ID работы: 7932141

Выросшие крылья

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Госпожа,Эльза,-воскликнул сидевший за столиком лицом ко входу Лектор. Скарлетт удивленно повернулась и увидев иксидов и драгонслееров приветливо помахала. —Иди к нам,-улыбнувшись своим мыслям произнес Эвклиф. Не долго размышляя Алая присела к волшебникам за столик и заказала чай с кусочком клубничного тортика. —Какими судьбами в Дубове?-спросил Роуг. —Я выполняла задание,-аккуратно поглощая тортик с ложечки ответила девушка. —А как же Нацу-сан и остальные?-удивленно произнес Жал. —Мы пошли вместе,но у задания было несколько этапов и пришлось разделиться.Задания закончилось и ребята наверное уже скоро будут в гильдии,а мне пришлось задержаться...нужна была моя помощь. Пока компания мило беседовала Титания и не заметила,как доспех исчез и она сидела в юбке и блузке.Парни удивленно переглянулись,но сказать ничего не решились. —Девушка,-произнес подошедший к столику молодой человек,-вы же Эльза Скарлетт? Волшебница Хвоста феи утвердительно кивнула поглощая еще одну ложечку десерта. —А можно пригласить вас на свидание?-неожиданно произнес парень. Кусок клубнички встал у Титании поперек горла и она начала кашлять.Слава богу,что сидевшие рядом Лектор и Фрош похлопали её по спине.Прохиндей и Жал переводили заинтересованные взгляды с Эльзы на парня и обратно,в ожидании ответа.Прокашлявшись и сделав глоток чая Эльза подняла на молодого волшебника глаза и горестно вздохнула. —Извини пожалуйста,но я не могу сходить с тобой на свидание.У меня уже есть любимый человек,-на последней строчке Эльза слегка запнулась. Она так и не знала,что происходит между ней и Жераром,но надеялась,что такое обращение ей использовать можно.Неожиданно взмахнув рукой волшебник пролил на Скарлетт какую-то розовую жидкость и начал усиленно махать руками. —Я так и знал!Все же ты бесчувственная железная тварь!Кто он,твой любимый...Это один из них?!Кто?Этот?-юноша указал на Чени,-или он?-теперь показывал на Стинга,-Мразь,-прорычал парнишка и замахнулся на Алую. Волшебница уже хотела ударить его,но руку парня резко перехватили и развернули.Напротив волшебника стаял недовольный и можно сказать даже слегка озлобленный Эвклиф.Следом из-за стола вставал раздраженный Прохиндей. —Ты обидел госпожу Эльзу,-разгневанно произнес Лектор,-и ты поплатишься за это! —И Фро того же мнения! —Знаешь лучше бы ты не подходил сюда вообще,-из далека начал Стинг,-ты совсем не знаешь Эльзу-сан и то,что она тебе отказала не дает никакого права оскорблять её,-с каждым словом голос убийцы драконов становился все более рассерженным,-Мочим его,Эльза?-не дождавшись ответа от удивленной Скарлетт мастер Саблезубых вдарил по парнишке и тот отлетел к стене,-я думал его хватит на дольше...-разочарованно произнес Жал. —Э-эльза,-неуверенно протянул Роуг заметивший потухшее настроение королевы фей. Эльза сидела вся мокрая в каком-то розовом сиропе опустив голову,так чтобы не было видно лица и занималась самокопанием.Прохиндей накинул на плечи аловолосой плащ и помог встать. —Не расстраивайтесь госпожа Эльза,-ободряюще произнес Лектор,-по приезду Стинг купит вам много клубничных тортиков! Титания подняла голову и её глаза не добро сверкнули. —Я запомнила,-смотря в глаза Эвклифу произнесла волшебница.

***

Путь в гильдию ребята решили пройти вместе,но на пол пути Скарлетт вдруг стало плохеть.Глаза потемнели и перестали выражать какие-либо эмоции. —Роуг,ты чувствуешь этот запах?-через клубничный аромат молочного коктейля,которым облили Эльзу стал пробиваться другой,терпкий,запах.. —Сизая трава!-воскликнул Роуг. —С-Стинг,-неуверенно протянул иксид дергая убийцу драконов за рукав. —Что такое Лек...-обернувшись Жал увидел лесного Вулкана,-черт!Ни одно,так другое... —Саамка,-прорычал монстр с сердечками в глазах и потянул руки к Скарлетт. —Перевооружение:Доспех Ветра,-где-то на фоне все озарил свет и Титания уже проходила мимо парней в своем доспехе. —Эльза,нет,-воскликнул Чени пытаясь схватить Скарлетт за руку,-мы защитим тебя! —Я не слабая и уж тем более не обуза,-горда произнесла волшебница Хвоста феи. —Никто так и не говорил,-тихо прошипел светлый убийца драконов. Уголки губ Эльзы чуть дернулись в улыбки и она тут же вернулась к Вулкану. —Почему этот доспех,Эльза-сан? —Эта броня увеличивает скорость,а у Вулканов в отличии от массивных рук, небольшие короткие ноги,-Скарлетт вытянула руки и в них появились одноручные мечи. Быстро нанеся серию ударов Эльза вернулась на место тяжело дыша. "Сил мало,подумала Скарлетт,-нужно действовать четко" В это время обозленный монстр напал на Лектора и уже занес лапу для решающего удара. —Ле-е-ектор,-взвыл мастер Саблезубых и рванул к своему маленькому другу. Секунда и в Вулкана летят одноручные ножи,а сама Скарлетт заслоняет собой иксидов.Удар приходится по руке Титании и её отбрасывает на пару метров. —Госпожа Эльза,-к Алой подбежали встревоженные Фрош и Лектор. —Не давайте её двигаться,--крикнул товарищам Прохиндей,-мы разберемся. "Эльза почти уничтожила его,-пронеслось в голове Стинга,-его просто нужно добить" —Рёв Светового Дракона!Рёв Теневого Дракона!-воскликнули хором Саблезубые. Роуг выпускает поток теней из рта вместе со Стингом,который выпускает торнадо света из своих уст, атакуя цель.

***

—Как ты думаешь с Эльзой-сан все хорошо? —Она сильная,-Роуг подобрал одноручный нож Эльзы и рассмотрев усмехнулся,-смотри,-нож перекочевал в руки мастера. В руках Эвклифа лежал одноручный нож с тщательно продуманными лезвиями, с головой саблезубого тигра на ручке и покрытый мехом. —Миленько,-пробурчал чем-то смущенный Жал. —Одеяние Чистого Сердца,-воскликнула вставшая с начала на колени,а потом на ноги Эльза,нож из руки Саблезубого исчез. —Что ты делаешь Эльза?-воскликнул обеспокоенный Роуг. Скарлетт усадила на ближающую ветку дерева сначала Фроша,а затем и Лектора. —Госпожа Эльза... —Тшшш,я ничего вам не сделаю,но думаю,что после, тебе,-девушка указала на коричневого кота,-придется искать нового хозяина. —О чем ты говоришь,Скарлетт?-раздраженно произнес убийца драконов. —Я убью тебя Эвклиф,-четко произнесла Титания и призвала свою катану. Через секунду аловолосая уже мчалась на Стинга и наносила череду ударов огромной силы.Ничего не понимающий волшебник просто уворачивался от атак,что еще больше бесило Скарлетт.В воздухе веяло чем-то сумасшедшим... —Обрати внимание на её руку,-прокричал Чени пытаясь остановить королеву фей,-яд Вулкана смешался с Сизой травой.Скорее всего это помешательство и есть эффект этого...Я отправлюсь к Лекарю,а ты попробуй остановить её!И я надеюсь,что она не прибьет тебя,-усмехнувшись произнес Прохиндей. —Очень смешно,-воскликнул Жал уворачиваясь от очередной серии ударов. Эльза запустила в след удаляющегося Чени катану,но она пролетела сквозь тень. —Ну и черт с ним. —Эльза,я не хочу причинять тебе боль,-подняв руки в извиняющем жесте произнес Стинг. —За то я,хочу причинить боль тебе,-усмехнувшись произнесла Титания и ринулась в бой. —Оно и видно,-прохрипел мастер гильдии . —Святые Лучи,-с досадой произнес Эвклиф стараясь собрать в руках меньше силы. —Перевооружение:Алмазный Доспех,-Скарлетт выставила вперед огромный щит и отразила атаку убийцы драконов,-Небесная Ось! Почти все детали этого доспеха сделаны из серебристого металла. Верхняя часть доспеха состоит из небольшого нагрудника: перообразных пластин, направленных вверх, с большим металлическим цветком в середине.Талию опоясывает длинная юбка, украшенная пластинами, которые по форме напоминают перья.Броня имеет четыре больших металлических крыла, которые украшают спину Эльзы, а состоят они из металлических перьев, которые становятся более длинными и большими по краям. "Смертоносный ангел,-пронеслось в голове парня" Эльза использовала множественный призыв мечей и направила их в Эвклифа. И все таки Скарлетт была вторая после Нацу кем восхищался Стинг.Она была прекрасна всегда и везде,и в обычной жизни,и в бою...она была просто прекрасна.Её улыбка,а искры в глазах... За своими мыслями драконий убийца не заметил как отразил большинство атак,как пару мечей резануло его тело и как Эльза перевооружилась. —Стинг,-прошептала дрожащая от ужаса Скарлетт,чей шепот тут же был услышан,-я-я не хотела,прости-и-и,-задыхаясь произнесла Алая. В руках Титании появился меч,который она направила на себя,чем и обезвредила. —Эльза,нет! —Я не хочу причинять вам боль,-удар меча...

***

—Не уберег!-рычал кто-то под ухом у Титании и она уже поняла кому принадлежал этот голос. —Нацу-сан,-взволнованно произнес второй и этот голос она тоже знает. Девушка тяжело вздохнула и все убийцы драконов обернулись сразу на неё, а они здесь были почти все. —Эльза,-ярость Нацу чуть спала и он кинулся к подруге,-я же говорил тебе,что твоя смерть только сделает всем хуже.Строишь из себя взрослую,а сама ничего не смыслишь в этой жизни!-глотая слезы произнес Драгнил вцепившись руками в блузку Титании. —Нацу,-парень ошарашенно поднял голову,на его руки падали капельки кристалльных слез,которые ручейками бежали по лицу Скарлетт. Все были "слегка" ошарашены поведением Скарлетт,которая почти никогда не позволяла себе плакать. Эльза сгребла в руки Драгнила и крепко обняла его.Чуть подняв голову она посмотрела на мастера Саблезубых и одними губами прошептала "Прости,меня".

***

Когда Эльза осталась одна она корила себя за все произошедшее и никак не могла понять,что же случилось.Аловолосая встала с кровати,что причинило её боль и жуткий дискомфорт. —Неужели сильнейшая волшебница Хвоста Феи не может выполнить простое требование,не покидать постель?-раздался за спиной насмешливый голос Эвклифа. Алая вздрогнула и обернулась.При виде Жала ей становилось как-то не по себе и неловко что ли... —Я-я... Преодолев ничтожное расстояние между ним и Скарлет светлый убийца драконов наклонился и поцеловал её вкладывая в поцелуй всю свою душу и страсть.Такими и застали их все.Титания хотела была отойти от драгонслеера,но тот не позволил. —После этого ты должен как минимум жениться на ней,-произнес огненный убийца драконов. —Нацу!-хором воскликнули все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.