ID работы: 7931463

Алая Принцесса

Гет
PG-13
Завершён
80
Foksi love соавтор
Corta loveR бета
Размер:
158 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

18 часть. Игра с огнём

Настройки текста
Тёмные серые стены, которые очень устрашают, а особенно, давят на психику. Пилот шёл возле Элины, девушка посмотрела на мужчину, а тот в свое время думал о чем-то, она решила проверить мысли мужчины, но как назло, ничего не вышло. Вдруг, пилот посмотрел на неё и остановился. — Ты боишься? — вдруг спросил он. — Нет… Немного — Антон… — сказал он и продолжил идти. «Ничего себе, так мы теперь на ты? Странный он какой-то.» — Элина… Меня зовут Элина Пилот не обратил никакого внимания и продолжил идти. В конце долгого коридора, девушка увидела дверь. Но не успели они дойти, как с левой стороны они услышали звук, похожий на скрежет металла, зрачки моментально расширились, сердце начало биться в два раза быстрее. Элинора остановилась, кулон начал тускло мерцать и это заметил Антон, он взял девушку за локоть и повел дальше, девушка не сопротивлялась. Она была будто под гипнозом, казалось, время на секунду остановилось, и звук утих. Девушка очнулась, когда перед ней появилась та самая последняя дверь в коридоре. Антон деликатно постучал, он открыл дверь, когда услышал заветное «Входите». Как настоящий джентльмен, он первой пропустил в комнату Эл. Девушку это напрягло. «А не слишком ли он со мной возится? Что-то мне подсказывает, что он не просто всё это делает» Элинора зашла в комнату с опущенной головой, ей было стыдно за свой поступок и больно было смотреть в лицо своей матери, она чувствовала себя так, будто её вывели на смертный приговор. Она поняла только сейчас, какая она была дура. Чувства к Нокауту… это была своего рода привязанность, ничего больше, вот именно сейчас она это поняла, когда ей осталось жить лишь месяц, а может и меньше. Именно Нокаут разрушил её жизнь, как карточный домик, который в любой момент может развалиться и всё! Ей было стыдно и очень больно признаться матери, что теперь она проживет меньше, чем она должна была. Чед, Шарл и даже Адам, она хотела с ними попрощаться, но сейчас девушка решила, что она проживет оставшиеся дни с удовольствием и с улыбкой. В кабинете было очень тихо, Маргарита стояла возле стола спиной к гостям, женщина поставила бокал виски на стол и села за свой стол, наблюдая за Эл. — Мисс, ваш приказ испол… — Вольно солдат — сказала Маргарита, и Антон вышел с кабинета. Элина в тот момент вздрогнула от того, что она осталась наедине с матерью и это заметила Маргарита. Женщина смотрела на дочь своим усталым и тяжелым взглядом, а Эл так и стояла с опущенной головой. На секунду, Маргарите стало немного жаль свою дочь, она посмотрела на кулон дочери. Женщина опять взяла бокал в руки и выпила оттуда всё содержимое. — И долго ты так будешь стоять? Надеюсь тебе есть, что мне сказать? — холодно спросила командующая СБУ и села за стол. — Прости… — еле слышно сказала Элина. Маргарита поморщилась, но ничего не ответила и опять в кабинете тишина, но она продлилась недолго. — И это всё? — женщина посмотрела на свою дочь. — Ты была права, насчёт Нокаута… Мисс Марпл от неожиданных слов дочери, встала со стола. Она опять поморщилась и подошла к тумбочке с алкоголем и достала оттуда бутылку. — Твои друзья волновались за тебя — сказала её мать. — Шарлотта особенно, она дажа плакала всю ночь, её родители очень переживают за неё. По Элиноре пробежалась стая мурашек, она чувствовала в этом очень большую свою вину. Шарлотта очень редко плакала. — Адам место себе не может найти… «Опять Адам» — Я знаю, что виновата, но что ты хочешь от меня? — Эл подняла свои глаза на Маргариту, от чего та содрогнулась. Глаза девушки были красные, по белому её лицу были слезы, некоторые пряди волос были влажными, губы посинели. — Я хочу, чтобы ты вернулась домой ко мне, к бабушке. Она была чуть не умерла, когда узнала, что ты опять сбежала. —  Не нужно было скрывать от меня то, что ты работаешь в СБУ, то, что мой отец тоже там работал! Не нужно было прятать все мои вещи, кулон, дневник! Нужно было мне раньше всё рассказать! — девушка опять опустила голову. — А всё было бы иначе?! Ты бы сбежала, если бы мы тебе раньше сказали?! — сердито спросила женщина, на что девушка молчала. Мисс Марпл поставила бутылку на стол и указала Элине, чтобы она села рядом. Девушка неохотно подошла. — Садись, Элин… Как ты оказалась в США? — Я не знаю, я очнулась на старой базе, где был Уилджек и он… — Он что? — Уилджек ушел и я сбежала, я долго бродила по пустыне, тогда меня нашел Антон и забрал к тебе. — То есть, ты сама хотела вернуться? — Маргарита незаметно улыбнулась. — Что случилось между тобой и Нокаутом? «Стоит ли мне рассказывать ей всё? Она начала очень много выпивать и это меня пугает» — Ничего такого, он… Он просто эгоист и последняя инопланетная тварь на Кибертроне — сказала Эл и закрыла лицо руками. Марго посмотрела на дочь, не очень доверчиво. — Это хорошо, что ты это поняла. — Мам, прости меня, пожалуйста, я просто хотела… Хотела… — Я знаю, свободы. Но теперь, у тебя есть всё, что ты хочешь — свобода… — сказала мисс Марпл — Нет! Я больше не хочу свободы! Я хочу вернуться домой, в свою комнату! — слезы опять появились на глазах у девушки. Маргарита встала из-за стола, и подошла к дочери, она взяла и осторожно обняла её. — Ты уверена, что хочешь этого? — тихо спросила женщина. — Да… — еле слышно сказала Элин. — А твой Нокаут? — Он мне теперь не нужен, у меня есть ты, бабушка, Шарль, Чед и… Адам. Это всё то, что мне нужно — сказала девушка и обняла свою мать в ответ. Мисс Марпл незаметно для Эл, нажала на кнопку возле стола, и отпустила свою дочь. — Я тобой горжусь, Элинора… — Что будет дальше? — вытирая слезы спросила она. — Дальше, ты будешь некоторые время жить здесь, потом приедет бабушка и заберет тебя назад, там, ты увидишься с Адамом, Шарлоттой и Чедом. Можешь идти, — сказала Маргарет. — Спасибо мам, и прости ещё раз. Маргарет заметно кивнула и вызвала Антона по рации. — Антон, заберите пожалуйста эту гражданку и выделите ей комнату в вашем крыле. Надеюсь, вы меня поняли? Хорошо, конец связи. Элинора стояла в сторонке и смотрела на мать. — Гражданка? — Никто не должен знать, что ты моя дочь, на базе очень много недоброжелателей, будь осторожна, можешь доверять только моему заместителю Виктору, или как его ещё называют, Демоном, поняла? Девушка кивнула, в кабинет зашел тот самый пилот Антон, который забрал её из США. Когда они ушли, Марго очень широко улыбнулась и села за стол, выпила ещё один бокал победного виски. Она долго сидела и блаженствовала, она продумывала каждый свой следующий шаг, шаг к победе над Нокаутом. — Пусть немного помучится так, как я мучилась в то время, когда у меня не стало моего любимого, — в тишину сказала женщина. Прошло 20 минут. Марго вышла из своего кабинета и отправилась к своему пленному. Алкоголь немного ударил в голову, придавая ещё более счастливый взгляд. Когда женщина дошла до места назначения, перед ней открылись двери и она увидела Нокаута, который опустил свой процессор. Такая реакция грела душу Марго. — Ну как ты, Нокаут? Как твое самочувствие? Нокаут посмотрел на женщину своей кровавой оптикой, в которой была злость, и большая ненависть. — Я её не заставляла такое говорить, она сама решила, что ей делать дальше — ухмыльнулась женщина. Красный бот опять опустил процессор — Почему молчишь? Хмм… Где делся твой самоуверенный взгляд? Мех молчал. — Ты же говорил, что Элинора тебе доверяет? А оказалось наоборот! — Мне может она не доверяет… Теперь… А вам? —  спросил Нокаут. — Зачем тебе это? Ты же слышал, что она сказала? — Марго дала знак солдату, а тот включил рацию, по всему помещению послышался голос девушки. Он мне теперь не нужен, у меня есть ты, бабушка, Шарль, Чед и… Адам. Это всё то, что мне нужно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.