ID работы: 7932134

У него получилось

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В нем нет ничего такого. Он высокомерный, самовлюбленный, избалованный хам, которого совершенно не волнуют чувства других. Он обидно шутит, зло смеётся и совершает какие-либо хорошие поступки только для того, чтобы им восхищались, чтобы возвысить свою и без того высокую самооценку. И, может быть, у него это получается само по себе, но это не отменяет того факта, что все его слова, действия, поступки направлены на то, чтобы привлечь к себе внимание.       И у него получилось.       Она думает о нем каждую секунду, когда не занята. Она проиграла все возможные ситуации у себя в голове. Она винит себя, за то, что он ей понравился. Она мучается, разрываясь между своими убеждениями о невозможности настоящей любви и своими чувствами. Она тщательно скрывает дрожь, когда он рядом. Она продолжает закусывать губы, делая вид, что чем-то занята и ничего вокруг не замечает, лишь бы не улыбнуться или не вздохнуть лишний раз. Она пытается найти баланс между желанием постоянно на него смотреть и осознанием невозможности сделать это. Она сжимает руки в кулаки и проклинает себя за свою неловкость рядом с ним.       Она тщетно пытается избавиться от привычки перекладывать на его образ все самые положительные черты людей. Она пытается избавиться от его образа в своих мыслях. В любом случае, она так думает.       Он вряд ли замечает это. Никто не замечает.       Потому что она веселится с друзьями, слушая музыку, которая хоть как-то связана с ним, и умудряется не зарыдать от этой тягости. Потому что она спорит с сестрой, что любовь — это совершенно не важно, чтобы та убедилась в её бестолковости и бесчувственности. Потому что она следит за своей осанкой, чтобы та не выпрямлялась, когда он находится поблизости. Потому что она никогда не заводит о нем речь первой, но всегда реагирует на фразы своих собеседников про него, делая это очень нейтрально.       Она скрывает свои чувства, тем более от себя.       А он и дальше веселится со своими друзьями. И целует свою девушку.       А она снова плачет одна в своей квартире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.