ID работы: 7931615

Место встречи

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Весна. Ранее утро. Розовые лепестки сакуры медленно кружатся в чудном хороводе, и опускаясь на землю, покрывают собой весь парк. Утренняя дымка окутывает поволокой и смягчает черты домов вдали. На улицах совершенно пусто. Никто не кричит, не бегает и не мешает отдыхать от суматошной жизни. Два силуэта, держась за руки, медленно идут вдоль лавочек. Гуляя, они молчат, поглощённые мыслями. Несколько месяцев назад этот парк для них стал излюбленным местом. .. Январь. Сильный холодный ветер дует в и так обмороженное лицо. Матерясь, Бакуго Катсуки медленно,но верно идёт через парк к себе домой. Правда в такой метели ничего не видно и совершенно непонятно что и где. Туда ли он идёт или нет, неважно, ему главное прийти в то место, где есть тепло, еда и где можно прилечь. Самый лучший вариант естественно свой родной и ценный ,в такие моменты, дом. Хотя отмороженный Катсуки согласиться переночевать даже у бомжа на хате. Ещё минут десять бесконечно долгого пути, и он почти вышел из парка. У выхода из парка блондин встретил ещё одного отмороженного типа , который тоже гуляет в новогоднюю ночь. Как оказалось, его зовут Киришима Эйджиро, и дом Бакуго совершенно в другой стороне. От потрясения и одновременно от сильного обморожения Катсуки обессиленно рухнул на землю. ...POV Бакугo... "Очнулся я уже в машине. Первое ,что я вижу,это плед ,в который я укутан. Тёплый и мягкий. Рядом сидит этот Киришида.. тобишь Киришима. А вдруг этот тип меня обокрал и за наличку расплатился за такси!?! Ах да...точно..у меня нет налички. Окей. Раз так, то можно и поспать ещё немного. Всё равно деваться некуда. Разбудил меня пинок в спину. И причём не хилый. Таксист размером в шкаф, пытался меня разбудить и не нашёл ничего лучше чем просто вытолкнуть меня из машины. –УБЛЮДОК МАТЬ ТВОЮ А НУ ИДИ СЮДА ГОВНО СОБАЧЬЕ !!!!– Тогда я больно приземлился на и так отмороженный копчик. – Тшшш, спокойно.– попытался успокоить меня красный,но не сегодня. Сейчас хочется набить таксисту рожу, за то ,что так бесцеремонно со мной обошёлся. – А, НУ РЕШИЛ КО МНЕ ЛЕЗТЬ, ТЫ ЗАСРАНЕЦ ВОНЮЧИЙ МАТЬ ТВОЮ А?!!¿!?НУИДИ СЮДА ПОПРОБУЙ МЕНЯ ТРАХНУТЬ Я САМ ТЕБЯ ТРАХНУ УБЛЮДОК ОНАНИСТ ЧЁРТОВ БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ!! – Киришима попросту подхватил меня подмышки и молча поволок куда-то в сторону домов, а я так и продолжал кричать на уехавшего шкафсиста. Заткнулся я лишь тогда, когда переступил порог квартиры. Причём квартиры не моей.Хотя всё равно. Главное тут тепло,есть где спать, а этот красный поц же должен чем-то питаться,значит и еда есть. Супер! Только сейчас я глянул на свои руки, они и правда начали синеть. Обморожение? Ещё круче. Какой же новый год без приключений. Пока я стоял в дверном проёме Киришима уже снял куртку и начал разшнуровывать сапоги. Я попытался сделать то же самое,но понял,что с такими руками мне светило лишь стоять пугалом в огороде. Эйджиро,добрая душа, помог снять куртку и разшнуровать кроссовки, как я полагаю ноги у меня тоже синие. Неплохое начало года. Пока я стоял в коридоре,как статуя росписная, Киришима носился с с тазиками, полными гарячей воды, заваривал тёплый чай, доставал еду. Чесслово, как бабулька о своём блудном внучке заботиться. Собственно вспомнив о госте "бабуся" потащил меня к столику, под которым стоял тазик с горячей водой. После того, как я погрузил свои ноги, если они ещё мои, в спасительную водичку, Эйджиро вручил горячего чая и ложку малинового варенья. Типичная старушенция. Как я пришел в норму дерьмоволосый начал расспрашивать обо всём- начиная от моего возраста, и заканчивая допросами о моём социотипе. На часах было 3:20. Спать совершенно не хотелось. Но я решил пранкануть моего нового накомого и сделал вид будто заснул. Через минут десять Киришима вернулся за стол. Но увидев,что я "сплю" лишь разачаровано выдохнул. Ещё пять минут он пил чай, минуты две мыл посуду и наконец-то обратил на меня внимание. Правда за это время,пока он проводил вот эти вот процедуры, я успел перейти из фазы "пранка" в фазу реальный сон. Сквозь дремоту я почувствовал как Киришима перенес меня на кровать и как-то через чур заботливо укрыл. С тех пор ко мне в мысли закралось одно странное предположение. Но я был слишком сонный ,что бы что-то решать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.