ID работы: 7931477

Любовь после смерти

Слэш
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
188 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 82 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
– Мин~ни, ешь нормально! Не балуйся! Намджун, не играй с ним пока он ест!– ругался Джин. Чимин и Намджун дурачились за столом, строя из хлеба, ложек и салфеток башенки и громко смеясь. Это не оставалось без внимания окружающих и люди сидящий за другими столами косились на них, за что Джину было ужасно стыдно. В конце концов, когда эта башенка с громким звоном развалилась и всё попадало на стол и на пол, Джину надоело всё это терпеть и он разом забрал всё у них, оставив только по ложке каждому. – Я пойду отнесу это в мусорку,– старший омега указал, на хлеб и салфетки, валяющиеся на полу,– и чтобы, когда я вернусь вы уже всё доели и сидели тихо! – Ну, хён,– в один голос протянули Джун и Чим. – А если этого не случится, то ты, Чимин, не пойдёшь сегодня к Юнги, а ты, Джун~и, останешься на неделю без... Сам знаешь без чего останешься!– грозно сказал омега. – А без чего я останусь?– Хитро улыбнулся альфа.– Скажи, а то я не понял~ Джин сначала нахмурился, но потом его лицо распрямилось и он тоже улыбнулся: – А знаешь, я тут подумал, неделя это маловато... Может месяц, а лучше два! – Эй, ты совсем?– Ким даже подскочил со стула и тот со скрипом проехался по кафильному полу, издавая неприятный скрип, из-за которого на них повернулись многие и Нам, извинившись, более тихо продолжил свою речь.– Какой месяц? Какие два? А вдруг я со следующего задания не вернусь? Сейчас у нас каждый день и каждый раз, как последний! – Ничего не знаю. Вот поешь нормально и тогда поговорим,– Сокджин гордо подняв голову развернулся и направился к мусорным контейнерам, паралельно останавливаясь на переговоры с некоторыми знакомыми. Намджун тем временем принялся ускоренно поедать суп, подгоняя Чимина, который никак не хотел есть. – Чим~и, ну разве ты не хочешь сегодня увидеть Юнги-хена?– Альфа уже доел и, держа ложку с супом в руках, пытался накормить Чимина. – Хочу! Но кушать не хочу! Я уже наелся! Зачем мне весь суп доедать? Почему нельзя есть конфеты?– малыш надул губки и демонстративно отвернулся от ложки. – Тихо ты! Я же говорил, Джин не должен знать, что ты перед обедом конфеты трескал! А иначе он мне яи,– понял, что при ребенка так выражаться не стоит и вовремя поправился,– кое что важное оторвёт и некому будет тебе сладкое таскать,– шикнул на него Намджун, оглядываясь по сторонам и убеждаясь, что Сокджин их не слышал. – Но я правда не хочу... Я уже объелся! Тебе то легко, ты вон какой огромный! Ты эту тарелку запросто съешь! А я маленький, она размером с мою голову,– Чимин положил свою голову на стол, чтобы альфа мог сравнить. – Верю, верю, но тут осталось совсем чуть-чуть! Ну, Чимин~и, ну давай! Ради Юнги-хёна,– Джун набрал суп в ложку и поднес ко рту омежку. Пак отлип от стола и с толикой недовольства, сморщив нос, посмотрел на ложку супа. – Неужели ты не можешь просто так отвести меня к хёну? Джин-хён же всё равно не узнает! – А что если узнает? Я тогда с тобой, как соучастник пойду и тогда уже он мне не только кое-что важное оторвёт, но и на кусочки порежет, за то что я лезу в твоё воспитание!– ворчал Ким. – Ну что, мальчики, как у вас тут дела? Поели?– сзади раздался голос Джина. Намджун растроенно вздохнул и опустил ложку обратно в суп, а Чимин опустил лоб на стол, тихо хныча и стукаясь головалой о столешницу. – Я не буду есть! Не хочу! В меня не лезет!– Чимин сполз со стула и топал ногами. – А никто не заставлял тебя хлеба наедаться! Есть надо нормальную еду,– грозно посмотрел на него Джин,– а теперь марш в комнату. Сегодня не пойдёшь к Юнги. Чимин показывает ему язык и, сжимая маленькие кулачки, убегает, но не в комнату, а вниз. К камере Юнги. Омежка был в ярости. Это его Юнги-хён! И он сам решит, когда ему прийти! Вот сейчас захочет и придёт! Что ему будет то? А с Джином он вообще больше общаться не будет! Только с Намджун-хёном! Он хороший в отличии от него! Чимин аккуратно спускается по лестнице вниз и бежит к камере. – Юнги-хён! Хён~и! Я пришёл,– Чимин припадает лицом к стеклу, задирая носик, как поросёнок,– эй, хён~и,– Чимин, нахмурившись, смотрел на Юнги, который отвернулся в другую сторону и в несовсем удобной, по мнению Пака, позе сидел тихо покачиваясь,– Юнги-хён, это не смешно! Эй! Почему ты меня игнорируешь?– Чимин подходит к двери и, приподнимаясь на носочки, пухленьким указательным пальчиком вводит нужные цифры, которые заучил наизусть. Когда дверной замок щёлкнул, Мин перестал качаться и замер. Чимин открыл дверь и сделал один шаг внутрь, всё ещё оставаясь возле порога. – Хён?.. Всё хорошо?– Чимин попытался подойти ближе, но когда Юн резко дёрнулся он замер на месте. Послышался непонятный хрип и Юнги повернулся к нему. Внешность его была... Немного другой... Немного своеобразной и странной... Например, кожа стала светлее. Если раньше она была сахарного оттенка, то теперь стала мраморной, полупрозрачной. Глаза, которые раньше были приятного темно-шоколпдного цвета, теперь стали тусклыми и сероватыми, будто бы их заволокло туманной пеленой. И выражение лица... Если раньше при виде омеги Юнги улыбался и излучал радость, то теперь, на его лице отображалось ровно ничего. Как у дешёвых пластмассовых кукол. Ни единой эмоции, ни единая мышца на лице не дёрнулась... Что-то тут не так... Юнги прямо, как в фильмах ужасов поворачивает на бок голову смотря прямо в глаза Паку. И в довольно быстром темпе направляется к нему. – Хён, что происходит? Хён, мне страшно... Хён, ответь мне... Хён,– Чимин медленно пятится назад, пытаясь выйти, но понимает, что не успеет. По его щекам катятся крупные слёзы, а сам он заметно дрожит и всхлипывает. Юнги уже буквально в метре от него и ребенку ничего не остаётся, кроме как зажмуриться и спрятать лицо в ладошка, как раньше. Раньше, когда становилось страшно можно было всегда сделать так и ты спасён. Ничего уже не будет казаться таким страшным, да и в любом случае тебя мама спасёт. В общем, полезная штука. И почему нельзя так сделать в жизни? Чимин чувствует, как его обнимают крепкие руки и резко тянут назад. Он начинает визжать и дёргаться, потому что эти руки совершенно ему не знакомы ему. Руки конечно очень похожи на руки Мина, но это не они. У него они были не такие крупные и более нежно обнимали Чимина. После раздаётся хлопок двери и приглушённый рык. Чимина поставили на пол. Он продолжает плакать и не понимает, стоит ли ему открыть глаза? Будет ли ему страшно? Всё закончилось или нет? А может это была шутка и сейчас Юнги-хён по-доброму улыбнется и погладит омегу по голове? – Ну и что ты замер? Открывай глаза,– раздался басистый, хриплый и раздраженный голос прямо над головой Чимина и ребенок медленно и с опаской открывает один глаз, замечая, что перед ним стоит командир. Оглядевшись он понимает, что ставит примерно в двух трёх метрах от куба. Юнги смотрит ему в глаза прямо через стекло. Его лицо всё так же не выражал эмоций. Чимин бежит обратно к камере и припадает к стеклу, стуча маленькими кулачками в него до такой степени, что они покраснели. – Хён! Что происходит? Ты же говорил, что всё будет хорошо! Хён! Ты наврал мне? Хён,– Чимин уже не сдерживал слёзы и во всю рыдал, подключив маленький ножки, которые тоже пинали стекло. Существу внутри это явно не понравилось и оно тоже стало биться об стекло, но намного сильнее. Дальше для Чимина всё, как в тумане, он чувствовал, что его снова оттаскивали, помнил, как удалялся от Юнги-хёна, помнил, что кто-то что-то ему говорил, но вот дальше, ничего. Просто темнота, которая погладила с головой.

***

– Нифига себе... Это выглядит круто... Чёрт, ты как с психушки! – Ой, да пошел ты! – Да нет, ну на самом деле классно... Но... Ты уверен, что это правильное решение? – Не знаю. Но думаю, что да.

***

Чимин открывает глаза и понимает, что сейчас он в комнате у Намджинов. Вроде бы всё спокойно. рядом сидят сами хозяева жилья, но ничего не говорят, а лишь выжидающе смотрят на омегу. В голове Пака всплывают какие-то воспоминания, но он не понимает, что из этого правда, а что сон? А может всё это правда? Или же всё это сон... Чимин аккуратно садится на кровать, свешивая ножки вниз. – Мин~ни, ты как?– Голос Джина звучит обеспокоенно. Видимо, он больше на него не обижен из-за супа... Или же не было никакого супа?.. Немного подумав, Чимин отрицательно мотает головой, после чего приоткрывает рот, чтобы что-то сказать. Только вот, что?.. – Юнги-хён... Он мертв?– ребёнок решает не тянуть, а на прямую задать интересующий его вопрос. – Малыш, понимаешь, он просто... Ну... Это не совсем так,– пытается начать Намджун, но Пак его перебивает. – Да или нет? – Да,– с этим да для омеги ломается мир. Он уже не видит его так же ярко, как и раньше. Краски стали тусклыми, как нынешние глаза Юнги-хёна. в голове пустота и всё белое, прямо как кожа Юнги-хёна... Юнги-хён

Юнги-хён

Юнги-хён

Он помешан на нем! – Мин~ни, малыш, принести тебе сладкое? У Намджуна ещё оставались пирожные,– Сокджин взял вложил ручку ребенка в свою и стал нежно поглаживать ладошку большим пальцем. – Эй, это вообще-то мои были,– прошептал Нам. – Тебе для ребенка жалко? Ему сейчас нужнее,– Джин поднялся и открыл шкаф, доставая оттуда коробочку со сладким. Глаза Чимина стали в разы веселее, когда он увидел сладость. Джин протянул ребенку ложку и пирожное. – Приятного аппетита Чимин кивнул и принялся есть. Сладость ушла буквально за пару секунд. – Ну как? вкусно?– Поинтересовался альфа, на что получил довольный кивок.– Это были любимые Юнги... Чимин при упоминании имени сразу же теряется и грустнеет, а Намджун получает подзатыльник от Джина. – Ох, чёрт, прости, Чимин`и, я совсем забыл... Не привык ещё,– Кимы вместе обнимают ребёнка. – Ты главное не переживай, всё будет хорошо... Чимин на эти слова кивает, но пока сам не верит, что они будут правдой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.