ID работы: 7931977

Вьюга

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он смотрит немигающим взглядом в конец зала, сквозь зубы цедя осточертевшее шампанское. Рожков откровенно, слишком вызывающе танцует с Михалковой, совершенно не обращая внимания ни на кого и ни на что. Его не волнует ни корпоратив в честь юбилея владельца крупной газовой компании, ни поздравление именинника, и уж тем более его не волнует тихая ярость Мясникова, чьи пальцы сильнее, чем нужно, сжимают тонкую ножку бокала. И меня тишиной Сводит с ума, И опять не уснуть В доме пустом. Они не смогли преодолеть пропасть между их душами и мыслями, несмотря на сжигающую дотла любовь и космическое, мощное притяжение тел и сердец. Идея прекратить всё это безумие пришла к обоим сразу, и им даже не пришлось искать нужные, подходящие слова для её озвучивания. Просто горько улыбнулись друг другу, безмолвно благодаря за пройденные вдвоём, бок о бок, годы, и больше ничего. Вдвоём, но не вместе. Где-то ты засыпаешь, Где-то, но не со мной. Тогда он думал, что они поступают правильно. Так, как будет лучше им обоим. А сейчас… пусто. А Андрею, кажется, вовсе наплевать. В данный момент он радуется жизни и за весь вечер даже не подошёл к нему с традиционным вопросом «И как оно, Славян? Жизнь бурлит?». Бурлит, о да. Мерзкой, горькой, вязкой слизью в горле, не давая нормально дышать. Слышишь, как замерзаю Снова я без тебя. Мясников допивает остатки шампанского, с громким стуком отставляя пустой бокал на край стола, и, пьяно пошатываясь, встаёт, направляясь в другой конец зала. Зажигает широкую улыбку на лице и, останавливаясь около повернувшего на него голову Андрея, слишком спокойно говорит: - И как оно, Андрей? Не холодно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.