ID работы: 7932276

— Тупая Скумбрия

Слэш
PG-13
Завершён
87
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

первая и единственная часть.

Настройки текста

Чуя даже не понял как это произошло.

      Да оно и не важно, наверно. Рыжий проснулся от яркого солнца, что светило ему буквально в глаза. Голова просто пиздец как болела, а солнце делало эту боль ещё хуже. Собственно, болела она потому, что Чуя много выпил вечером, а потом, кажется... Нет, он не настолько напился. Он отвернулся от солнца и вздохнул, уже собираясь вновь уснуть, как тут понял, что у него в квартире окно вообще-то не рядом с кроватью. Накахара сразу же привстал на локтях и осмотрелся. Беспорядок, какие-то бумажки на столе, так ещё и пыль в воздухе.       «Господи, только не говорите, что...»       Чуя невольно опускает взгляд и видит, как на него смотрит пара карих глаз, и по ним видно, как их хозяин ухмыляется. Рыжий вздрагивает и пытается отползти от злополучного Осаму, но тот сгребает его в объятия, словно игрушку. Накахара пару раз рыпается, ещё пытаясь лягаться и тихо рыча, но бесполезно — шатен сильнее. — Тупая Скумбрия, отпусти, — прошипел Чуя, отвернувшись от того и нахмурившись. — Какого хера я вообще делаю в твоей квартире? Дазай тихо мурлычет, видимо, ещё не до конца проснувшись. Накахара пихает того в рёбра локтём. Тот тихо охнул, вновь приоткрыв глаза и вздохнув. — Мне повторить? — продолжает шипеть Чуя, нахмурившись и опустив взгляд. Дазай слегка качает головой и потягивается, прижимая рыжего к себе, отчего последний недовольно мычит, пока что терпя. — Вообще-то, Чуечка, — Накахара готов убить его уже за это, но продолжает слушать, — Ты сам мне вчера написал.       Брови Накахары поползли вверх. Неужели так надрался?.. Он схватил телефон, читая сообщения и хмурясь. Действительно, твою мать.       

Тупая Скумбрия.

      

03:14 Скумбрия, приель и звбери менч.

      

03:16 Пожвлуйсиа.

      

03:23 Бляьь, я тебя уже прршу, не будь ублбдком и прикдь.

      

03:34 Мне ткбя не хватает.

             Пиздец. Полный пиздец. Рыжий что-то страдальчески простонал и закрыл лицо руками, вздохнув.       — И ты, блять, меня послушал? — произнёс он. — Там по ебучим сообщениям было видно, что я был бухой, — он вновь попытался отодвинуться, но руки Осаму держали слишком крепко, поэтому рыжий смирился.

Но не надолго.

      «Стоп, почему спина так болит?.. Вот же сука блядская...» Рыжий нахмурился и вновь лягнул Осаму ногой, отчего тот что-то недовольно промычал, уткнувшись тому в макушку.       — Чем мы, блять, занимались, когда ты привёл меня сюда? — прошипел Накахара, сжав в пальцах простыню, чтобы сдержаться и не пихнуть того ещё раз. Дазай приподнял брови, открыв глаза и по-кошачьи улыбнувшись. — А ты не помнишь? — мурлыкнул он. Чуя покачал головой, немного привстав на руках и настороженно посмотрев на Дазая. — Ну... Нет, — пробормотал он, отведя взгляд и вновь ложась на подушку, продолжая хмуриться. — Хотя знаешь, Чуя, мне кажется, это только к лучшему~, — произнёс шатен, довольно улыбнувшись и поцеловав рыжего в шею, отчего последнего передёрнуло. Чуя нахмурился и в который раз ударил того в рёбра локтём. — Только посмей до меня дотронуться ещё раз, — произнёс он. — А мне казалось ты не против, — улыбнулся Дазай, вздохнув и немного отстранившись, потянувшись. — Да и ночью ты был более мягким... — Замолчи, — прервал его рыжий, сжав губы и покраснев. — Я не хочу слышать этого. Не говори. — Почему же? Стыдно? — протянул Осаму, усмехнувшись и перевернув того на спину, нависнув сверху. Накахара отвернул голову в подушку, нахмурившись. Грудь тяжело вздымалась и опускалась, щёки пылали. Шатен ласково улыбнулся, склонив голову к плечу и убрав прядь волос тому за ухо. — Убери руки, — произнёс Чуя, продолжая смотреть в сторону. — А ночью... — Я сказал заткнись! — снова перебил его мафиози, начав брыкаться и пытаться вырваться. — Уйди, уберись, не подходи ко мне! Дазай приподнял брови и прижал чужие запястья к кровати, слабо улыбаясь.

— Ты такой красивый.

Накахара замер и посмотрел на Дазая. Тот улыбнулся и немного наклонился, вовлекая рыжего в поцелуй. Чуя вновь начал брыкаться, мычать и хмуриться. — Да как ты... Ублюдок, я тебе ебло о стену размажу, — прошипел тому в губы Накахара, немного отстранившись. — Чуя, а ты знал, что утренний секс способствует похудению?~ — внезапно спросил Дазай, ухмыльнувшись и посмотрев в глаза рыжего мафиози. — Я не жалуюсь на избыток веса, — огрызнулся Накахара, отведя взгляд и несильно пнув того коленом в живот. Пока несильно, а следовало бы всё же не так слабо. Дазай усмехнулся и слез с Накахары, плюхнувшись на спину рядом. — Понятия не имею, почему тебе не понравилось, — прошептал Дазай, улыбнувшись. — А тогда ты просил ещё... — в этот момент в Осаму прилетела подушка, а сам рыжий надавил на неё, кажется, пытаясь задушить того к чертям собачьим. Спустя пару секунд возни, Дазай вновь оказался сверху, чуть хмурясь — Мне не нравится такой способ самоубийства, — недовольно протянул он, надув щёки и склонив голову к плечу. — А мне не нравится, что ты притащил меня к себе в квартиру, — произнёс Чуя, нахмурившись и смотря тому в глаза. — Я готов тебя душить сколько угодно, лишь бы ты заткнулся. Дазай улыбнулся и прикрыл глаза на пару секунд, вздохнув.

— Чуя... — Нет, молчи. — Послушай меня. — Я не хочу, уйди. — Я... — Нет. — Я люблю тебя.

Чуя чуть вздрогнул и посмотрел на Осаму. Шатен тихо усмехнулся. — Ты такой забавный, — прошептал он, поцеловал того в лоб и вновь тихо вздохнув. — Завали ебало, — прошептал Накахара, обняв того за шею и поцеловав в губы, закрыв глаза, вцепляясь пальцами в чужие волосы на затылке. Он хоть и нечасто с девушками шуры-муры крутил, но опять у него всё же был. Дазай, видимо, в этом ещё ночью убедился, ведь поясница до сих пор болела. Проведя языком по зубам Дазая, рыжий прерывисто вздохнул, немного отстранившись, чтобы резко поменяться местами, а после вновь впился в губы шатена, уже сидя у того на бёдрах и держа того за грудки какой-то растянутой майки. Тьфу, вообще вкуса нет, даже дома как бомжара ходит. Напоследок мстительно укусив того за губу, он отстранился, открыв глаза и отведя взгляд.

— Ненавижу тебя. — И я тебя люблю.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.