ID работы: 7932379

Птица в клетке

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сколько времени прошло с тех пор как Цири прошла сквозь портал в башне Ласточки? Она не знала точно. Может месяц, а может и два, она сбилась со счета еще на третьей неделе. Ощущение от портала, словно все твое нутро провели сквозь мясорубку,  до сих пор преследовало ведьмачку, но она с радостью испытала бы его вновь, лишь выбраться из этого «идеального» мира. Все, что окружало девушку сейчас — утонченные стены королевского замка, которые стали ее клеткой. Она всегда считала этот мир своей клеткой, хотя сперва наивно думала, что долго здесь не задержится. Ее планы разрушил Аваллак’х — эльфский Знающий, который заманил Цири в мир Aen Ellе, столица которого сейчас игриво переливалась тысячами огней. Тир на Лиа — невероятный город, который не может не оставить равнодушным. Величественная эльфийская архитектура делала столицу похожей на фантастический город, о котором детям рассказывают перед сном.       Цири нравилось сидеть вечерами на балкончике, любуясь природой ненавистного мира. Только это могло хоть как-то успокоить ее, помочь забыться и хотя бы на минуту забыть о том, зачем она здесь. Но ведьмачка не позволяла себе слишком долго наслаждаться этим беспамятством, ведь из этого мира необходимо бежать, и как можно быстрее. Геральт и Йеннифер. Только они могли воскресить желание жить у юной ведьмачки, когда та готова была опустить руки.       Раздался стук, заставляя Цири вздрогнуть. Взглянув на часы, стоящие на прикроватном столике, девушка тяжело вздохнула. Она совсем забыла о своем визите к Королю Ольх, хотя должна была уже запомнить. Каждый вечер ведьмачка, с калейдоскопом чувств, ждала приглашения Ауберона. Не то, чтобы Цири боялась или ненавидела старого эльфа, она… Она боялась того, что он с ней может сделать. Еще во время их первой встречи девушка поняла, что король слишком стар для зачатия ребенка, хотя и выглядел довольно неплохо. Поэтому в случае очередной неудачи может воплотить свою угрозу в виде лаборатории Аваллак’ха, хоть сегодня. При каждой их встрече его светло-свинцовые глаза были словно стеклянными, уставшими. Он видел все в этой жизни.       Сейчас, когда ее вели по длинному коридору, увешанном дюжиной странных, но прекрасных картин, Цири собиралась с духом. Она не гуляла по замку, хотя ей этого никто не запрещал. Она не гуляла, зная как на это отреагируют его жители. Она знала, что здесь чужая. И картины доказывали это. На многих были изображены похожие между собой сюжеты. Убийство людей. Жестокое убийство.       В конце коридора располагалась огромная дубовая дверь, украшенная тысячами драгоценных камней. Когда она открылась Цири, помедлив пару секунд, вошла в покои Короля Ольх.       Комната была, как всегда плохо освещенной, что облегчало девушке выполнения своего дела. Каким бы добрым и тактичным Ауберон не был, ведьмачка не могла смотреть на него в моменты… близости.       Войдя в комнату, Цири не сразу заметила эльфа, он стоял к ней спиной, рассматривая прекрасный город у огромного окна, из которого Тир на Лиа был, словно на ладони. - Добрый вечер, Зираэль.       Его голос прозвучал настолько тихо, что ведьмачка еле услышала его слова. Она сделала шаг к Королю. Молча. Мужчина пару секунд подождал, а затем повернулся к своей гостье. Ему было искренне жаль девушку, ведь она не было виновна в грехах Лары. Его любимой Лары, которая была невероятно похожей на свою мать. - Когда с тобой здороваются, Ласточка, принято отвечать тем же, — ответил король на молчание Цири. - Я здесь не для того, чтобы обмениваться любезностями, и ты это знаешь.       Он ожидал подобного, но все равно усмехнулся, услышав дерзкий ответ. Король привык, что все говорят ему то, что он хочет услышать, и получить нечто новое для него было забавным. Ауберон осмотрел девушку с ног до головы, смутив ее этим. Цири переступила с ноги на ногу и попыталась придать себе вид небрежности, хотя по крепко сжатым кулакам и челюстям, можно было судить об обратном. Король не хотел начинать так быстро, но он понимал, что ожидание для серовласой девушки будет мучением. Она уже вся дрожала то ли от страха, то ли от холода, ведь одета она была в легкое бархатное платье изумрудного цвета, на фоне которого ее яркие зеленые глаза казались более яркими.       Легкое прикосновение мужчины отозвалось по всему девичьему телу током, заставляя ее вздрогнуть с каждым прикосновением. Ее сердце билось настолько сильно, что это можно было заметить по легкому движению платья. Щеки девушки стали наполняться краской, хотя она по прежнему делала вид сильной и гордой. Даже тогда, когда король аккуратно положил ее на кровать, а сам лег рядом, перебирая серебристые волосы гордой ведьмачки. Цири просто лежала, позволяя мужчине сделать все вместо нее, но распирающее чувство отчаяние и задетой гордости, разрушало ее изнутри. Она закрыла глаза, представляя перед собой Мистле. Это должно помочь, ведь так?       Немного грубые руки эльфа опускались все ниже, начиная с изуродованного шрамом лица до самой чувствительной точки ее тела. Он делал это медленно, постепенно подготавливая ведьмачку к главному. Со временем девушка размякла под ним, и сама проявила инициативу. Король учил ее, направлял, а Цири настолько хорошо начала понимать эти наставления, что иногда даже опережала его.       Тихий стон разорвал тишину комнаты, когда мужчина начал играть с ее сосками. Девушка старалась сдерживать себя, но это плохо у нее получалось. Она выгибалась, словно кошка, желая уже закончить затянувшуюся прелюдию. Эльф заметив это стянул с себя штаны, громко звеня золотой бляхой, и наклонился к ведьмачке. Без лишних слов он перевернул ее на живот, заставляя стать на колени и выгнуться в спине, а сам медленно вошел в нее.       Боль разошлась по всему телу девушки, отчего та вскрикнула, но сразу замолчала почувствовав на своем плече теплую руку Ауберона. Он двигался медленно, стараясь не причинить ей ни боли, ни вреда, ведь это ее первый раз, но прекращать эльф не собирался. Слишком долго он шел к этому, разыскивал Старшую Кровь, которая подарит народу Aen Elle короля королей, а также уничтожит Белый Хлад.       Ноги Цири уже болели от напряжения, а внизу живота неприятно тянуло. Король был на грани, девушка чувствовала это, только она сама далеко была от этой грани. Долго ждать не пришлось. Старый организм, даже по меркам эльфов, давал о себе знать. Когда эльф кончил, он наклонился к ведьмачке и поцеловал ее в поясницу, а затем… сделал то, чего Цири не ожидала. Ауберон просто натянул свой халат и ушел. Не сказав ни слова.       Все произошло слишком быстро. Девушка понимала это, лежа в кровати, укутавшись в мягкое одеяло, и прижала ноги к животу, который продолжал неприятно тянуть, хоть уже не так сильно. Она чувствовала себя использованной, брошенной, оскверненной. Слезы градом полились по щекам Цири, запихивая гордость в дальний угол. Она хотела домой, к Йен и Геральту. Готова была даже вернуться в храм Мэлителе к Нэннеке и ее книжкам, но лишь бы не здесь. Со временем обида и стыд перерос в злость. Она хотела разрушить все в этом идеальном мире, уничтожить каждый кусочек.       Побег. Теперь у Цири не было сомнений. Нужно бежать отсюда, и как можно быстрее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.