ID работы: 7932162

you are worth saving

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"И принял я Глас Его." 2

Настройки текста
POV Иосиф And I saw another sign in heaven, great and marvelous, seven angels having the seven last plagues; for in them is filled up the wrath of God. Revelation 15:1 « Голос стал редко отвечать мне и говорить со мной. Я не слышал его наставлений, испытаний или же путь, который должен пройти. Он ушел? Нет, такого не может быть, ведь всегда Он рядом. Наверное, я что-то делаю не так. Сегодня вечером мне пришлось прийти к местному проповеднику города Хоуп. Он не ожидал меня видеть так поздно, и не представлял с какой целью пришел я. Поведал я ему о предстоящем Коллапсе и о Гласе Божьем, то, как люди топят себя в грехе и желают спасения. Так говорил мне голос. Но он назвал меня психопатом, стараясь как можно скорее выдворить за дверь, дабы его дочь не слышала этого. Я не держу на него зла, каждому дарован выбор. Спасение или смерть. Он выбрал свой путь борьбы против меня – это была борьба греха внутри души его против меня. Вновь наступила головная боль. Так больно, что даже я упал на землю, ударившись спиной о деревянный забор. Помню, как вновь слышал Его Глас. « Иосиф, и дарует одному Агнцу Божьему спасение, от которого отречется он и воздастся другим грешным его шанс.» Жуткое давление в висках, будто тиски сжимают. Быть избранным – это боль. Быть избранным – испытания, которое я пройду.» «Wherein ye greatly rejoice, though now for a season, if need be, ye are in heaviness through manifold temptations: That the trial of your faith, being much more precious than of gold»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.