ID работы: 7931554

Запретный плод

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор в лесу.

Настройки текста
      Как только солнце поднялось, а небо обрело свой лазурный окрас, девочка сказала маме, что пойдёт немного поиграть в лесу. Мама обеспокоенно посмотрела на дочь, волнуясь, как бы та не встретила волка, но не стала ей запрещать, предупреждая, чтобы девочка была дома к закату. Красная Шапочка светилась от радости, ведь одна только мысль о том, что теперь у неё появился новый друг уже радовала. Она поспешила к тому старому дубу, чтобы поскорее увидеть его.       Прошло уже около часа, когда блондинка добежала до места встречи. Её дыхание было сбивчивым, да и сама она была уже уставшая, потому что не подумала о том, что бежать придётся так долго. Однако, Волка на месте не было. Красная Шапочка надула свои красные, как и её шапочка, щёчки, обижаясь на то, что Волк не придёт. А ведь она так старалась как можно быстрее сюда прибежать! Вдруг кусты около дуба зашуршали и оттуда показался Волк. По нему сразу можно было сказать, что он мирно спал, пока маленькая шумная девочка не разбудила его. -Неужели ты спал в такое время, хотя мы с тобой договорились встретиться? — недовольно сказала Красная Шапочка, присаживаясь на траву. -Если тебе неизвестно, то я веду ночной образ жизни и только ради тебя я сейчас не сплю. Да и вообще, ты меня и вчера, между прочим, разбудила. Никакого уважения к старшим. Съесть тебя мало, -ехидно выдал Волк, после чего потянулся, чтобы хоть как-то сбросить с себя остатки того сладкого сна, который он видел пару минут назад. -Какой же ты у нас злой и старый. Не зря мама говорила не связываться с такими как ты, -решила огрызнуться на волка девочка. -Я вовсе не старый, но не думаю, что кому-то понравится, когда его будят, -сказав это, Волк почесал затылок. Красная Шапочка легла на траву, решив немного отдохнуть. Сначала она смотрела в небо, а затем прикрыла веки. Волк всё это время наблюдал за ней, просто молча смотря на девочку. И всё же, эта встреча была неспроста. -Ты разбудила меня, чтобы самой поспать, а я был твоим охранником? -Волк присел около дерева, облокотившись на него. -Если ты рядом, то мне нечего бояться, ведь ты хороший, -промурлыкала блондинка, открывая глазки и переворачиваясь на животик, словно котик. -Если бы ты был плохим, то ты бы уже давно меня съел. В любом случае, чтобы ты не говорил, мы уже друзья, -на губах девочки заиграла улыбка, а на щеках Волка появился лёгких румянец. -Друзья значит?.. «А всё ли будет хорошо, если она продолжит дружить с таким как я» -подумал Волк…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.