ID работы: 7932317

Тьма и свет для Алисы

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. После дождичка.

Настройки текста
-Ой! Ух ты! — испуганно пискнул МакТвист и отпрыгнул от окна, — Вот это ливен! Надеюсь, это не проделки Махтара. Королева Мирана встала с кресла и подошла к окну. -Дождь скоро закончится, ничего страшного. После она вернулась в кресло. Пёс Баярт прилёг около её ног. Королева улыбнулась и погладила того по голове. -Я волнуюсь за Алису и Шляпника. Где они? В такую погоду? — проговорила Мальямкин, — Хоть бы они не натворили дел. -Ты думаешь, что они пошли к Махтару в замок?! — ахнул Белый кролик, — Один? Без подготовки? Ужас! -Перестаньте! — воскликнула Мирана, — Наши друзья взрослые здравомыслящие люди, наврятли они пойдут на такой риск. -Взрослые, это да, а на счёт здравомыслящий… это вопрос. — усмехнулся Чешир, появившийся рядом с Мираной. Мальямкин не унималась: -Я всё равно волнуюсь за них! Вдруг что-то случилось! Махтар? Дикие звери? У Алисы опять вспышка зла? -Мальямкин, прекрати быть такой пессимисткой. — фыркнул кот, — Если бы у Алисы опять произошла вспышка, то мы бы услышали крики и увидели искры огня в лесу. Я очень сомневаюсь, что Шляпник позволит им забрести туда, где есть дикие звери. А на счёт Махтара… Мышка закрыла глаза лапками и застонала. -Прошу вас, друзья, успокойтесь! — проговорила довольно громко королева, — Они наверное в лесу. Их накрыл дождь и они где-то спрятались, когда дождь кончится, они придут обратно. -А если нет? — нахмурилась мышка. -Если они не вернуться через полчаса после того, как кончится дождь, мы отправимся на поиски. — спокойно ответила Мирана. -Мудрое решение, Ваше величество! — восхищенно воскликнул МакТвист. *** Совсем скоро небо прояснилось, дождь закончился и на его место пришла поистине волшебная радуга. В старой мельнице пока было тихо, двое влюбленных спали в объятьях друг друга после бурной горячей сладкой любви. Шляпник проснулся первым, заметил, что что-то лежит у него на груди. Поднял голову и увидел спящую Алису, которая тихо сопела, покачиваясь на груди парня. Улыбка озарила лицо Шляпника, а его радость не знала границ, когда он понял, что-то, что произошло с ними час назад, не приснилось ему. Он нежно поцеловал девушку в лоб, а потом аккуратно, чтобы не разбудить её, осторожно поднял и опустил на мягкие подушки. Обув туфли и натянув обратно штаны, Шляпник подошёл к окну, заметил, что дождь закончился. Это значит, что им нужно возвращать в замок, а то их будут искать друзья. Господи! Ну как же не хотелось покидать эту уютную старую мельницу, которую они превратили в любовное гнёздышко. Тем более, Алиса ещё спала, Шляпник не хотел её будить. Он решил подождать, чтобы она сама проснётся, а сам он, тем временем, ушел на кухню, вдруг поискав получше, он найдёт что-нибудь им на завтрак… Хотя какой завтрак? Скоро надо будет ужинать! Алиса проснулась через пару минут, сладко потянулась на диване. Как и любая девушка, увидев, что её любимого нет рядом, она забеспокоилась, села, обернулась, но никого не увидела. Но потом успокоилась, когда услышала шум со стороны кухни. Алиса встала, босыми ногами подошла к окну, её совершенно не волновало, что на ней из одежды ничего нет и она абсолютно голая. Посмотрев на улицу, она поняла, что дождь перестал идти и вновь выглядывает солнце, значит им нужно возвращаться в замок и, конечно же, думать, как действовать дальше с Махтаром. Девушка ехидно улыбнулась, вспоминая теперь про Махтара. Вот бы увидеть его лицо, когда он поймёт, что она больше ему не… ну… не дочь, а девушка своего парня. Раз и навсегда! Алиса это чувствовала! Но естественно это не остановит мужчину, он будет искать другие способы переманить её на свою сторону и победить. Послышались шаги сзади, Алиса обернулась и встретилась глазами со Шляпником. Он нёс поднос с чайником, двумя чашками и какими сладостями в блюдце. Увидев обнаженную подружку, которая сверлила его глазами и улыбалась озорной улыбкой, Шляпник невольно покраснел и нервно сглотнул, словно они не были близки недавно. -Похоже ты совершил чудо и добыл нам еду. — усмехнулась девушка, кивая на поднос в руках парня. Шляпник ничего не ответил, лишь кивнул, ответ глаза. Алиса засмеялась, вернулась к дивану, чтобы одеться. Скоро они оба, одетые, сидели на диване и пили чай, который смог найти Шляпник. -Нужно идти, да? А то снова начнётся дождик. — нарушила тишину Алиса. -Ага. Наверное, Мальямкин уже подняла панику и просит начать поиски. — усмехнулся Шляпник. -Тогда необходимо поторопиться. Алисе очень хотелось задать вопрос, от которого её щеки покрывались румянцем и вырывался звонкий смех. -Как думаешь, они догадаются, что было между нами? — всё-таки спросила она. -Не знаю. — ответил Шляпник. Хотя, он подумал о том, что когда друзья будут спрашивать, где они пропадали, парочка покраснеет, как варёные раки, и друзья сразу всё поймут. -Что будем делать дальше? — спросил Шляпник, — Я имею ввиду Махтара. Алиса проговорила: -Теперь я с ним не связана, могу делать, что захочу и колдовать, как хочу. Но нельзя расслабляться. Необходимо его навсегда уничтожить. Но как? -Поговорить с ребятами… для начала, а там посмотрим. Может сама судьба даст нам подсказку. Алиса слабо верила в это, что судьба захочет ей помогать, а даже если захочет, вдруг она не поймёт её намёки. Но в одном она не сомневалась — ей в одиночку придётся сражаться с Махтаром, когда придёт время, как несколько лет назад, с Бармаглотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.