ID работы: 7931697

Депрессия

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случай 1. Часть 1

Настройки текста
Привет. Я Алиса. Мне 13 лет. И я сейчас опять стою на краю крыши моего дома. Интересно как это случилось? Тогда слушай сначала... Как все началось Утро. Оно как всегда восхитительно!Солнце светит прямо на белый снежок, который от сияния лучиков начинает переливаться всеми цветами радуги. Верхушка старой ели за моим окном медленно покачивается в разные стороны. Судя по макушкам деревьев на улице ветерок, достаточно слабый чтобы придавать этому особое значение. Я стою около окна , смотря за всей этой картиной. И тут раздается резкий крик птицы. Голос её не мелодичен как у других, даже наоборот , он больше походит на громкий скрип качелей. Черный , как смоль ворон с силой взлетел над землей и приземлился на самую большую ветку ели. Вот бы мне быть такой же свободной как эта птица. -Алиса!Ты в школу не опоздаешь?!-крикнула мне из другой комнаты мама. -Нет! Я уже иду умываться!-крикнула ей в ответ я. Я не спеша поплелась в ванную. Ноги мои были босые, и поэтому пол для меня сейчас казался целым северным ледником , из-за которого сейчас я могу простудиться. Я быстро забегала глазами по комнате, ища свои тапочки. Рядом с диваном показалось маленькое сиреневое пятнышко. Ага, значит они там. Я обошла диван и обула тепленькие, мохнатенькие, уютненькие тапочки.Как же стало хорошо. Теперь же я пошла в ванную комнату более стремительно, поэтому когда открыла дверь, она с грохотом ударилась об стену. Упс. -Алиса!!!Ты что хочешь новую дверь покупать?!!-мда...-Нет, прости мамочка.-сказала я проходя мимо спальни моих родителей. Папа опять ушел на работу спозаранку. -Кстати с добрым утречком-обратилась я к маме. -Ага, с очень добрым. Особенно когда ты только-только уснул, но тебя разбудил грохот.-ответила мама. Я виновато поджала губы и поплелась на кухню. Каша, нужно сварить кашу. Никакой другой еды по утрам мне есть нельзя, т.к. у меня хронический гастрит. После завтрака , как обычно оделась , причесалась, взяла портфель, надела куртку болотного цвета с комплектом, состоящим из шапки и шарфа, и вышла на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.