ID работы: 7931729

Новая команда Бойцов бакуган и Новая История

Гет
PG-13
В процессе
10
Туня-тян соавтор
Fernandes D Pokus соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Герои и их Бакуганы

Настройки текста
Имя Фамилия: Тоширо Сайто. Возраст: 13-17 лет. Раса: Вест. Цвет глаз: Красный. Цвет Волос: Черный. Статус: Жив. Телосложение: стройный немного мускулистый. Рост: чуть-чуть выше среднего. Характер: спокойный, иногда холоднокровный, молчаливый, бывает вспыльчивый когда издевается над кем-либо. Стиль одежды: черные штаны по типу джинс, красная футболка и черная толстовка с фиолетовыми вставками. Стихия: Даркус. Бакуган напарник: Даркус Альтаир (напарник) Даркус Вайерд (кибер-ловушка Тоширо, разработанная профессором Клэем. Для Линка была уничтожена Нэмусом Но Во созданный командой Тоширо в секрете от него получен Стефани на земле. Имя Фамилия: Стефанни Холла. Возраст: 18 лет. Раса: Вест. Цвет глаз: Синий или Голубой. Цвет Волос: Темный или Темный с Пепельным оттенком. Статус: Жива. Телосложение: стройное. Рост: средний. Характер: Милая, бывает местами, строгая редко вспыльчивая. Стиль одежды: Каштановый пиджак, голубая рубашка и белую иногда черную юбку. Стихия: Саптерра, Даркус (временно). Бакуган напарник: Саптерра Гелиос (напарник) Даркус Вайерд (не использован, временно, передан владельцу). Имя Фамилия: Мицуру Кияма. Возраст: 17 лет. Раса: Вест. Цвет глаз: Серо-пепельный или серый. Цвет Волос: темно-зеленого оттенка. Статус: Жив. Телосложение: стройный. Рост: чуть-чуть ниже среднего. Характер: хитрый, вспыльчивый, более боевой чем у остальных из группы. Стиль одежды: красная рубашка желтая футболка серые штаны. Стихия: Пайрос. Бакуган напарник: Пайрос Кибер Гидранойд (напарник). Имя Фамилия: Кейта Кария. Возраст: 16 лет. Раса: Вест. Цвет глаз: фиолетовый. Цвет Волос: Серебристый. Статус: Жив. Телосложение: стройный немного хилый. Рост: чуть выше среднего. Характер: сдержанный, молчаливый, соответствует Бойцам Вентуса подражает поведением Шуна. Стиль одежды: серая жилетка, зеленая футболка, темно-зеленые шорты. Стихия: Вентус. Бакуган напарник: Вентус Кибер Драгонойд (напарник).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.