ID работы: 7932246

АСК Paw Patrol

Джен
R
Завершён
52
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 245 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Щенячий патруль сидел на базе.К ним приехали так же Эверест,Треккер,Свитти и Аррби которые так же изнывали от скуки.На улицу выйти не было возможности:уже второй день шёл дождь. Треккер,правда,нашёл себе занятие-лазить в интернете. -Лови!-Воскликнула Скай бросая летающую тарелку Свитти. Та её с лёгкостью поймала и в свою очередь кинула обратно,к Скай. Чуть дальше от них,Рокки и Крепыш играли в тянучку,а следом Маршалл и Чейз в мяч. Свитти слишком поздно прыгнула и тарелка ударившись о стену,упала на пол. Белая собачка раздраженно,словно кошка недовольная навязчивой верёвочкой которую трясут перед её мордочкой,взмахнула хвостом и пошла за тарелкой. Затем,игра вновь продолжилась. Крепыш и Рокки тянули с переменным успехом. То преуспевал метис,то бульдог. Маршалл не вовремя прыгнул и мяч толкнув его вперёд,ударился о стенку и полетел по всей базы,отталкиваясь от стен. Упав на пол,далматинец закричал: -ЛОЖИСЬ! Чейз,увидев к чему идёт дело тут же лёг на пол,пригнув уши.Но,к сожалению не все успели.Мяч попал в Скай,которая прыгала за тарелкой,сбив её прямо в прыжке.Потом,испортил причёску Свитти,о чём она нецензурно сообщила.Попал в канат Рокки и Крепыша,заставив их упасть. -Маршалл,от тебя одни неприятности-Пробормотал Зума,лёжа на полу рядом со своей любимой игрушкой. -Будто бы ты их некогда не создавал-Фыркнула Свитти. Эверест лишь вздохнула. Начинается! Эти двое могли приператся с друг-другом вечно.Одним Аррби с Треккером хорошо- они залезли под стол и все дела! -Щенки что здесь происходит?-Сказал Райдер и тут же уклонился от мяча-Я же уже говорил,что на базе играть в мяч и тарелки нельзя!Это ведь уличные игрушки! После чего хозяин с лёгкостью поймал мяч. -Займитесь чем-нибудь другим-Посоветовал он четвероногим друзьям. -Молодец Маршалл!И что нам теперь делать?!-Взорвалась Свитти,решив излить свой гнев на далматинце. -Я предупредил вас!Ты сама не пригнулась!-Воскликнул Маршалл Свитти зло рыкнув,пошла на него.Дело вполне могло окончится дракой как тут... -РЕБЯТА ГЛЯНЬТЕ ЧТО Я НАШЁЛ!-Заорал Треккер на всю базу. Так как щенкам было нечего делать,они с неохотой подошли к чихуа-хуа. -Ну и что это?-Спросила Свитти -АСК-Одним словом сказал чихуа-хуа. Этот АСК находился вконтакте. "АСК Щеньячего потруля"-Гласило название. -Это наш-Пробормотала Эверест-Только вот,почему написано с ошибками? -Спроси у автора!-Произнёс Аррби. Щёлкнув по альбому "Ответы Скай" патруль стал их читать. (PS:Ошибки допущены специально"!) "Маленькая кошечка" "Скай а кокое твоё лубымие жывётное?" Ответ: "Я люблу всих жевотных,но большье всех я обажаю щерепах п иссё биелок." -Но...Ведь это неправда!-Воскликнула Скай. "Лулу Какуша" "Ской а аков твой сомы любимый свет?" Ответ: "Мне нинравиться разовый.Я но само делею лублу голупой" -Его автор вообще знает что я не люблю голубой?-Захныкала Скай. "Льяной Котёнок" "Скаи ты любишь молоко?" Ответ: "ублю" -Давайте будем читать кого-нибудь другого!-Взмолилась Скай -Хорошо-Кивнул Треккер. И нажал на альбом "Ответы Эверест" "Мия Камилья" "Еверест,ты любиш Сильвию?" Ответ: "ЭТо моя лучая подружка" -Но я не знаю никакую Сильвию...-Обречённо прошептала хаски-Давайте читать другого! Треккер повёл ушами и нажал на альбом "Ответы Свитти" -Ой,вот только мои не надо читать!-Попросила собачья принцесса. Тогда Треккер нажал на альбом "Ответы Чейза" "Камилла Алиновна" "Гонщык ты лубишь попочек?" Ответ: "Я обошаю за ными гонятса!" -О-ох-Вздохнул Чейз-Треккер прекрати читать этот бред! -А чем же нам тогда заняться?-Спросил Аррби. -Мы организуем свой АСК!-Решительно произнёс овчар.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.