ID работы: 7931908

влюблённость.

Фемслэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Запев

Настройки текста
Примечания:
Звонок оборвался неожиданно. Сана прекрасно понимала, что происходит, но всё равно задавалась кучей вопросов. Неужели настала чёрная полоса? Это конец счастливой жизни? Что будет дальше? Оптимистичность девушки попрощалась по-английски, а слёзы потекли по её хомячьим щекам. В голове Саны всплывало одно из самых тёплых воспоминаний в её жизни, теперь наполненное горечью и страданиями. Flashback Сана сидит в парке с цветущей сакурой. Он только недавно открылся, и девушка поняла, чего ей так не хватало в Корее. Этот сладкий запах светло розовых цветов каждый раз заполняет её сердце. Именно его она чувствовала при своём первом поцелуе с тем парнем из её школы. Она улыбнулась, вспомнив это, и сделала глоток холодного чая. Казалось, будто вся жизнь летит очень быстро: казалось, что только вчера Сана пошла в школу, только несколько часов назад её закончила и вот - она уже в Сеуле. Несмотря на сложное расставание с родиной, девушка была полна энергии и была готова пройти через все препятствия, лишь бы остаться в стране её мечты. Погрузившись в мысли, она не заметила, как какая-то девушка села рядом с ней на лавочку. Только когда та тихо кашлянула, Сана заметила, что она была не одна. Девушка, присевшая на лавочку, была высокая, с длинными волосами, очень красивыми чертами лица и на вид младше, чем Сана. Ей почему-то показалось, что рядом с ней и сидит тот самый цветок сакуры. Хотя для этого была причина - девушка пахла парфюмом с запахом этих утончённых цветов. — Приятный парфюм. Сакура? - неожиданно произнесла Сана. - Я Сана, кстати. Незнакомка повернулась к девушке. На миг у Саны перехватило дыхание, а после она почувствовала как её сердце бьётся чаще чем когда-либо. — Ага, - ответила вторая, - я Цзыюй, - она протянула руку для рукопожатия. Пожав руку Цзыюй, Сана поняла, что не хочет отпускать эту руку больше никогда. — У тебя не корейское имя, откуда ты? - поинтересовалась она. — Я из Тайваня, а ты японка? — Ага, как ты догадалась? — Только японка могла сразу узнать запах сакуры, - сказала Цзыюй, широко улыбнувшись. — Хех, ты права, - не могла не согласится Сана. Девушки обменялись номерами, и по-обещали друг другу встретится. Вернувшись в свою маленькую квартирку, Сана поняла, что влюбилась. Она была в шоке, потому что никогда не думала, что будет той самой «нетрадиционной». Девушка никогда не относилась плохо к людям, тянущимся к своему полу, но и никогда не думала, что будет одной из них. Как уже было упомянуто ранее, Сана была в отношениях с парнями, и не раз (и не два;). Она считала всё это не больше чем опытом, который всем нужен. Но тут в её жизни случился кардинальный поворот. Сана и Цзыюй запланировали встречу и обе начали готовится. Они договорились по-обедать в маленьком ресторане возле дома Цзыюй. Когда ясака зашла в ресторан, она начала вглядываться во все макушки сидящих за столами людей, но так и не нашла голову знакомой. Её отвели за столик, и Сана поняла, что сейчас свалится в нервных конвульсиях. Она, наверное, никогда так не нервничала в своей жизни. Во время того, как ноги её безостановочно тряслись, в животе девушки летали и убивались тысячи бабочек. Она продолжала осматриваться в поиске «объекта». Вдруг в дверном проёме появилась высокая, стройная и буквально сияющая девушка, которая и была той самой Цзыюй. Она была одета в лёгкий и простой сарафан, (лето на дворе)0)0) но выглядела она как девушка мечты Саны. — Привет, у тебя красивый сарафан, - всё, что смогла сказать Сана, хотя рот так и открывался сказать «а ты красивее». — Спасибо, я только сейчас заметила, какие у тебя милые щёчки, - сказала в ответ Цзыюй, немного потрепав старшую за её щёки. В этот момент её лицо покрылось красным цветом, а сердце начало биться быстрее, чем что либо на свете. Дальше всё прошло достаточно банально: девушки поели, по-болтали о каких-то неважных вещах, а после опять запланировали встречу на следующую неделю. Прошла неделя, две, три. Сана и Цзыюй встречались каждую неделю, а то и по несколько раз. И каждый раз каждая из них всё больше расслаблялась и притягивалась ко второй. И уже в предверии учебного года, девушки договорились встретится у Саны дома. Сказать, что она долго подготавливалась - ничего не сказать. Она убралась, по-находила и поставила различные элементы декора, подобрала наряд и заказала вкуснющей еды. Всё было идеально, даже чувство бабочек в животе уже нравилось японке, ведь оно напоминало ей о Цзыюй. Она, к слову, тоже хорошо приготовилась: она принесла десерт, подарок и… себя. Девушки поужинали и сели на диван в гостиной. К тому времени уже стемнело, и всё выглядело как в сказке: аккуратно ложащийся лунный свет, девушки, сидящие на диване, и французкая комедия. В какой-то момент младшей стало скучновато, да и время было уже позднее, поэтому Цзыюй начала аккуратно съезжать на плечо Саны. Больше всего её удивило то, что она уже не чувствовала этого волнения, как раньше. Это была не влюблённость, а любовь. Девушки проснулись, когда уже начали тихонько петь птицы, а солнце во всю светило. Первой проснулась Сана, которая не хотела тревожить Цзыюй, но та всё равно проснулась. Неожиданно Цзыюй быстро придвинула лицо к лицу старшей, и поцеловала её. Конец Flashback Сана просто хотела пригласить Цзыюй на отдых за городом, а в ответ услышала ужасные слова: «Прости, но это была лишь влюблённость». Вспомнив всё, она не понимала одного, неужели этот год был лишним? Или всё остальное и последующее лишнее?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.