ID работы: 7931984

That is the question

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Учти, — сказал Лушичев, в темноте пытаясь попасть ключом в расхлябанный замок, — я пускаю тебя переночевать только при одном условии... Перцев посветил ему телефоном, и Антон наконец открыл дверь. — Так вот, при одном условии, — повторил Лушичев, вешая свое пальто и шубу гостя на прибитые к стене оленьи рога, — ни в коем случае не дрочи на меня. — Я и не собирался, — вежливо ответил Перцев. Рога уныло скрипнули и свалились, больно ударив Лушичева по голове. Рыжеволосый петербуржец потер шишку на лбу и продолжил: — Я понимаю, что сдержаться трудно, но пойми и ты меня... — Как здесь холодно! — сказал Перцев, кутаясь в шаль. — Отопление отключили месяц назад, но я уже привык, закалился, даже репетирую голышом. Перцев молчал. — Без трусов, в одних стрипах, — уточнил Лушичев. — Но я тебе доверяю — ты же не будешь на меня дрочить? — Не буду. — Ладно, чувствуй себя как дома, раздевайся, еда в холодильнике, не дрочи на меня. В дальнем углу холодильника сиротливо болталась повесившаяся мышь, отбрасывавшая тень на заплесневевший кусок сыра. Перцев решил, что не голоден, но Лушичев игриво сказал: — Сыр с плесенью — мощный афродизиак. Ешь осторожнее, чтобы не слишком возбудиться.... Ах! Мышь! Падая в обморок, Антон пролепетал: — Пожалуйста, не пользуйся моей слабостью. Перцев уложил Лушичева на кушетку и пошел в душ. Через два часа, когда аварийная служба уже уехала, а мужчины почти полностью вытерли пол, Лушичев сказал: — Прости, что не предупредил. Нет времени починить кран, хотя от него столько проблем. В прошлый раз еле спас папку со своими эротическими фотографиями. Сейчас папка лежит вон на том шкафу, ее можно легко узнать по надписи «Антошка» — надеюсь, ты не будешь ее трогать. — Антон, извини, уже глубокая ночь, а мне завтра рано вставать... — Хорошо. Имей в виду — кровати для гостей у меня нет, придется пустить тебя в свое ложе. Предупреждаю — я сплю без пижамы, поэтому... — Да не буду я на тебя дрочить! Перцев не мог уснуть, потому что Лушичев постоянно вертелся, ворчал и что-то подозревал. — Что это ты делаешь? — Коленка зачесалась, — честно ответил Перцев и быстро положил руки поверх одеяла. — Смотри у меня! Когда Перцев проснулся, Лушичева в кровати не было. Рыжеволосый мужчина сидел на кухне и ел йогурт из стаканчика. — Я купил «Эпику» только себе, позавтракаешь на вокзале, — хмуро сказал он. — Антон, почему ты на меня сердишься? Я на тебя не дрочил, как и обещал. — Пошел к черту! Дурак! — закричал Лушичев и замахнулся на Перцева полотенцем. «Странный он какой-то», — подумал Перцев и ушел.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.