ID работы: 793231

Whispers In The Dark

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 95 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Что происходит?

Настройки текста
POV Styles Конечно, история Милано не была для меня неожиданностью, я уже не раз слышал от одноклассников легенду, будто несколько лет назад в ее доме случилось зверское убийство. Муж зверски убил жену, детей, а затем и сам пустил пулю в лоб. Сначала я хотел рассказать Кортни все подробно, но когда увидел, как печется Джесс о своей новой подруге, сразу передумал. Не нужно ломать жизнь девчонке, со временем она сама все узнает. С этими мыслями я зашел в квартиру, Джесс уже вовсю хозяйничала на кухне, расставляла ложки, тарелки. Переехала она ко мне совсем недавно. Несколько месяцев назад у меня начала свободная жизнь, родители купили мне свою квартиру неподалеку от школы и я предложил своей девушке жить вместе. Тем более жить один я бы не смог, был бы такой бардак, что люди боялись бы заходить внутрь. Посиделки с друзьями - неотъемлемая часть моей жизни. Проблема в том, что после этого убираться приходится слишком долго. Мейси не отказалась, она быстро собрала вещи и перебралась ко мне, чтобы не слушать бредни предков. - Что у нас на ужин? - спросил я, садясь на стул. - Я решила побаловать тебя, - хихикнула Джессика, - Запеченная курица и салаты, - я расплылся в довольной улыбке, услышав это. Облизнув губы, я поднялся со стула и подошел к Джесси, она кокетливо улыбнулась и достала из холодильника бутылку полусухого вина. - Отложим ужин на потом, - улыбнулся я, положил ее руки себе на плечи и поцеловал в губы, Мейси ответила и через минуту поцелуй стал более страстным, она обвила мою шею и улыбнулась. Вечер обещал быть веселым. Одним рывком я скинул всю посуду со стола, послышался звук разбивающегося стекла, но ни меня, ни Джессику это не остановило. Я повалил ее на стол и начал покрывать поцелуями ее жаркое, наполненное страстью тело. Из ее губ вырвался томный вздох, отчего я почувствовал легкий не комфорт в штанах. Я медленно расстегнул пуговички на ее рубашке и, сняв ее, откинул в сторону и начал влажной дорожкой спускаться ниже. Невинные вздохи девушки начали превращаться в стоны, а это завело меня еще больше и я, резко расстегнув ее бюстгальтер, припал к ее груди, и тело Джесс начало извиваться под моими ласками. Рукой она начала нащупывать мою рубашку и через минуту она валялась на полу рядом с ее рубашкой. Я спустился еще ниже и когда дошел до заветного места, медленно начал стягивать с нее джинсы. Маленькая пуговичка не хотела поддаваться мне и я резко разорвал ее, быстро стянул с нее джинсы и швырнул на соседний стол. А затем начал целовать бедра, медленно стаскивая с Джессики кружевные трусики, и почувствовал, что она уже изнемогает от желания. Довольно улыбнувшись, я стянул с себя боксеры и накрыл губами ее губы. - Ну же... - простонала она и я медленно начал входить в нее, не разрывая поцелуй. А Джесс резко выгнулась и начала подмахивать бедрами. Я начал рычать от удовольствия, а девушка закинула голову назад и начала стонать. Наверное, мы разбудили всех соседей. Через несколько толчков я издал победный стон и лег рядом с ней, дыхание Джессики было тяжелым и сбитым, но по горящим глазам было видно, что она довольна. - Ты прекрасен, - прошептала она и поцеловала меня в щеку. Я улыбнулся и прижал ее к себе. А через минуту я почувствовал, как она подняла голову, прильнула к моим губам, а затем начала спускаться ниже. - Джесс... - выдохнул я, а она улыбнулась. - Просто наслаждайся... *** "Уходи.." - голос заставил Кортни открыть глаза и сесть на кровати. На часах было пол третьего ночи. Уходи... . Тело перестало слушаться. Милано поднялась с кровати и тихонько вышла из комнаты. Дома все спали, тишину нарушал лишь звук капающей воды на кухне. Тело само несло ее куда нужно, все было в тумане, все казалось таким.. ненастоящим, что девушка начала думать, что это не ее дом. Она просто ходила по коридору, несколько раз заходила в комнату тети с дядей, те крепко спали, укрывшись одеялом. Билли тоже сопел. Через десять минут ноги остановили ее у той самой комнаты, где в прошлый раз она увидела мальчика. Холодок пробежал по спине, захотелось быстро лечь в кровать, уснуть и навсегда забыть тот кошмар, который она пережила. Чтобы все это было сном. Но руки автоматически потянулись к дверной ручке и девушка зашла внутрь. Темнота, даже свет луны не освещал эту комнату. Страх сковал Кортни своими цепями, но она все же зашла внутрь и огляделась, никого, но в углу слышалось, как будто кто-то водит ногтями по стене. А оглянувшись, она увидела у окна чью - то тень, судя по всему это был мужчина. Тут он поднял руку, в которой держал пистолет и резко выстрелил в висок. - Нет! Я сплю! - закричала она и бросилась к двери, которая захлопнулась перед носом, - Только не это! - заорала Кортни и вцепилась в ручку двери. Тот, что был в углу поднялся и направился в сторону девушки. Только сейчас, когда она привыкла к темноте, увидела, что это был тот мальчик. Из дырочки в голове текла кровь и он... Начал двигаться в ее сторону. - Боже! - взвизгнула девушка и стала бить кулаками в дверь, мальчик (или это Что-то в шкуре мальчика) уже протянуло руку, чтобы коснуться ее, но тут дверь распахнулась и в комнату влетели тетя с дядей, а сзади стоял сонный Билли. - Что случилось? - спросил дядя. - Оно... Это... Там! - крикнула Кортни и указала за спину. - Там никого нету, - спокойно сказала Грейс, а девушка отшатнулась. - Оно... Только что было здесь! Почему вы не... не верите мне? - Тебе приснился кошмар, - отозвался Дьюс и хмыкнул, - Мне завтра на работу, а они тут орут, - и быстро удалился обратно в спальню. - Успокойся, милая, - тетя ласково погладила Кортни по голове, - Ложись спать, ладно? - поцеловав ее в лоб, она ушла вслед за дядей. - Билли, ну хоть ты мне веришь? - Милано вытерла нахлынувшие слезы и умоляюще посмотрела на брата, тот пожал плечами. - Да, я верю, - ответил он, - Как ты тут оказалась? - Билли, прошу, поспи в моей комнате, я так больше не могу. - Хорошо, а ты мне все расскажешь, - мальчик взял Кортни за руку и повел в ее комнату. Та вся тряслась от страха и не могла ничего толком рассказать, тогда он принес из кухни стакан кока - колы, и только потом девушка смогла подробно рассказать. - В два часа ночи я проснулась и направилась бродить по дому. - А зачем? - Я на знаю, тело не слушалось меня, - брат понимающе кивнул, а Кортни продолжила, - Я заходила в комнату дяди, тети, твою, а затем меня понесло туда. Я не знаю, зачем, в общем, потом я зашла внутрь. Там никого не было, а потом появилась чья - то тень, это... Был мужчина, он достал... Пистолет, - голос снова начал дрожать и она залпом выпила остатки колы, - И выстрелил себе в голову. Я бросилась к двери, но тут появился мальчик, больше я ничего не помню, ворвались вы и... Вот, - она опустила голову и шмыгнула носом. - Давай спи, я присмотрю за тобой, - шепнул Билли. - А ты? Тебе же завтра в школу. - Ничего, все нормально. Завтра нет серьезных уроков, я прогуляю, а тебе нужно выспаться, - он уложил сестру на кровать, а сам лег рядом и прижал ее к себе. Рядом с братиком страх куда - то исчез, но спать не хотелось. - А ты ничего странного не замечал? - Я? Да вроде нет, - ответил ей Билли, - Только дядя стал каким - то раздраженным, весь день срывается на тете, на меня даже орал. - Да, я заметила, наверное, у него на работе проблемы, вот и кричит. - Наверное, давай спи, а то завтра как сонная муха будешь, - строго заметил братик, а Милано усмехнулась. Да уж, раньше они действительно кричали друг на друга, но теперь это - единственный человек, который может ее выслушать и который не бросит ее в трудную минуту. Девушка откинула все проблемы на потом, закрыла глаза и вскоре уснула. А Билли еще долго лежал и смотрел в угол... Уж что - то там было, то, что не давало его сестре спать все это время...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.