ID работы: 7931647

Радость с привкусом горечи

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Рокки очнулся все на той же кровати. Он осмотрелся. Дома никого не было. Покрывало было в крови, левая лапа перебинтована. Рокки встал с постели и вышел на улицу. Возле дома Рой возился с машиной, что то крутил под капотом. -Привет, а что со мной было ? Спросил Рокки подойдя к другу. -У тебя был болевой шок, ты потерял сознание сразу, как только вытащили пулю. Ответил Рой. Р': Кстати, как себя чувствуешь ? Р: Да лапу покалывает, а так нормально. А что с южной вышкой ? Р': Ребята давно не выходили на связь. Сегодня вечером я поеду туда и посмотрю, что произошло. Р: Я с тобой! Р': Эй, друг, повремени немного, ты ранен. Сходи ка к Итану, он в теплице, с другой стороны дома. Рокки кивнул и ушел к теплице. Со стороны теплицей был небольшой пристрой к дому с парой окон. Рокки аккуратно открыл дверь и вошел в постройку. Внутри эта теплица была усеяны разными травами. Из зеленых зарослей появился Итан. И: О, Рокки, как твои дела ? Р: Да в порядке, чем это ты тут занимаешься ? И: Как чем ? Выращиваю травы разные. -Ого... А это что за плющ ? Рокки потянулся к лепесткам зеленого растения. -Нет! Не трогай!! Крикнул Итан и резко отдернул лапу друга. И: Это, это клещевина, ядовитое растение. Р: Я понял, извини. Я пришел спросить, могу ли я продолжать ездить с Роем ? И: А как твоя лапа ? Р: Вроде не болит. И: Можешь, но при условии ничего ею не поднимать, не подвергать физическим воздействиям. Р: Хорошо, благодарю.. И: Будь осторожен! Рокки вышел из теплицы и направился к Рою. -Я поеду с тобой, Итан дал разрешение. Уверенно заявил Рокки. -Что ж, ладно, собирайся. Ответил Рой, вытер лапы тряпкой и закрыл капот. * * * ,,Прошедшей ночью" -Псс, пс. Эй, слышишь ? Проснись.. Доберман стоял с миской рядом с клеткой. Эверест открыла глаза и от испуга отскочила назад. -Есть хочешь ? Вот.. Доберман положил миску девушке. -Что тебе нужно ?! Спросила Эверест дерзко. -Мне, ничего, просто ты не ела давно, вот принес. Ответил он. Э: Я не буду это есть, я ничего от вас, ублюдков, не возьму! Д: Тихо, не кричи, послушай, я не такой как они, я здесь из за брата. Э: Я не хочу ничего слышать! Вы убиваете всех подряд просто так, вы психопаты! Уроды! Д: Да не ори же ты! Если брат встанет, то тебе же хуже будет, дура.. Я помочь хочу. -Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ! Медленно и с паузами произнесла Эверест и швырнула миску обратно, не смотря на то, что из за голода живот выворачивало. * * * -А вот кажется и она. Сказал Рой другу, подъезжая к вышке, точнее, к тому, что от нее осталось. Рокки вышел из машины и осмотрел развалины, ребят не было видно. Р': Ну что, давай я посмотрю что с усилком вышки, может он еще живой. Р: Зачем он ? Р': Если на вышке будет два усилителя, то мы сможем отправить сообщение имея только ее одну. Р: Хорошо, я осмотрю развалины, может там что осталось. Рокки отправился к постам. Когда он подошел к первому зданию, в нос ударил резкий запах гнилья. Рокки оглянулся. Справа от него лежало тело, придавленное камнем. -Твою ж! Господи .. Рокки прошёл мимо трупа, закрывая нос лапой, и зашёл внутрь. Все компьютеры были сгоревшими. Рокки стал осматривать комнату и заметил второго парня. Он сидел на полу, оперевшись на стену, и что-то держал в руке. Рокки разжал ему пальцы и вытащил смятый листок бумаги. Это была записка, небрежно и каряво нацарапанная карандашем: ,,Это была засада! Они как то узнали о том, что мы отправляемся включать вышки. Как только напарник включил модулятор, сработал детонатор. Из ниоткуда появились террористы. Меня ранили и я укрылся в здании. Я понимаю что мне не выбраться, но дабы быть полезным, записал некоторые сведения, о которых говорили террористы находясь здесь. И так: -Примерно на следующий день, после обеда им должны привезти партию опиума. Вместе с ним должно быть и оружие. Так же они говорили где держат заложников, это где то к востоку от сюда. Надеюсь моя информация будет полезной и я погиб не напрасно .. " В голову Рокки пришла идея. Примерно в это же время он услышал отдаленные звуки мотора. Парень взял пистолет и побежал к шуму. Он пробрался через заросли и увидел скрытую дорогу. В метрах 50 ехал грузовик. Рокки резко выбежал на дорогу и пустил пулю в водителя, машина плавно остановилась. Рокки открыл дверь и вытащил из кабины тело, затем сел за руль. На пассажирском сидении лежала карта. Рокки положил ее в рюкзак, потом повернул ключ и тронулся в сторону деревни. Р': Рокки, прием, я снял усилитель, он в порядке, совсем скоро мы позовем на помощь! Ты где ? Р: Встретимся в деревне, я перехватил конвой, у меня появилась идея, как завалить их пачками. Р': Ты что ?! Перехватил !? Так, окей, до встречи. Р: Ага. Рокки выехал на главную дорогу и отправился в сторону деревни ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.