упало, девушки прислушались. Затем они услышали тяжёлые шаги, которые становились всё громче, приближались. — Быстро! Быстро! — запаниковала Света, толкая подругу к окну, — уходи! — Ёшкин-кошкин! — шатенка сама заметалась, залезая на карниз в одних носках. Спальни детей в Квартире Кашиных не запирались. Света не успела опомниться, как подруга пропала в окне, а дверь в комнату тяжело открылась, а из-за неё показалась голова рыжего двухметрового айсберга. — Что за? — юноша окинул глазами комнату сестры, замечая рюкзак на пару с кроссовками его бывшей, — Света? — он увидел след от красной помады на её губах, — где Даша? — Данил пришёл в ярость. — Дань, уйди, а? — панический взгляд был направлен прямо ему в глаза. — Ты и Даша? — ярость сменилась на некий страх и непонимание. — Дань, не рассказывай... — грустно, с ноткой отчаянья произнесла Дейдример. — А мне чё? Твоя жизнь! Самой потом им придётся объяснять, почему у них не будет внучков со стороны дочери, — Данил зло хлопнул дверью. — Даш, ты где там? — блондинка развернулась к окну, оглядывая трубы. — Тут я, — шатенистая макушка показалась из-под карниза, распрямляясь в полный рост, — думаю, на сегодня хватит, — она устало пожала плечами, — можешь мне мои вещи подать? — улыбнулась зеленоглазая. — Да, конечно, — Светлана подала пасси рюкзак и кроссовки, что сразу надела на себя Зарыковская. — Светик, я пойду, наверное, — Даша поцеловала подругу в губы, спрыгивая на нижние трубы. — Пока, — прошептала блондинка, махая ладошкой. — До завтра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.