ID работы: 7931477

Любовь после смерти

Слэш
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
188 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 82 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Чимин медленно разлепляет глаза. Его слепит яркий, явно не природного происхождения свет. Поморщившись, омега отворачивает голову и аккуратно принимает сидячее положение. Когда голова перестает кружится и звон в ушах стихает, Чимин осматривает помещение. Небольшая комната, которая вполне сошла бы за обычную, если бы не шкаф с медикаментами и капельница прямо возле его кровати. Только лишь осмотревшись, Чимин замечает, что капельница предназначена для него и игла прямо сейчас находится в его руке. Странно, что он сразу этого не почувствовал... Вытащив иглу, и даже ничего не почувствовав, Пак спускает ноги на пол. Они словно ватные, совершенно не чувствуют холодного пола, а Чимин уверен, что пол абсолютно точно должен быть холодным. Немного пошевелив пальцами на ногах, омега аккуратно встаёт на ноги, придерживаясь за кровать, после чего, всё так же держась за предметы интерьера двигается к двери. Весь путь, который на прямую был метра два и преодолеть его можно было бы за несколько секунд, занял у Чимина больше минуты, но он ведь никуда не торопится, да? И наконец вот она дверь. Потянув за ручку Чимин открывает её и выглядывает. Перед ним обычный коридор, который абсолютно пуст. Не успевает омега сделать и шага, как ноги подкашиваются и он почти падает. В последний момент кто-то подхватывает его на руки. – Ну и куда ты собрался? Сбежать решил?– Хоть и сама по себе фраза довольно напрягающая, из уст незнакомца она звучала вполне доброжелательно и скорее с юмором, чем со злостью. Парень заносит Чимина обратно и укладывает на кровать, после чего кричит кого-то и перед Чимином предстает второй человек. Если парень который принес его сюда и внешне и по характеру точно являлся альфой, то этот больше походил на омегу, но отсутствие запаха убедило Чимина в том, что это бета. – Спящая красавица проснулась. Ну наконец-то, а то мы уже думали помер,– новый знакомый подходит и садится на край кровати. Не то чтобы Чимин боялся, просто... Да, он боится, но ровно до того момента, пока в комнату не влетает Тэхен, буквально снося всё на своём пути и обнимая Чимина. – Ты очнулся~ Чимин по началу пребывает в шоке, но потом ему конкретно начинает не хватать воздуха из-за крепких объятий. Заметив это альфа отцепляет Тэхена отнего: – Только ожил, а ты его уже убить пытаешься. Дай хоть пару минут пожить. – Господи, дайте я его осмотрю, а потом, хоть на органы его отдавайте,– ворчит бета и берет руку Чимина, видимо для того, чтобы замерить пульс. В комнате повисает неловкая тишина, всем хочется задать множество вопросов, но каждый молчит. Разве что бета переодически спрашивает у Чимина что-то про его самочувствие. Наконец Пак не выдерживает: – А... Где Юнги-хён?.. Двое, не считая беты, который был слишком увлечен осмотром и кажется вообще не слушал их повесили головы. – Он... Ну... Понимаешь... И кажется Чимин понимает. Закусывая губу, он опускает голову. Что же, этого стоило ожидать, ничего удивительного... Хотя, правильнее было бы сказать, что такой исход и должен был быть... – Он в туалет отошёл, а тебя эти изверги уже до смерти запугали похоже,– в дверном проёме, оперевшись плечом о косяк стоял Юнги. – Ну эй, зачем ты зашёл так рано, мы же договаривались, что разыграем его! – Это вы там о чём то договаривались, я сразу сказал, что в этом не участвую,– Юнги демонстративно закатывает глаза. – Надо было его всё-таки в туалете запереть... – Хён! Чимин выдерживает свою руку из рук беты и подскакивая с кровати бежит к альфе, но вот ноги снова подкашиваются и его снова ловят, только вот теперь уже Мин. – Я тоже скучал кроха, но не нужно так бежать... – Конечно скучал, ты то в тот же день очнулся, в отличие от некоторых, которые неделю тут валялись... И вообще, дайте мне закончить осмотр! Мин совершенно не слушает парня и целует щеки омежки, который радостно хихикает. Бета вновь пытается что-то сказать, а его выражение лица не предвещает ничего хорошего, но альфа стоящий рядом с Тэхеном закатывает глаза и выставляет возмущающегося бету за дверь, подпирая её собой, чтобы тот не зашёл – Ну ладно, мы тоже пойдём... Через пару часов он всё же прорвется, чтобы осмотреть Чимина, так что сильно его не напрягай,– подмигивает альфа, и поцеловав Тэхёна в висок, выходит вместе с ним. – О чём он, Хён? Ты же меня совсем не напрягаешь... Юнги усмехается: – Потом поймёшь, кроха. И Чимин кажется понимает, и начинает смущаться. Его щёчки и кончики ушей розовеют, а глаза устремляются в пол, что вызывает у Юнги ещё больший смех. – Боже, ты такой наивный... Чимину нужно было срочно перевести тему, иначе он точно сгорит от смущения: – А тот парень и Тэхен... Они... – Да, они встречаются. Тогда, когда мы уехали шум привлек людей с ближайшей базы. Они знали, что там два психа, поэтому не совались туда, но тут решил проверить, в итоге, забрали Тэхёна. Тот парень вроде какой-то его старый друг... Не знаю, особо не интересовался, если хочешь, можешь сам потом спросить,– Мин перетягивает Чимина к себе на колени,– у вас теперь вся жизнь впереди... – А... Подожди, у нас... – Да, у нас получилось, кроха... Мы уже связывались с выжившими с других континентов, у них твари тоже падают замертво и потом превращаются в прах... У нас теперь будет спокойная жизнь... Ты станешь Мином, заведем собачку... – И сына с дочкой! – О, это обязательно! Сейчас нужно усиленно восстанавливать человеческий род, так что это первым делом,– Юн целует омегу, начиная нежно и переходя к более грубому поцелую. – Ты так хорошо целуешься... – Годы тренировок,– смеется Юн, но понимает, что сказал лишнего,– кхм... Прости... – Ничего... Теперь ты обязан научить меня тоже! – Конечно,– альфа улыбается и вновь целует омегу. Всё же сложно полноценно восполнить десять потраченных лет.

***

– Хосок, добей их, а то эти крысы живучие, вдруг ещё очухаются. – С радостью. Намджун пытается вырваться из хватки солдат и помешать этому, а Джин кричит. Просто кричит. То ли от боли, то ли от разочарования, то ли и вовсе отчаявшись, но он кричит. И всё, как в замедленной съёмке, и вот Чон направляет на них пистолет, а далее звучит несколько выстрелов, которые глухо отдаются по улице. Джин, не желая, смотреть на это зажмуривается, а вот перед глазами альфы предстает весьма странная картина. Хосок падает рядом с Юнги, только вот из под его головы растекается лужа крови. Прежде чем кто либо успевает что-то понять, всё, кто держал их так же валятся с ног и у каждого из них красуется пуля во лбу. Прежде, чем кто либо из Кимов успевает что-то понять,к Юнги и Чимину подбегает какой-то парень, а затем ещё несколько человек. Но Намджуну и некогда думать, он подхватывает, Джина, который почти падает, хватаясь за живот. Замечает это не только он, новопришедшие, не долго думая, грузят в одну машину Юнги с Чимином и помогают забраться в другую Намджуну с Джином на руках. Повода не доверять им нет, хотя бы потому что, они единственные, кто может им сейчас помочь, да и парень, который крутится возле Чимина явно имеет с ним какую-то связь... Наверное, всё будет хорошо.

***

– Ну потом оказалось, что они перехватили твой разговор с Намджуном и подъехали на место раньше них, заняв позиции, с которых было бы удобно смотреть на всё и в случае чего стрелять... Ну, у Тэхёна конечно красочнее получилось бы рассказывать, но боюсь от его детализации тебя бы инфаркт хватил,– усмехается Юнги, перебирая волосы омеги, который сложил голову ему на плечо. – А Джин-хен? Как он? А Намджун-хен?– Омега сразу оживляется. – У них сын родился. Буквально на следующий же день, так что Джин пока отдыхает, а Намджун отмечает. – И чего ты молчал? Нам нужно срочно к Джину! Я хочу посмотреть на малыша,– Чимин пытается встать, но Юнги сажает его обратно. – Тебе сейчас к ним не пустят. Они оба спят, потом зайдешь. И вообще, разве ты не скучал по мне? Ты не видел меня целую неделю! Джина значит любишь больше меня?!– Наигранно возмущается альфа. – Эй, ну нет! Я люблю тебя больше больше всех! – И я тебя, кроха~ Юнги улыбается и целует омегу прижимая его к себе. – Эй, всё, снято! Снято! Вы что оглохли? Ну хватит уже слюни пускать,– кричит Тэхен, стоя за кадром,– это должен был быть крутой фильм, как боевик с самыми крутыми актерами! А вы весь фильм превратили в мелодраму! Возмущается омега не долго, Чонгук смеётся и прижимает к себе, возмущающегося режиссера, тоже целуя. – Молодец, мелкий,– усмехается Юнги,– быстро учится. – Ага, развратили мне всего ребенка. Вспомни, каким скромным был поначалу,– к ним перекатываясь подходит беременный Джин,– а вы со своими фильмами совсем мне его испортили, сначала Чимин~и моего, а потом и Гук~и. – Джин, ну не нуди, он альфа в конце концов, ему положено таким быть. Намджун, ну скажи ему! – Э, не, это ты можешь закинуть на плечо, унести в свободную комнату и разложить на любой поверхности,– Чимин смущается и пытается что-то возразить,– а у меня так не работает, меня и на диван могут выгнать спать, так что сам спорь с ним,– Намджун пытается обнять омегу, но тот отстраняется. – А я не понял, тебя что-то не устраивает?– Хмурится Ким. – Нет, нет, любимый, всё прекрасно! Ты самый лучший! Все присутствующие смеются, а Юнги что-то говорит про подкаблучника, вызывая раздражение у Джуна и перепалка завязывается уже между двумя альфами. – Да ладно вам, хватит ругаться! Мы всё таки фильм отсняли, по-моему мы заслуживаем отдыха и хорошего ужина. Предлагаю сходить куда-нибудь,– улыбается Чимин. – Думаю, что уже ничего приличного не работает, время почти час ночи,– смотря в экран объявляет Чонгук. – Ну тогда мы можем просто завалиться к Минам,– пожимает плечами Тэхен. – Эй, почему мы постоянно у нас? Вы после каждой пьянки разносить наш дом до такой степени, что если всё застраховать то ещё один такой же дом купить можно! – Вот когда опустошим твой бар, тогда и перекачуем к кому-нибудь, а пока... – Ц, ладно... Но в этот раз мы не будем столько пить! А ты Чимин в особенности! Я не хочу как в прошлый раз пол ночи провести с тобой возле унитаза. Не достиг ты ещё нужного уровня мастерства в пьянстве, несёт после первой рюмки. Омега закатывает глаза и мямлит что-то вроде того, что не было такого, да и в любом случае в этот раз он выпьет совсем немного. Всё остальные лишь соглашаются с тем, что в этот раз всё будет прилично. Но конечно Юнги знает, что никто не сдержит этого обещания и что завтра утром, а точнее уже ближе к обеду они всё проснуться с похмелья, вымотанные ночью, но безумно счастливые. А на кухне из будет ждать не до такой степени радостный, не пьющий, ворчащий что-то про вред алкоголя, Джин с готовым на всех завтраком. И всё же, она безумно счастливые...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.