ID работы: 7931527

Поцелуи

Гет
R
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый поцелуй был спасением. Пламя на факеле медленно угасало, а вместе с ним и все шансы выбраться из страшной ловушки. Окруженные безмолвными стенами, откуда лишь влюбленные могли найти выход, они подарили его друг другу. И сердце Аанга засияло счастьем, как изумрудные кристаллы, указавшие им путь во тьме. Второй поцелуй был страхом. Аанг боялся проиграть. Страшился, что не справится, подведет весь мир… И Ее. Даже не сумев сказать самого главного. В последний момент, Аватар хотел признаться, но голос подвел его, и он молча впился в ее губы, говоря без слов. Прощаясь. Желая воскрешать в памяти этот момент перед смертью, если его жизни суждено оборваться сегодня. Третий поцелуй был надеждой. Спектакль ужасно переврал все события, и Аанг уже успел сто раз пожалеть о том, что согласился на это. “Я считаю Аанга лишь братом!” – хлопая фальшивыми ресницами, пропела актриса, обнимая актера, исполнявшего роль Зуко. Злость и горькая обида вспыхнули в душе юного аватара, и он вскочил с места, покинув зрительный зал. Вскоре она нашла его. Уже без обиняков и долгих размышлений Аанг высказал ей все, что терзало его душу. Катара не говорила ни да, ни нет, и он поцеловал ее со всей надеждой, что была внутри. Но она отстранилась и убежала. Ее поглотили сомнения и неуверенность. Его – боль и отчаяние. Четвертый поцелуй был свободой. Уже никто и ничто не мог встать между ними. Кроме них самих. Но, взглянув в бездонный океан ее глаз, аватар понял: она больше не сомневается. Теперь они свободны. Свободны, чтобы любить друг друга. Пятый поцелуй скрепил их сердца узами брака. Шестой был неуверенностью. Неловкость явственно ощущалась в воздухе. В тот момент Аангу казалось, что куда легче будет заново учиться покорению всех стихий, чем разделить с новоиспеченной супругой брачное ложе. Катара, видимо, думала о том же. Ее щеки пылали ярче кометы Созина. Ночь они провели за партией в пай-шо. Седьмой был страстью. Полная луна распалила ее, заставила кровь бурлить, а тело – желать. Он сдался, едва ощутив на себе жар тела любимой. Всему приходит свое время, и их время пришло. Одежда давно разлетелась по их покоям, и Катара чувствовала его обжигающие губы на своем теле. Словно пламя воспылало в покорителе стихий, и, срываясь с уст, обжигало искрами ее тело. Короткая вспышка боли, которая сразу сменилась эйфорией от его близости, единения их душ и тел. Она любила его. Своего самого могущественного мага в мире. Аанг искал ее тысячи своих воплощений. Это потом их стало не счесть. Бежали годы, друг за другом, а их любовь лишь крепла, не ведая ни горечи, ни раздора. Последний поцелуй был прощанием. Но не навсегда, нет. Аватар переродится в своем новом воплощении, но его любовь навсегда останется в сердце Катары. Счастливым воспоминанием, звездой, что никогда не померкнет. Она поняла, когда настало и ее время. Закрывая глаза, она снова целует его – и тысячи кристаллов вновь загораются, освещая ее путь. Как ночь сменяет день, забирая с собой все горести, и наделяя большей силой, покорительница воды чувствует, как к ней возвращается утраченная молодость и мощь. Ей снова пятнадцать, и она бежит по тоннелю, освещенному изумрудами. В конце тоннеля виден свет. В конце тоннеля ее ждет Аанг. На сей раз их ничто не разлучит. Им дана вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.