ID работы: 7932261

Ассимиляция

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хвостатая незнакомка

Настройки текста
Примечания:
Джин Окада был далеко не поклонником формальной одежды. Рубашка с брюками его особо не волновали, а вот галстуки он давно невзлюбил. К тому же, несмотря на то, что осень уже приближалась к концу, было очень жарко, а расстегнуть пуговицы было нельзя. Галстук лишь усугублял его положение. Во внешности у Джина изъянов не было. Синие растрёпанные волосы длинной до плеч, атлетическое телосложение, рост чуть ниже двух метров. Но популярным он не был так, как был весьма вспыльчивым и проводил время с Юкико, кого в свою очередь совсем не любили из-за её причуд. Повернув ключ в замочной скважине, Джин открыл дверь и войдя внутрь чуть не споткнулся о рюкзак. Он посмотрел на него и, заметив какую-то чёрную мерзость на нём, поднял бровь, но особо не дал значения этому и всего лишь пнул его подальше. На всякую гадость тратить время он не хотел. А вот когда он вошёл в спальню, чтобы переодеться, он заметил нечто странное. Странным оно было не из-за своей природы, а из-за самого своего присутствия в этом доме и на той кровати в частности. Это была девушка, большая часть которой тогда была скрыта под одеялом. Из того, что выглядывало из-под него, были видны очень длинные чёрные волосы с прямой чёлкой и передними прядями длинной примерно до колен, а также милое личико с кожей белой, как снег. Джину совсем не хотелось тревожить её и поэтому он решил ненадолго оставить её в покое. А ведь он думал, что у Сиона и Юкико что-то получиться. Ни тот, ни другой толком не выражали свои чувства друг к другу, но что-то между ними точно было. Он был достаточно взрослым, чтобы это заметить. Значит, он был неправ. Было бы как-то неудобно ей об этом сообщить, но хотя бы он кого-то для себя нашёл. Только вот Джину не нравилось то, что ему он ничего не сказал. Не позвонил и ничего не говорил об этой девушке до этого. Он уж точно не был из тех, кто мог бы позвать кого-нибудь к себе на одну ночь. Самого счастливчика он ещё не видел и когда он решил его найти, успеха не добился. Его дома не было, что немного тревожило его. Не мог же он оставить дом без присмотра с какой-то незнакомкой. Да и этот дом принадлежал Джину. Кроме того, Сион обычно долго спал и было воскресенье. Важных дел в тот день у него быть не могло. Оставалось лишь спросить об этом саму девушку. Для этого нужно было её разбудить, но ждать, пока она сама проснётся, он тоже не хотел. Ему нужно было узнать, где Сион и узнать он хотел прямо сейчас. Будить людей ему хорошо удавалось, но делал он это грубо. В этой ситуации он применить те навыки не мог. Оставалось лишь использовать будильник, который всегда выручал их. Будильник рано или поздно разбудит любого. Нужно было только правильно настроить. И через минуту он прозвенел. Как он и ожидал, из-под одеяла выползла рука незнакомки и потянулась выключать будильник, но этого оказалось не достаточно и она решила почти полностью вылезти наружу. Тогда он заметил, что она носила пижаму Сиона, которая была для неё велика хоть и была немного натянута в области груди. Природа в этом деле её щедро одарила. Юкико уж точно бы завидовала…если бы это её волновало. «Ну, спящая красавица, где принц?» — спросил Джин. «Дай поспать… Воскресенье же…» — ответила девушка, сонно потирая глазки. Тогда он заметил, что волосы с внутренней стороны у неё были тёмно-бордовыми. Он не знал, как так можно было покрасить волосы и его это особо не интересовало. «Я в курсе, но где Сион? Ну не сбежал же он», — вновь спросил он. Почему-то это её разозлило. «Мне не до твоих шуток, Джин», — говорит она. Что-то её беспокоило и она почему-то попыталась прочистить горло. Вроде бы с голосом у неё все было в порядке. Его насторожило то, что она знала его имя, но он решил, что Сион уже рассказал ей о нём. «Расслабься, я просто ищу своего друга. Его дома нигде нет», — попытался объяснить Джин. Она наконец перестала тереть глаза и он увидел её красные глаза. Она скорее всего носила линзы. «Ну вот же я. Доволен?» Ответа от Джина она не получила так, как его внимание полностью перешло на что-то, что поднималось под одеялом. Сначала он подумал, что это нога, но оно было слишком длинным и так изгибаться конечности не могли. А вот когда одеяло уже не могло дальше скрывать эту штуку и спало с него, он увидел длинный чёрный хвост покрытый чешуёй. Он не кричал, но всё же быстро отдалился от кровати и быстро огляделся в поисках оружия. Стула для этого было достаточно. «Не дёргайся, пока я не убью эту хрень», — предупредил Джин незнакомку. «О-О чём ты?! Эй, Джин, в чём д-» А когда она оглянулась в поисках той самой «хрени», чёрный хвост тут же опустился на кровать и привлёк её внимание. Она с криком спрыгнула с кровати, но хвост тут же последовал за ней. К счастью для неё, Джин был готов к этому и не задумываясь ударил стулом по незваному гостю со всей дури, от чего девушка опять закричала, но в этот раз от боли. Его недоумение лишь возрастает, когда он видит корчащуюся от боли на полу незнакомку и судорожно извивающийся хвост. На ней ещё было одеяло и оно ещё скрывало то существо, что заползло под него за исключением его хвоста. Джин осторожно тянет руку к одеялу и, коснувшись ткани, быстро стягивает его с девушки. От того, что он видит под ним, у него едва глаза из орбит не вылетают. Хвост принадлежал не какому-то неведомому чудовищу, а самой девушке. Тогда он отошёл на пару шагов назад и вновь поднял уже повреждённый стул. «Что ты за хрень такая?!» «Дж… Джин… Это я, Сион…» — едва ответила она. Джин немного опустил стул, когда увидел, насколько она напугана, но ещё не решил полностью расслабиться. Он ещё не знал, с чем имел дело и это существо явно бредило. К тому же, он знал рассказы о всяких монстрах, которые самыми разными способами пытались привлечь внимание людей, чтобы сожрать их. В такие страшилки он не верил, но сейчас всё казалось вполне вероятным. «Что ты тут пытаешься мне втюрить? Ты хоть себя слышишь?» «Как… Как же… Помнишь Масуми? Масуми Таками? Тебе она нравилась и ты хотел пригласить её на ужин…но потом я тебе сказал, что это на самом деле парень. Только один человек может об этом знать…» — сказала она… Сион бы точно никому этого не рассказал… Оставалось два варианта. Либо ей каким-то образом удалось прочесть его память, либо… Может это плохо бы кончилось, но Джин решил поверить, по крайней мере на тот момент. Он опустил стул и поднял… Сиона с пола. Она… Он оказался очень лёгким, хоть и до этого тяжёлым он и не был. Держать его было не очень удобно из-за хвоста, но ему нужно было лишь положить его обратно на кровать. «Ай! Переверни! Переверни на бок!» — закричал Сион, когда его хвост оказался под ним. Его положение тут же исправил его друг. «…Что тут происходит?» — спросил Джин. Вся эта ситуация казалась ему весьма странным сном, а не действительностью. «Я и сам не знаю… Ночью, всё было в порядке, но когда я проснулся… Ну, ты тут уже был», — ответил Сион. Работать тут было не с чем. Такое каждый день не происходит…ну и вообще никогда ни с кем не происходило. Единственное, с чем он мог помочь, это приложить лёд к хвосту. Всё-таки удар был сильным. К счастью, до кухни и обратно путь много времени не занимает. Как только к хвосту приложили лёд, Сион зашипел, но кроме этого, особо не жаловался. «А вот за это извини. Погорячился.» «Н…Ничего. Я и сам испугался…» «…Ну хотя бы мордочка у тебя милая вышла. И телом тож-» И в тот момент, ему в рот бледная рука пихнула кусок льда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.