ID работы: 7932331

Перерыв на зомбиапокалипсис

Джен
R
Завершён
15
автор
paint_in_white бета
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Куда?

Настройки текста
Ноут разрядился не внезапно. Просто я долго копался в соцсетях, думая, куда бы лучше написать. Все были в панике. Ну, это еще мягко говоря. Такой истерики Вконтакте и на фейсбуке я не видел давно. Ну, это тоже мягко сказано. Правильнее было бы написать — никогда. Новостная лента разрывалась от призывов о помощи. Татьяна Андреевна попросила меня поискать место, куда бы мы могли все уехать. Место должно было находиться не очень далеко — ну, чтоб не больше дня пути. А еще там не должно быть зомби. Совсем. Ни одного. Задачка оказалась не из легких, учитывая, что мы уехали от Питера в северную сторону по Мурманской трассе. А, значит, будет холодать. Наши новогодние плюс десять при перемещении на север быстро превратятся в плюс пять, а потом и вовсе в ноль. И это при самом хорошем раскладе. Нормальной теплой одежды не было только у меня. Для сестры у мамы наверняка найдется какое-то утепляющее нечто, пусть не очень модное, но, наверное, уже не важно. А моя тоненькая куртейка из рыбьей кожи не совсем подходила для поездок к полярному кругу. Ну да, что там рассуждать! Лучше слегка замерзнуть, чем быть съеденным — это был неоспоримый факт. Поэтому я составил небольшой текст и разместил его последовательно во всех соцсетях, где был зарегистрирован: #Хелп, пипл! Мы тут застряли в 100 км от Питера. Проблема та же, что и у всех остальных — зомби. Если прорвемся, маякните куда ехать — где реально безопасно. Таблетки есть, еда есть, оружие есть, машина тоже пока есть. Мы не заражены. Если готовы предоставить вписку четырем взрослым, то мы едем к вам! Ноутбук замигал красной лампочкой и отключился. А я решил немного поспать. Ибо нельзя нарушать главное правило фрилансера: «В любой непонятной ситуации ложись спать».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.