ID работы: 7931566

I can't help that I'm falling hard for you

Фемслэш
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё началось с того что, на уроке английской литературы Тони положила свою ладонь на колено Шерил, а она в свою очередь накрыла её своей рукой и плавно поглаживала её пальцами. Блоссом сначала удивилась этому жесту, потому что они не были даже друзьями. Единственное что их связывало- общая подруга Вероника. Хотя в последнее время они чаще здоровались в школьных коридорах и Топаз пару раз подходила к ней чтобы поинтересоваться как прошли выходные или спросить её мнение насчет того или иного фильма.       Ладонь Тони была горячая и Шерил казалось, что сейчас она прожжёт плотную ткань её джинсов. Рыжеволосая не хотела чтобы урок заканчивался, потому что ощущать руку Тони у себя на ноге было чертовски приятно. И если честно, она наслаждалась этим прикосновением больше, чем должна была.       Они не говорили об этом, но это случалось на их каждом совместном уроке. И Шерил должна была привыкнуть к этому, но каждый раз, когда Топаз клала свою ладонь ей на колено, по её телу пробегала приятная дрожь.       Всё шло как обычно, их прикосновения к друг другу не заходили дальше этого маленького жеста до одного момента. Их общая подруга Вероника предложила выехать за город, к озеру, в честь её 17 дня рождения.       Шерил, решившая что раз уже май, то вечера не должны быть холодные и не взяла с собой ничего, кроме сменной футболки.       Они сидели на берегу озера и пели песни под игру на гитаре Арчи. И чем темнее становилось, тем больше замерзала Шерил и даже тепло от костра не могло достаточно её согреть. Она обхватила себя руками, чтобы хоть чуть- чуть закрыть себя от холода. Тони, сидевшая рядом, заметила это: -Эй Блоссом, тебе холодно? -Немного, я была слишком самоуверенной и не взяла с собой кофту.       После этих слов Тони сняла свою красную рубашку в черную клеточку, которая была обвязана вокруг её талии и была явно на размер больше. -Надень, теплее будет- сказала Тони с мягкой улыбкой на лице. -Спасибо-лицо Шерил немного покраснело. Рубашка пахла жасмином и зелёным чаем.       Тони приобняла одной рукой Шерил и прижала к себе, что бы помочь девушке быстрее согреться. Другой рукой Топаз незаметно дала пять Джагхеду.       Этим вечером Шерил так и не вернула рубашку обратно. ***       В понедельник Шерил опаздывала в школу, поэтому в спешке надела то, что сверху лежало в шкафу. Что очень на неё не похоже, так как, обычно, наряд в школу она выбирала очень тщательно, но опаздывать на урок всё же не хотелось.       Возле входа в школу её остановила Тони. — Блоссом, крутая рубашка- сказала Топаз с ухмылкой.       Шерил посмотрела на себя и поняла что сверху на футболку она надела рубашку Тони, которую забыла отдать в тот вечер на озере. — Ох чёрт, извини — рыжеволосая начала снимать с себя рубашку. — Можешь оставить себе, тебе она идёт больше. К тому же, мне нравится видеть свои вещи на красивых девушках- всё ещё не убрав ухмылку с лица, сказала Тони.       На их совместном уроке ладонь Тони всё так же была на колене Шерил.       В конце учебного дня, когда она стояла у своего шкафчика и перекладывала некоторые вещи в сумку, к ней снова подошла Тони. -Шерил, могу ли я провести тебя домой?       Если честно, этот вопрос немного удивил её, с чего бы вдруг Топаз хочет провести её, но в последнее время их общение было странным, в хорошем плане, поэтому она согласилась: -Конечно.       Когда они немного отошли от школы, Тони аккуратно взяла Шерил за руку и переплела их пальцы. В ответ Блоссом слегка улыбнулась девушке, давая понять что она не против. Она специально выбрала более долгий путь до дома, говоря себе, что она просто наслаждается тёплым майским воздухом, а не потому что держаться за руки с самой Тони Топаз было слишком приятно и из-за этого в её душе распускались цветы.       Оставшиеся две недели учебы Тони каждый день провожала её домой. ***       После окончания учёбы прошёл почти месяц и Шерил с Тони проводили почти каждый день вместе. В те дни когда из-за жары невозможно было выйти на улицу, они были в трейлере у Тони, а по вечерам ходили к речке и наслаждались закатами. В такие вечера Шерил, обычно, клала голову на плечо Топаз, а та брала её за руку.       Иногда Шерил даже оставалась на ночь у Тони, когда находиться в её собственном доме было просто невозможно из-за её матери, которая превратила особняк в чёртов бордель. В такие ночи Блоссом приезжала к Топаз, а та уже ждала её с раскрытыми объятиями и готовым чаем с молоком.        Некоторые дни они проводили в компании Вероники, Бетти, Арчи и Джагхеда, в основном коротая свои вечера в сидя в «Попс» и попивали молочные коктейли.       Шерил стала замечать странные взгляды, обращенные в их с Тони сторону, а однажды Вероника прямо спросила встречаются ли они, ведь они почти всегда вместе, держатся за руки и всё такое. Блоссом не знала как реагировать на такой вопрос, потому что сама не была уверена что у них происходит. В компании Топаз ей было слишком хорошо и комфортно, а от её прикосновений по телу разливалось нечто сладкое и тёплое, но они определённо не были вместе. ***       С самого утра шёл сильный ливень и весь день девушки провели в трейлере Тони. Шерил нравился дом Топаз, и хоть он не был огромным и роскошным, как её особняк, главное что здесь она чувствовала себя в безопасности, одетая в футболку Тони, которая пахла неизменным жасмином и зелёным чаем. Ей нравилось это огромное количество подушек на кровати, плед на диване в черно-жёлтую клетку, плакаты на стенах с рок группами 90-х. Но больше всего ей нравилась Тони, сидящая на столе в ожидании пока закипит чайник, чтобы сделать их любимый чай с молоком. Ну, а Тони нравилось, когда приходила Шерил и то, что после неё оставалось. Сладкий запах вишнёвых духов и след красной помады на чашке.       После того как чай был готов они перебрались на диван для просмотра очередного сериала на Нетфликсе.       Из открытого окна пахло мокрой травой и асфальтом. Гроза сотрясало небо и с каждым раскатом грома Тони всё сильнее вжималась в Шерил на что в ответ получала лёгкие смешки. — Кто бы мог подумать что сама Тони Топаз будет дрожать во время грозы? -спросила Блоссом, а сама крепче обняла девушку. — Может, если бы ты меня поцеловала, я бы боялась не так сильно? — после этого вопроса Тони приподнялась и посмотрела в глаза Шерил с самой невинной и умоляющей улыбкой на лице, будто вся эта фобия грозы не была простым представлением, устроенным только для того, чтобы пообниматься с рыжеволосой. -Что? — переспросила Шерил с самым удивлённым выражением лица.       Вместо ответа Тони прижалась своими губами к губам Шерил и положила одну руку на щёку, а другую на талию.По телу рыжеволосой прошёл разряд электричества не слабее, чем от молнии на улице. Сначала Блоссом была напряжена, но через пару секунд расслабилась и стала отвечать на поцелуй. Поцелуй, который был началом нового волнующего, но до дрожи восхитительного, путешествия для двух девушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.