ID работы: 7931999

Ты только мой

Слэш
NC-17
Завершён
1696
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1696 Нравится Отзывы 228 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жар проходит вдоль тела, кажется, еще чуть-чуть, и я свихнусь от близости с ним. Вновь ушей касается несдержанный стон, руки Диппера оставляют на моих плечах свежие отметины в виде красных полос от ногтей. Боже, как же я давно ждал, того, чтобы этот упрямец млел от ласк и шептал на ухо мое имя вперемешку со стонами.       — Детка, ты мне всю спину расцарапал. Если так и дальше продолжится, то я свяжу твои шаловливые ручки.       Первый шлепок приходится на ягодицы, если Диппер хочет жесткой игры, то он ее получит. Вновь ловлю его губы своими, слегка замедляя темп. Поцелуй получается страстным и влажным, но этого чертовски мало, также как и искусанных губ. Он слишком сексуальный, слишком ненасытный, даже в какой-то степени агрессивный, хотя, чего греха таить в этом есть и моя вина. Резко тяну Диппера за волосы, тем самым разрывая поцелуй и прижимая его сильнее к кровати.       — Что ты хочешь, малыш? — я кусаю его мочку уха зубами и слышу едва различимый вздох. — Давай, скажи мне.       От сжатого моей рукой у основания возбужденного члена, Диппер слегка постанывает из-за дискомфорта, но все также молчит. Ничего, долго он не продержится. Капелька смазки выступает на головке члена, пальцем другой руки я размазываю ее по стволу, на котором едва виднеются выступы вен. Когда новый стон касается ушей, на моем лице возникает ухмылка. Что, Сосенка, уже не так весело, не забывай, малыш; демоны всегда добиваются желаемого.       — Билл, пожалуйста… не сжимай так.       — Ммм, вижу тебе понравилось, может, сжать еще сильнее?       С неким садистским удовольствием смотрю на его растрепанные влажные волосы, слезы, проступающие в уголках глаз. Зрачки расширены, еще чуть-чуть, и он сорвется.       — Попробую еще раз: чего ты хочешь?       — Трахни меня. Жестко.       Я немного медлю, прежде чем вновь возобновить движения. Все же мне нравится его мучить, нравится совращать. Он мой, только мой и ничей больше. Возможно, в постели я слегка с ним грубоват, но Дипперу нужно понести хоть какое-то наказание за расцарапанные плечи, думаю, он это прекрасно понимает. Мучать его — сладкая пытка для себя самого. Пытка от того, что при каждом моем движении стенки ануса сильнее сжимают мой член и от этого неимоверно хочется укусить Диппера в плечо.       Маленький поганец, вечно дразнит меня, соблазняет, даже сам того не подозревая, а я тупо скоро на стену буду лезть, лишь бы удержать себя в руках и не потерять последние капли самообладания. Ненавижу себе отказывать в чем-то, особенно, когда Диппер не зажимается, не пытается скрыть обнаженные участки на своем теле покрывалом или своими руками, а просто отдает себя полностью без остатка. Мне нравится, когда он сгорает от нетерпения и желания, только в таких случаях его скованность улетучивается, уступая место животным инстинктам.       — Кажется кое-кто вошел во вкус? — я усмехаюсь, и Диппер вновь получает шлепок по ягодице.       С ухмылкой провожу рукой по позвоночнику Пайнса, заставляя прогнуться в спине. Сдерживаться с каждым толчком становится все труднее и труднее, особенно если брать в учет активно подмахивающего Диппера сзади.       — А что же будет утром, малыш? — вновь шепчу ему на ухо. — Ты опять закутаешься с головой в одеяло и скажешь, что этого не делал?       — Нет, я просто лишу тебя секса на пару недель, если ты что-нибудь спросишь.       Его слова заставляют вновь меня усмехаться. Две недели, ну-ну, а сам-то хоть выдержишь или к концу первой сорвешься?       Слышать, как Диппер сдерживает стоны и прикусывает нижнюю губу при каждом толчке, кажется, что от этого все внутри переворачивается, словно по щелчку пальцев. Я начинаю забываться: ставить засосы на бледной коже шеи, целовать плечи и шептать на ухо Дипперу, что всегда буду рядом. В глазах мутнеет, сбивается дыхание, кажется, еще чуть-чуть, и мы достигнем высшей точки. Я вбиваюсь в него резко до упора, уже не мучая ни его, ни себя.       — Билл, я скоро… — не даю ему договорить и просто впечатываюсь в его губы страстным поцелуем.       Слышу невнятное мычание и чувствую тщетные попытки себя оттолкнуть. Кусаю его нижнюю губу, придавая поцелую металлический вкус. Через пару мгновений Диппер протяжно стонет и кончает мне в руку. Сделав несколько финальных толчков, я изливаюсь в него следом.       Из окна дует прохладный ветер, остужая разгоряченные тела. Я устало ложусь рядом с Диппером, прижимая его ближе к себе. Он такой горячий, живой, настоящий и весь мой.       Рука автоматически тянется к запутанным волосам Пайнса и начинает перебирать их. Диппер разворачивается ко мне лицом, кладя свою растрепанную голову на плечо, а мне лишь только остается вдыхать их запах, такой нежный и родной.       — Диппер.       — М?       — Когда ты скажешь Мейбл о нас?       — Всему свое время.       — Хорошо, спи, мой маленький котенок, — я укрываю нас покрывалом и нежно целую Диппера в лоб.       Тот в ответ лишь бурчит, чтобы его так больше не называли и вскоре засыпает. Я беру в руки телефон Диппера и отправляю пару сообщений Мейбл, в которых доношу, что у ее любимого братца появился парень, после с чистой совестью откидываю гаджет на противоположный край кровати. Интересно как Диппер будет объясняться со своей сестрой, но это меня не касается. Я уже внес вклад в это дело, а дальше ход за тобой, Диппер Пайнс.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.