ID работы: 7932246

АСК Paw Patrol

Джен
R
Завершён
52
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 245 Отзывы 4 В сборник Скачать

№15

Настройки текста
Чейз создал беседу "Щенячий Патруль". Чейз добавил пользователей: Маршалл,Крепыш,Рокки,Зума,Скай,Эверест,Трекер. Чейз: Здесь мы с вами сможем пообщатся) Скай: Зачем?Для этого реальная жизнь имеется :/ Маршалл: А мне нравится! Трекер: Можно я кой-кого приглашу? Чейз был в сети 1 секунду назад. Трекер добавил пользователей: Аррби,Свитти. Свитти: А нахрена я здесь?!...Неважно... Зума: Нужно бы поставить фильтл на маты. Эверест: угушечки Пользователь Свитти сменил имя на Королева Гламура. Королева Гламура: Вот так-то лучше!

Ответы на вопросы

№ 1 Вопрос от "Артелька_Фрикаделька 69" Неплохо, очень неплохо! И вы, как всегда, заслуживаете новые задания! 1. Гонщик, переспи со Скай!😇 2. Крепыш, поцелуй Свити в губы и потрахайся с ней!😈😈 3. Вопрос всем, как лучше сказать: хуй, хер или пенис?😈👾 Ну а также, мои Нян Кэты прислали вам много вкусняшек!🌝🌚 Чейз: Скай.... Скай: *Идёт спать с Чейзом* Крепыш: *Поцеловал Свитти в губы* Свитти: *Оттолкнула Крепыша* Крепыш: Свитти у нас задание/ Свитти: Иди нахер! *Ушла в неизвестном направлении* Маршалл: Это что такое? Крепыш: Крекеры! Гонщик: Я лучше промолчу... Рокки: Хер Зума: Пизда! Скай: ... Эверест: Эм... Трекер: Вы про змей,что ли? Свитти: Не буду на это отвечать! Аррби: хуй. № 2 Вопрос от "Грозовая-дочь Искры и Коршуна" Зума переспи с Эверест Свитти стань стриптизёршей и станцуй стриптиз Аррби скажи что лучше слеш или гет Зума: Пошли Эвик... Эверест: Эх... *Пошла спать с Зумой* Свитти: Сука... *Танцует стриптиз* Аррби: и то и другое)Но мне по душе больше фемслеш. № 3 Вопрос от "POSYTIVEwriterYAN" Ой блять трэш угар. Крепыш, знаешь ли ты почему именно солдат СССР так превозносят, в отличии от американцев и англичан? Крепыш: Эмм...потому что они пишутся с большой буквы? Свитти: Какой ты дибил Крепыш!Их превозносят потому что... Чейз: *затыкает Свитти* Помолчи,а?!Не тебя спрашивают... № 4 Вопрос от "Anbar2018" У меня сегодня такие задания: 1. Гонщик, напиши в честь Скай оду и прочитай потом ей под луной (текст оды - обязателен) 2. Маршал, пригласи Эверест погулять в какое - нибудь романтичное место 3. Рокки, перетанцуй Зуму в "тяв-тяв буги" Чейз: *Читает под луной* Ты прекрасна словно небо, Безоблачна и легка! Твои глаза похож на розы- Как будто тут таких сполна! И кажется что этот вечер, Мы не забудем никогда! Скай: Это конечно,не ода но сойдёт... Маршалл: *Идёт гулять с Эверест по парку* Эверест: *Гуляет с Маршаллом по парку* Рокки: Ну держись друг! Зума: *Через неопределённое количество времени* Тепель мне как и положено бывшему чемпиону,нужно класиво удалится...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.