ID работы: 793231

Whispers In The Dark

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 95 Отзывы 3 В сборник Скачать

11. Проклятый Дом.

Настройки текста
Опасность близко... Мужчина уже несколько часов просидел на диване, пытаясь не слушать этот голос, который уже на протяжении нескольких недель мешает ему спать, из-за всего этого он стал раздражительным и дерганным, постоянно срывался на остальных, кричал, ломал мебель, а все потому, что ему надоело! Надоело, что Кортни таскается со своим Лиамом, что Грейс ведет себя глупо, что Билли постоянно ноет, его просто бесит это поведение в семье! Флэшбэк: Три недели назад. Сегодняшний день у Кортни выдался неудачно, она получила пару по истории потому что не написала конспект, мисс Адамсон кричала на нее, а затем вызвала к завучу и девушка на протяжении получаса выслушивала нотации миссис Мирас, полноватой женщины, которая носила строгие костюмы и собирала волосы в пучок. А еще и Лиам решил сразу пойти домой, потом - в библиотеку. Эту самую злополучную библиотеку, где через несколько дней бедную миссис Кук сразил сердечный приступ. Девушка брела по улице, держа в руках банку холодной пепси, пинала на ходу камни и смотрела себе под ноги, настроение было отвратительным с самого утра. Когда она подходила к дому, послышался громкий выстрел, а потом мальчишеский крик, она сразу откинула на половину полную баночку в сторону и побежала к дому. Ее бедный братик стоял, заливаясь слезами, а на голове лежало красное яблоко, неподалеку от него стоял мистер Дьюс и целился в него пистолетом, приговаривая что - то невнятное, на лице играла дьявольская ухмылка, а в глазах - азартный огонек. - М-может, не надо? - трясясь от страха проговорил Билли. - Хватит, тряпка! Мужчины не плачут, а ты ноешь! Всегда нужно встречать все с достоинством! - шикнул мужчина и снова направил пистолет на мальчика, тот начал плакать и умолять его не делать этого, но мужчина хитро улыбнулся. Милано затряслась, боясь помешать ему, ведь дядя сейчас выглядел до такой степени злым, что запросто мог выстрелить и в нее. И когда он прицелился, девушка зажмурилась и резко отвернулась, снова прозвучал громкий выстрел. Вороны, спокойно сидевшие на ветках большого дерева, резко взмахнули крыльями и разлетелись в разные стороны, что - то каркая. Когда Кортни посмотрела в их сторону, увидела дядю, довольно смотря на свой пистолет и Билли, который упал на землю и сейчас рыдал, рвя траву. Рядом с ним валялся алый плод, в котором зияла дырочка от пули. - Что вы сделали? - взревела девушка и пошла в сторону дяди, - Зачем вы стреляли?! - Малышка Кортни пришла, - Дьюс распахнул свои объятия и сжал в них девушку, от неожиданности та вскрикнула и распахнула глаза. - Зачем вы стреляли в Билли?! - твердо спросила она, когда отошла от оцепенения, сейчас ей было обидно за своего братика. - Как ты со мной разговариваешь, малявка? - прорычал мужчина и отшвырнул девушку в сторону, та повалилась на холодную землю и на четвереньках подползла к своему братику, который все еще плакал. - Сволочи, - бросил он и скрылся в доме, оставляя бедных детей сидеть на улице. И сейчас он сидел на диване, беззаботно переключая каналы и попивая пиво, все спали в своих комнатах и голос снова начал доставать его. Убей их.. Он доносился эхом, словно издалека и дядя прислушался. Убей их... Мужчина зажмурился, пытаясь отогнать голос, но он оказался сильнее и когда Дьюс открыл глаза, они приобрели какой - то необычно-темный цвет, руки сжались в кулаки и он поднялся с дивана, повторяя себе под нос. - Убить их, убить их... Дядя был словно загипнотизирован, он выполнял чьи - то команды в голове и вскоре оказался на кухне, в кромешной тьме. Руки нащупали включатель и маленькая уютная комнатка озарилась светом, руки потянулись к полке и он достал оттуда большой нож, крепко сжал его рукоятку и направился бродить по дому, ища первую жертву. И это оказалась Грейс. Женщина лежала на большом диване и смотрела сериал, рядом с ней лежал серый пульт от телевизора, а в ногах приютился Рикки, который беззаботно лизал свою мохнатую лапку и иногда переводил взгляд на хозяйку, в надежде, что она встанет с дивана и пойдет наливать ему молоко. Убить... - снова повторил голос в голове, Дьюс сильнее сжал рукоятку ножа и сделал шаг вперед, кот резко выгнул спину и угрожающе зашипел, но тетя не обратила ни бедное животное никакого внимания и слегка пнула его на пол, он сразу убежал в другую комнату. Дядя уже стоял впритык к дивану, к несчастью, Грейс его не заметила, так как была увлечена просмотром фильма. Он аккуратно поднес лезвие ножа к горлу женщины, слегка поднажал и сделал четкий надрез от уха до уха, женщина сразу схватилась руками за горло, но красная жидкость полилась сквозь пальцы, глаза закатились, кожа слегка побледнела, а дышать стало неимоверно тяжело. Мучилась она так примерно минуты две, потом она издала последний вздох и запрокинула голову, пульт упал с кровати с грохотом, а мужчина, не выразив никаких эмоции, направился дальше. Этот громкий стук разбудил Кортни, она сразу почувствовала, что что-то не так. Интуиция подсказывала ей, что если она не уйдет, случится что - то неизбежное. Она натянула свои джинсы и выскользнула из комнаты, а затем спустилась вниз. То, что она увидела, повергло ее в настоящий ужас! Тело женщины лежало на диване, а на полу была огромная лужа крови. Милано зажала рот ладонью, чтобы не закричать, а издалека послышались приближающиеся шаги. Девушка быстро поднялась на второй этаж и влетела в комнату своего братика. На улице послышался звук грома, а за ним последовала вспышка молнии. Билли беззаботно спал в своей кровати, даже не понимая того, что произошло. - Вставай, скорее, - Кортни резко схватила парня за шиворот и хорошенько растрясла, он медленно разлепил глаза и посмотрел на сестру. - Что случилось? - Нам нужно уходить, - коротко ответила девушка и подтолкнула его к двери. - Я не пойду никуда, - мальчик полез обратно в кровать. - Билли, - та села на колени перед ним, - Тети.. Тети Грейс больше нет. Дядя убил ее, и если мы не уйдем, то же самое случится с нами. Эти слова мигом согнали сон и парень направился к выходу, а Кортни набрала знакомый номер. - Алло, Кортни, это ты? - послышался сонный голос Лиама. - Да, забери нас, пожалуйста, - умоляющим голосом ответила девушка. - Да, сейчас буду, - не задавая лишних вопросов, парень бросил трубку. - Скорее, пока нас не увидели, - шепотом сказала девушка и схватила брата за руку, но не успели они подойти к двери, как она распахнулась и внутрь влетел разгневанный Дьюс, глаза были злобными, а в руках он держал окровавленный нож. - Убить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.