Он ещё та тварь...

NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 229 слов, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
33 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник

Нужно лучше закрывать двери

Настройки
      Шли дни, недели, а за ними пробегали и долгие месяцы. Никаких драк, тишина, спокойствие и ничего более. От зимы осталось лишь немного примёрзшего снега, а весна сразу давала о себе знать.       Всё было бы просто чудесно и дальше, если бы в один миг у француза что-то не переклинило и он забил на все моральные устои и на Германию. Он вспомнил про свою давно желанную месть и быстрым шагом двинулся к дому бриттки, где та как раз тихо попивала чай.       Франция без стука зашёл в дом. А как? Да очень просто. Он давным-давно знал, что эту дверь легко выбить. А Британия на это схватила в руку револьвер и прошла ко двери, где француз с довольной ухмылкой уже ждал, поправляя а-ля сломанную дверь.       - Боже, храни королеву... Франция! Вот к чертям меня так пугать? - С некой усмешкой и проходя назад на кухню, дабы отложить револьвер произнесла Британия.       Франция тут же схватил ту за руку и развернув к себе и впился Королевству в губы. И что же он получил? Ответ на поцелуй. "Владычица морей" стала лишь углублять и так довольно приятный поцелуй. Этим она сразу удивила француза, да и вообще, чуть ли не свела в шок. С чего бы казалось такое желание? Всё проще, чем казалось бы. Оба испытывали друг к другу симпатию, но выражали это через ссоры или вообще целые воины. Но британка не учла одного, у альф половой акт может продлиться уж очень долго.       Франция же время не терял. Он уже снимал с Британии её чёрный пиджак, одновременно умудряясь целовать англичанку в губы. Но он стал идти ниже, к шее, оставлять на ней тёмно-синие засосы. А в ответ на это получал протяжные стоны. Вот, уже были сняты брюки и пиджак, но британка потянулась вниз, дабы снять штаны с Франции. А тот не успел и опомниться, как его член лежал во рту у англичанки. Хоть в планы француза это не входило, он ничего против не имел. Даже не смотря на то, что Брит была девственницей она доставляла удовольствие французу очень умело.       Вот француз был уже на пределе того, как кончить, но планы о мести оставались при нём до конца. Винолюб приподнял бриттку за плечи и прижал к себе. Он стал оставлять засосы на плечах Британии, конечно же он слышал протяжные стоны, которые становились громче и громче. Вот француз стал спускаться ниже и уже покусывал соски чаеманки. И наконец он решил, что можно и отомстить уже. Франция посмотрел на Бри немного хищным взглядом, чем припугнул её и заставил занервничать. И не зря. Через пару секунд раздался крик со стороны Британии из-за невыносимой боли. Француз чуть ли не полностью "вошёл" в неё, при чём очень резко. Британка схватилась руками за спину француза, оставляя царапины от ногтей. Конечно же тот уже не особо хотел причинить боль Бри, но когда крик перешёл в стоны у альфы проснулось желание рвать и метать. Он начал двигаться куда быстрее, от чего слышал тот же крик, вперемешку со сладкими вздохами.       - Фра-Франция... - Еле удалось выдавить Бри, между очередным стоном. - Мне оч-чень боль-льно!       Но самого Францию это сейчас мало волновало. Он получал удовольствие, а это было на данный момент самым главным для лягушатника. Он вслушивался в нежное и протяжное "ах", не останавливаясь ни на секунду. К счастью Британии, француза хватило чуть меньше, чем на полчаса. В конце концов он кончил и отстранился от Бри. Англичанка же начала плакать, в объятиях француза. Это немного удивило винолюба и тот нежными поцелуями в лоб стал успокаивать её, поглаживая по спине.       - Франция, мне очень больно. Зачем ты так? - Жалобно, всхлипывая и вытирая рукой слёзы спросила британка.       - Ох, извините, "моё величество", но вы порядком часто оскорбляли меня и мне подобных! - Хоть и грубо, но тихо и завораживающе ответил Франция на вопрос.       - Я не хотела, - уже с красными из-за слёз глазами прошептала Британия.       Тут француз в конец осознал, что на самом деле принёс невыносимую боль уже своей бете. Он аккуратно накрыл себя и Королевство пледом, который лежал рядом на диване. Да и вовсе поднял британку на руки, понеся в спальню. Резко он почувствовал, как Брит его обнимает и всё ещё слегка плачет. На это француз слабо и с грустью улыбнулся, ногой толкнул дверь в спальню своей беты. Там было довольно светло и пусто, что не могло не удивлять лягушатника. Он пронёс Британию к кровати и всё ещё находясь в объятиях хотел отпустить, но не смог.       - Хах... - Усмехнулся с грустной улыбкой француз, убирая руки англичанки от себя, - Ладно, извини. Не хотел сделать больно.       - Не уходи от меня, пожалуйста, - взглянула милыми глазами на Францию Бри, поправляя одеяло. - Не оставляй меня.       Француз снова слегка усмехнулся и залез к Британии под одеялко и поцеловал возлюблённую в лоб. "Хорошо" - Сказал он, прежде чем британка успела уснуть, положив голову и руку на грудную клетку француза. Казалось бы ещё чуть чуть и замурчит, как кот, но к сожалению или к счастью Британия - страна.

***

      На следующий день француз проснулся первым, сразу отметив, что Британия за ночь стала лишь крепче обнимать его, не убирая голову с места. Это казалось для него очень милым и согревало душу мгновением. Но подниматься нужно было, тем более сегодня собрания и англичанка должна быть на всех трёх. Первое было в семь утра, к счастью Франция жаворонок и сейчас только пять. Он решил, что было бы неплохо хотя бы разбудить свою спящую красавицу пораньше. Франция переместился в положение полусидя и слегка дотронулся до плеча британки.       - Спящая красавица, просыпайся. - С лёгкой игривостью прошептал на ухо Британии винолюб.       Бри приоткрыла глаза и посмотрела на француза. "Ещё пару минуточек... " - И та снова ушла в далёкий сон. Но француз не оставил попыток разбудить бету, теперь он поцеловал её в губы, положив ладонь на щёку.       - Давай, соня, скоро идти на собрание, - улыбнувшись попытался снова разбудить француз любимую страну.       - Мне что-то не очень... Можно я останусь дома? - Уткнувшись носом в одеяло сказала Королевство.       - Конечно, я сделаю завтрак. - С мимолётной улыбкой произнёс Франция.       И после короткого диалога француз поспешил вернуться в коридор, где как раз вчера всё и было. Но только вместо воспоминаний Франция получил чувство того, что он сделал кому-то, а тем более Бри больно и улыбка сменилась грустным выражением лица. И тот решил не стоять голым, запутавшись лишь в один плед посреди коридора, а одеться. Что как раз и сделал. Но когда он одевал излюбленную белую, в чёрную полоску кофту заметил, что в области спины что-то побаливает. Он слегка дотронулся до бока, где доходила царапина и понял, что произошло. Ему показалось странным, что не смотря на то, сколько боли вчера принёс он Бри, она его даже.... Любила? Правда на это чувство со стороны англичанки он слабо надеялся. Скорее он считал, что она его боится и прикидывается.       Но так как он уже пообещал Британии завтрак, то он решил загладить вину на душе. Француз решил приготовить что-нибудь из традиционных английских блюд. И этим блюдом оказалась овсянка. Казалось бы всё так просто, но Франции предстояло готовить с душой и от всего сердца. Что было через чур сложным для такого, как он. Но была, не была, готовить нужно, нужно загладить вину, перед хоть и слабой и беззащитной, но теперь уже любимой страной француза.       А к этому времени, "спящая красавица" смогла лишь пересесть на край кровати и накинуть халат. Всё же её самочувствие на самом деле было так себе. Голову немного кружило, подташнивало, а ниже живота всё также побаливало. В этот момент Бри пожалела, что ответила вчера на поцелуй, а не револьвером проделала во лбу француза дыру. Она снова завалилась на кровать и натянула одеяло. Сейчас хотелось уйти в царство Морфея, навсегда, но не получалось. "Хах... Теперь и стыдиться, признаваться не нужно. Обстоятельства работают под меня, наверное". И с этой мыслью Британия заснула.
Примечания:
33 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (5)