ID работы: 7932283

Обречённая.

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Витавшая в воздухе пыль затрудняла дыхание, дышать было просто невозможно, особенно находясь под завалом. Абсолютный изобретатель думала, что её просто раздавит под кусками от стены бывшей академии. Она бы и хотела этого, девушка не хотела бы осознавать то, что она единственная, кто выжил во время режима самоуничтожения. Ирума ударила кулаком по полу, находившимся под ним, а потом как следует уперлась в стену над ней. С трудом, но ей удалось отодвинуть её и вылезти. Яркий свет ослепил Миу, но ненадолго. Она начала осматриваться: все было в руинах, но купол, под которым они находились очень долгое время, наконец был разрушен. Ощущение свободы обрадовало её. Где-то неподалеку от себя Ирума заметила силуэт, так как изобретательница еще не совсем привыкла к солнечному свету, то не могла различить кому он принадлежал. Девушка, выбравшись из своего завала окончательно, направилась в его сторону. По мере приближения в силуэте все больше узнавался Кокичи Ома — мастермайнд этой гребаной игры, он еще раньше говорил об этом, но его слова восприняли не в серьез, ведь он всегда лжет. Его ложь и помогла ему так удачно грохнуть большую половину одноклассников, все подозревали, что он мог что-то сделать, но не думали, что что-то настолько ужасное. Сейчас Абсолютный лидер склонился над обломками, оттуда торчало чье-то тело. Миу ужаснулась. Это был Шуичи Сайхара, Абсолютный Детектив, и он явно уже ничего не сделает Оме за то, что тот делал на протяжении этой Убийственной игры. Тишину разразил мерзкий, надменный и громкий смешок Кокичи, который изобретательнице никогда не нравился.  — Ни-ши-ши~ Я удивлен, что такая шлюшка, как ты, вылезла из завалов и даже не застряла в них, в отличии от некоторых~ — произнес Абсолютный Лидер, не поворачиваясь к ней. Слова Омы немного задели девушку, она только сжала кулаки и немного оскалилась. Сейчас, после всех событий, она была сломлена, её привычная маска была разрушена, её было легко задеть. — Ты собралась тут сейчас разреветься или нет? — надменно спросил мастермайнд, — Ты должна быть бесконечно благодарна мне, Абсолютному Лидеру, человеку, в организации которого состоит более десяти тысячи человек, что он сохранил жалкую и никчёмную жизнь такой мерзкой персоны как Ты~ — Ома сделал паузу, — Если бы Сайхара-чан сейчас был жив, я был бы рад этому больше, он был хоть как-то полезен и практически узнал, кто я на самом деле, Ни-ши-ши~ Но Мистер Детектив промахнулся и нашел только убийцу Рантаро Амами, какая жалость~ — слова Кокичи были отвратительными, но не звучали лживо. Он был прав в том, что назвал её мерзкой и никчёмной, Миу старалась скрывать свою слабость, но только ему было подвластно в любой момент разбивать её. Изобретательница задрожала, по её щеке покатилась горячая слеза, она опустила голову и спросила:  — Т-тогда, блять, почему я осталась в живых?..— Паренек наконец-то обернулся и бросил надменный взгляд над жертвой. — Потому что, Ирума-сама, ты выглядела самой жалкой и ничтожной из тех, кто был в этой игре, Ни-ши-ши! ~ Я проявил к твоей бесполезной персоне крохотную каплю милосердия! Ты выглядела даже жальче, чем та фокусница. Даже Гонта на твоем фоне выглядит небесполезно. Ты оказалась самым бесполезным персонажем этой игры, ты надеялась что ты хоть кому-то нужна? Даже Киибо было плевать на тебя, он же робот, он не может иметь чувств! — Мастермайнд эгоистично поднял руки за спину, ожидая реакции Миу, когда она припадет к земле и будет рыдать о том, что он лжет. Слова Омы нажали на нужные места и они окончательно сломали Ируму, как он и предполагал, она припала к земле, он даже расслышал всхлипы. Кокичи знал, что её легко уничтожить, он окончательно победил, морально убив последнего участника этой паршивой игры. Абсолютный лидер присел около рыдающей девушки, и приподняв её заплаканное лицо, сказал: — Ни-ши-ши~ Ты сейчас определенно хочешь, чтобы тебя что-нибудь прибило и чтобы ты не находилась рядом со мной, я не вру? ~ Но этого не произойдет, потому что по правилам игры она завершается именно тогда, когда в выживших остается два студента! ~ — Ома улыбался, он выглядел таким радостным, что вызывало у Ирумы еще большее отвращение. Сейчас его улыбка выглядела еще более надменно, чем обычно, и это бесило. Миу внезапно подняла одну их своих рук и в тот же миг дала пощечину Кокичи. Он в ту же секунду приложил руку к горящей от удара щеке, а затем взвыл. Изобретательница встала, и победно засмеялась. Парень же еще раз шмыгнул, а потом снова усмехнулся.  — Ни-ши-ши~ — лидер снова потер щеку, которую ударила Миу, а потом насмешливо посмотрел на нее: девушка выглядела немного удивленной, видимо, она ожидала, что её слабый удар хоть как-то заденет эго мастермайнда, это никак даже не сравниться с теми ударами, что он получал раньше. — Теперь будешь довольствоваться тем, что ударила меня, да? ~ Ну-ну, не буду тебе мешать. Даже не буду уговаривать тебя уйти из этих развалин~ Все уже все равно мертвы, слезами им не поможешь, ни-ши-ши, и даже убив меня ты уже ничего не справишь, Ирума-чан~ — Абсолютный лидер отвернулся от нее, направляясь к разрушенному куполу, ему уже знатно поднадоела их беседа, которая ни к чему даже не привела, ну, разве что заставила Ому чувствовать себя победителем. Изобретательница некоторое время стояла, уставившись вниз. Затем, она сдвинулась с места и догнала Кокичи. Парень заметил её, но не обратил внимания, направляясь к трещине в куполе. Перед тем, как выйти из этой тюрьмы, Ирума повернула голову назад, к развалинам. Здесь как ни как она провела некоторое время, это место определенно оставит у нее неприятный осадок.  — Ну что, ебанная Миу Ирума! С выпуском из этой гребаной Академии! — крикнула она в привычном тоне, хотя, сейчас говорить таким образом ей было неудобно, а затем пролезла в трещину. Выжившие еще не очень представляли себе то, как сложатся их жизни после Убийственной Игры, что вообще произойдет сейчас?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.