ID работы: 7932274

Бога нет...

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости, Данил...

Настройки текста
Ты стоишь на мосту...Точнее уже за его забором. Тебя обдувает прохладный ветер который стал таким благодаря озеру снизу. Ты точно хочешь это делать?.. Пойми, я твоя совесть, которая в тебе никогда не просыпалась. Просто... Слушай...Данил и все остальные за тебя переживают, а ты хочешь подвести их и здохнуть раньше времени. Вот, ты слышишь голос Данила: Остановись, сука!... И он прав. Из-за чего ты хочешь прыгать? Тебя не устраивает большой дом, много друзей, известность и Данила?... Думаешь, порезы на руках, глотание таблеток это круто?...Ну ты и мудак...Честно. Эл ты сейчас совершаешь такую глупость.. Хах... Пока ты меня слушал, Данил вытянул тебя из-за ограды и прижал к себе. А почему ты плачешь? Жить захотелось! А если бы Поперечный не знал где ты, Эл?..Я тебе скажу... Ты бы уже давно плыл по течению этого грязного озера.. - Эл, Я-я....Прости!.. - говорил Данил сквозь слёзы. - За что?... - За то что м-меня не было рядом, когда т-тебе было плохо.. Знаешь что я понял?..Некоторым людям нельзя разжевать почему смерть это плохо...И они умирают. В следующий раз я могу просто не прийти к тебе... Данила прижимает тебя к себе и плачет, а ты не хочешь видеть эти слёзы, но....Виноват в этих слезах ты... Теперь ты кричишь что больше так не будешь...Ей богу, как ребенок..Но поскольку моя задача выполнена...Прощай...) Конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.