ID работы: 7931988

Дорога жизни

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка с Ночёвкой

Настройки текста
После полного освобождения всех монстров прошло 8 лет. Фриск стала красивой девушкой с голубыми глазами и русыми волосами. Она поселилась с Ториэль в уютном доме у центра города. Также она навещала братьев скелетов и тренировалась с Андайн. POV Фриск сегодня я иду к Сансу и Паппи на вечеринку с ночёвкой, думаю будет весело,ведь придут Андайн и Альфис с новым диском аниме "Мяу мяу милашка целовашка 4,возвращение Гектара" С меня еда - попкорн,кола,чипсы и т.д. Но самым главным событием был Санс. Хоть он ниже меня на 20 см он мне очень нравился. А когда он стеснялся у него были голубые щёки. Не парень,а мечта пробормотала себе под нос и направилась к дому скелетов. .Прошло полтора часа. Все собрались. До момента просмотра оставалось 3 часа,поэтому все начали обсуждать прошлые части. Альфис утверждала что первая часть самая лучшая. Андайн заявляла тоже самое про 2 часть, из за спецэфектов и атмосферы. Папирус говорил что третья часть лучше всех потому,что появился крутой злодей и его любимое блюдо спагетти. Лишь я с Сансом сидела на диване и внимательно слушала кто что говорит. наконец он сказал: -Может сходим посмотреть что у нас есть к фильму?- спросил Санс. -Неплохая идея,-ответила я немного краснея. Мы медленно направились в сторону кухни. На плите стояли свежие спагетти приготовленные Папсом. Немного нагнувшись я взяла пакет и достала от туда всё содержимое. конец POV Фриск. Наконец мы все сели на большой диван и приготовились к просмотру. POV Санс Алилуя, началось, столько столько времени ждал. Надеюсь это будет стоить того. прошёл час: Папс и Андайн уснули прошло 2 часа: Альфис и Фриск уснули. Взяв на руки Фриск, Санс положил её на диван,накрыл одеялом,и лёг рядом. -Надеюсь этот момент будет длиться вечность,-сказал Санс закрывая глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.