ID работы: 7931549

Ужасы апокалипсиса

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
В центре внимания находятся подростки от 14-ти лет. Все они когда-либо имело связь между собой, кто-то является лучшими друзьями, кто-то заклятыми врагами, кто-то знакомыми, а кто-то — "Бывало пересекались между собой". Главными героями являются, три девчонки: Катя, Оля, Марина. Начнем-ка с Кати: Катя сама по себе очень специфична, ей легко удается заводить друзей. Страсть всей ее жизни это — танцы. Танцами Катя занимается с самого раннего детства, а именно с трёх лет. Начиналось конечно же все с Бальных танцев. Но ей они быстро надоели и она пошла в болле современные, Катя перепробовала все-возможные виды: и Холл-денс, и Хип-Хоп, и даже Пол-денс, и Вог, но остановилась на Контемпе и поняла что это ее стиль. Внешность у Кати обычная, милое румяное лицо, небольшие карие глаза, брови красивой и банальной формы домик, тонкие губы и маленький носик. Из-за того, что она с самого детства увлекается танцами у нее стройная фигура и сама она высокая. Она всю жизнь ходила с черными волосами, но к 14-ти годам они как будто прошли тысячу салонов и стали блондинистыми. Были даже дни когда стервы школы спрашивали где она так "удачно" покрасила волосы и просили номер мастера, а она диктовала любые попавшиеся цифры и в конце говорила, что это природа и смеясь уходила. Но на самом деле переживала и не понимала, что это такое вообще. Её лучшая подружка это — Оля. Оля также занимается танцами, но уже другим стилем — Джаз-Модерн. Оля не с детства этим увлекается, ее самое любимое занятие это изучение языков. Она в свои 14 лет знает в идеале три языка. Это конечно же: английский, немецкий и французский. Но на этом она останавливаться не собирается и уже изучает испанский и польский. В школе она учится на одни 5-ки и поэтому с ней мало кто дружил до знакомства с Катей. Сейчас она пользуется популярностью в классе на таком же уровне, что и Катя. У Оли ангельская внешность: большие круглые голубые глаза, густые брови, пухленькие губки бантиком и курносый носик. Но по фигуре она малость отличается от Кати, Оля пухленькая девочка, но ее лицо это только украшает. С ее потресающей внешностью у нее были шикарно длинные черные волосы. Но она их красит на протяжении 4-х лет, начиная с 10, так как ее натуральный оттенок ее не устраивал. Она была русой, но по правде говоря ей очень идет быть брюнеткой. Оля единственная из нас имеет парня, Сашу, это 9-классник из параллельного класса. Ну а третья подружка в этой компании это я. Привет. Меня зовут Марина. Мне 14 лет и эти вышеописанные девочки мои подруги. Мы учимся в одном классе. Это очень странно, что я должна описывать сама себя, но да ладно. Я учусь в 9 классе и собираюсь поступать в медицинский колледж и идти по стопам моих родителей (они у меня медики). На меня никто не давил, я сама выбрала эту область, что бы хорошо зарабатывать. У меня очень большие карие мамины глаза, но так как я ношу очки их не особо видно. У меня подтянутое, спортивное тело, так как я с детства занималась профессионально плаванием, но бросила так как считаю, что максимум из себя вызжала в этом хобби. Сейчас я занимаюсь кунг-фу и самообороной (по настоянию папы). Я не могу сказать, что очень общительная. Мне некомфортно находится в незнакомых мне компаниях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.