ID работы: 7931745

Послушай! Посмотри!

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты послушай! Посмотри! Как прекрасен этот мир! Ты видишь море, облака! Небо, красящие звезды Но твою радость изнутри Будто холодом, бреет душу Ворча и плача получаешь боль, Проклинаешь мир, Осознаешь, что в нем пустой. И желание смерти приближает вдруг тебя И распростинув руки, судьбу принимаешь, Сквозь гумы, людей плеющих на тебя Но постой, глупец! Ведь это глупо! Со смертью мириться вот так! И скажешь ты: «Да что ты знаешь! Я другой, совсем иной! Я боль чувствую как совсем больной! Проблемы постоянные как нож в спине, Приносящие ношу во мгле, И след оставляющий во мне.» И я промолвлю: «оглянись, весь мир прекрасен» И мой бред ты не поймешь, И безумцем посчитаешь И как те, кого ты презираешь Так же, как они ты изрекаешь Но не трать слова в напрасно, Они невежи и глупы Ты ведь и часть, совсем не знаешь Той потемки моей души Что я , мир вижу сейчас такой впервые И я наблюдаю будто небо, Плывет словно на морях И звезды бегают там смело, Танец разжигают и вертят, И прекрасное чувство света, Что ослепляет вдруг меня, Но ты мой друг, не понимаешь в чем причина, Радости, загоревших моих глазах И я тебе скажу, отвечу в чем причина Счастья в наполненных очах Я был глух и слеп И чувствовал мир лишь я с касания Запахи не вкушали вкуса И не было от еды желания У меня нет любви, родных и близких Всех в аварии потерял И с тех пор , в минуту ту молчания Я страдал от боли и желанья Мир увидеть тот, в очах И знаешь, я не сдался - нет. Лишь сражаться , дальше стал. Я пронес с собою боль, тревоги И сомнения зрелым стать Я смирился с той невзгодой, Что я лишь тот , что с душой той томной. Порождал все новые загоны Страдания превращал в ту боль Что поможет с моей тупой тревогой Темноты бояться и плакать как дурак, Переборов тот страх в глазах Я пронес муки, боль и слезы Но я сделал все , ты видишь результат Я стал зрелым и слышу звуки И сладость слова на устах Поэтому , послушай друг мой милый Нет разницы в глазах Что скрывают боль и грусти И на свете бывает страх Что тебя бросят люди И покинут, словно в снах Но ты не бойся, не сдавайся Лишь встань и прокричи в тот миг! Ты тот кто слышит звуки И тот, кто историю вершит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.