ID работы: 7931726

Обнимашки с Тони Старком

Слэш
R
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 3 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Семь часов утра, вторник. Что может быть прекраснее, чем пробуждение мелкого наглеца, который поздно ложится спать? - Питер, вставай. - …М-м-м, еще пять минуточек, тетя Мэй,- мальчишка перевернулся на другой бок и снова засопел. Что же представляет собой уважаемый и всеми любимый Тони Старк? Деньги? Некую власть? А может целые запасы алкоголя? Ну, это тоже, но самое главное это любовь. Да, никто не догадается, что за гением и филантропом скрывается ранимая душа… - Ваши пять минуточек уже истекли, юноша, и пора вам принять свое наказание!- притянув Питера за плечи, мужчина начал щекотать бока, пока Паркер пытался не захлебнулся в собственном смехе. - Ах-ха-ха-ха, Мистер Старк! Прекратите!- стараясь отползти от своего мучителя, Питер дрыгал ногами. - Оу, прекратить? А кто недавно меня со своей чудесной тетушкой перепутал или мне послышалось? - Все, простите! Больше так не буду! Отпустите только! Тони посмотрел на Питера и улыбнулся. Как же ему нравился заливистый смех его мальчика. Такой яркий и чистый, так и хочется запереть его дома и никуда не отпускать. Взяв руку мальчишки, он поднес ее к губам и нежно поцеловал. В ответ получил яркий румянец на милых щечках. - Тони, что-то случилось? - Нет, малыш. Я так давно тебя не видел в своей постели, такое чувство будто сплю, - ещё раз поцеловав ладонь паучка, Старк прилег рядом с ним и начал поглаживать его тонкую талию. - Почему ты такой вредный? - Я?- Удивился Тони. - Да, ты. Мы же договаривались, что в понедельник мы вместе посидим и посмотрим фильм, - тут же начал надувать щечки от обиды Питер. - Эй, карапуз, моя вина тут уж не поспоришь, заработался с новым проектом. Но в следующий раз обязательно ладно? - Ладно… Мужчина лег на спину и притянул Паркера к себе и так задремал, а Питер вглядывался в его лицо и задумался. Когда же это все началось?пожалуй, полгода назад, в то время Питер был еще совсем зеленым по поводу отношений с мужчинами. Всего лишь тихое: «Мистер Старк, можно с вами поговорить наедине?» Нерешительный взгляд первое признание и робкий поцелуй. Тогда Питер убежал сломя ноги к себе домой и умолял господа, чтобы этот день побыстрее закончился. Но на следующий день Старк прилетел к Питеру и крепко его обнял. Так и начались их отношения до момента, когда Питеру не стукнул двадцать один год, то бишь через четыре месяца. Паучок заявил Мистеру Старку, что хочет серьезных отношений и, в конце концов, хорошего траха! Тут «Мистер Старк» начал избегать Питера как мог, и вот сейчас он лежит под ним и медленно размеренно дышит. Питер прикусил кадык мужчины и слегка подул ему в ушко. За несколько месяцев проведенных с ним он нашел несколько интересных точек. - Тони? - М-м-м? - Ты… Что между нами? - А что между нами? Все как всегда. - Да дураку понятно, что ты меня избегаешь… Я тебя совсем не привлекаю? - Глупое членистоногое!- открыв глаза Тони, смерил Питера убийственным взглядом и прижал к себе теснее, - вот скажи на милость, с чего это ты взял? - Ну, два месяца назад после нашего разговора, ты стал меньше ко мне прикасаться и как будто отстранился от меня. Паркер опустил голову мужчине на грудь и тихо заплакал. - Мелкий, только не реви!- взяв парнишку за голову, он начал сцеловывать слезы, - ты глупенький, да у меня только от твоей задницы похлеще континентальной армии встает. Парень захихикал и прильнул губами к своему любовнику. Тот же начал углублять поцелуй. - Надеюсь это все? - предположил Тони. - Нет! Ты стал меньше меня обнимать! - Ой, я думал ты уже большой мальчик? Вот опять Питер надулся и пытался слезть с мужчины, но не получилось, Старк дернул его на себя и обнял нежно-нежно, как в первый раз в крутой тачке. Так они пролежали несколько часов и тут оба опомнились: - Паршивец, а кому сегодня нужно в университет? - Мистер Старк, кто-то явно заработался или у него уже старческий маразм настал? Тут Тони засмеялся, ему нравились препирательства с младшим и, конечно же, он укусил Питера за нос. - Значит каникулы? - Ага, мистер Старк… - Карапуз, когда ты так вызывающе смотришь на меня и произносишь так сексуально «Мистер Старк» моя выдержка летит к черту, - Тони подмял под себя Питера и начал ставить яркие отметины, - или мне стоит тебя отшлепать?- рукой ведя по внешней стороне бедер. - Тони... Если ты меня сейчас не трахнешь, трахну я. И уж поверь у меня опыта с такими вещами нет, поэтому будет о-очень боль-нга-ф, - Питер заскулил, когда мужчина прикусил бисеринку соска. - Ох-хо-хо, такие угрозы по мою душу! Сняв с мальца ненужные предметы одежды, Тони начал водить рукой по обнажённому телу, а это так не хило заводило обоих. - Сегодня будь послушным мальчиком и веди себя хорошо. Тони спустился дорожкой рваных поцелуев до паха и стал вылизывать бугорок через ткань трусов. - М-х, Тони-и-и, еще!- Питер возился и подмахивал бедрами. Не каждый же день получаешь, утренний минет от Тони Старка.

***

Спустя две недели Паркер возвращался с ночного патруля. Находить гения не пришлось, так как он сам налетел на Питера. - Питер Паркер, немедленно объяснись! - Тони? Мужчина схватил парня за талию и притянул к себе. Как же он испугался за своего членистоногого, когда Пятница сообщила, сильные повреждения у пацана. Так они простояли около часа, пока Старк приводил мысли в порядок, а Питер не развяжет язык. - Прости, просто попала пуля, а там ребятки начали своими игрушками кидаться, вот и не достал вовремя, а Карен разбушевалась и сразу же доложила, предательница. - Питер, ты же знаешь, что... - Я люблю тебя, знаешь, ты редко выражаешь свои чувства, но я научился читать по твоим глазам, - целует веки, - по твоим губам, - проводит костяшками пальцев по губам Тони,- я ведь уже не ребенок, папочка и могу смело отвечать за свои действия. Так что… Просто не забывай, что ты не один и никогда не будешь одиноким. Даже если я... - Заткнись! Не смей продолжать! Никогда! Слышишь, никогда не думай, что уйдёшь от меня! - Эм, так я и не собирался. - Уже лучше. Любовники медленно перетекли на диван, включили незатейливый фильмец и начали думать каждый о своем. Тони думал, что завтра обязательно скажет, что любит мелкого карапуза, а Питер думал, что обнимашки с Мистером Старком - дань свыше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.