ID работы: 7932306

На крыше

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был солнечный день. Облака плыли по небосклону. Ветер беспокоил листья на деревьях. Был слышен задорный смех детей. В обеденное время на улице тепло. Шото сидел на крыше школы и смотрел куда то в небо. Пушистые облака, казались ему мягкими перьями. Тодороки смотрел на них и представлял, как облетает каждое облачко. Он погрузился в мир своих фантазий. К Шото на крышу забрался Изуку. Он осторожно подходил к нему. Тихо хихикая, зеленоглазый закрыл его лицо руками. - Мидория, я знаю, что это ты. Спокойным и леденящим слух голосом, сказал Тодороки. - Как ты узнал? Звонкий голос прозвучал за спиной Шото. - Твои руки - я узнаю всегда. Половинный отодвинул от своего лица нежные руки Изуку и притянул за них к себе зеленоглазого, чтоб получше рассмотреть его. Милый зеленоглазый паренек с веснушками на лице. Легкие ветерки раздували волосы Изуку. Он нахмурил брови и скрестил руки около груди. - Я думал, ты не угадаешь! Произнес Мидория и отвернулся от Тодороки. - А я сначала и не угадал! Ты очень таинственный. Изуку повернулся обратно к Шото. - Правда? - Конечно! Деку улыбнулся своему другу. Тодороки казалось, что его улыбка освещает весь мир. Шото погладил по волосам Мидории, от чего его волосы еще сильней растерялись. Ему нравилось, когда Деку выглядел немного потрепанным, ведь так, он выглядел еще милее. - Эх ты... Нежно произнес Тодороки и поднес лицо Изуку к своему. Начался нежный и робкий поцелуй... Облаков больше нет на небе. Ветерки больше не тревожат листья на деревьях. Не слышен задорный детский смех. Вокруг тишина. Все замерло для Изуку и Шото. В этом мире они только вдвоем. В этом мире они только одни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.