ID работы: 7932408

Желание загадай.

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь белых охотников непредсказуема. Бесполезно расписывать дела и строить планы, потому что нет никакой гарантии, что удастся воплотить их в точном соответствии. Или хоть в каком-нибудь соответствии. В любую минуту мы рискуем получить известие об очередной миссии, и тогда все начинания придётся отставить в сторону. Работа прежде всего. В обычные дни это не так страшно. А вот на праздники иногда бывает обидно. Но ничего не поделаешь, мы с ребятами привыкли и не жалуемся. Так что на Новый год мы ничего не планировали. Что толку затевать праздничный ужин или собираться в увеселительную поездку, если даже тридцать первого декабря Манкс может принести кассету. – Эх, – вздыхал Йоджи. – Ну никакой личной жизни! Вот так запрягут на миссию, даже Новый год по-людски не встретим. – А как бы ты хотел встретить Новый год? – спросил я. – О, малыш, на этот вопрос очень легко ответить. Я бы хотел, чтобы ты приготовил праздничный ужин... – Йоджи-кун! – Ну, я бы, конечно, тебе помог. Мы посмотрели бы какую-нибудь старую комедию. Ночью вышли на улицу и устроили грандиозный фейерверк. Потом посчитали бы удары колокола и с очистившейся душой пошли спать. Хотя нет, спать не обязательно. Лучше до утра заниматься любовью... – прошептал Кудо мне на ухо, привлекая к себе. – Йоджи! – я почувствовал, что краснею. – Ты даже не представляешь, Омиччи, что бы я с тобой сделал тогда... Но что напрасно мечтать? Скорее всего, встретим мы Новый год, отстреливаясь от чьих-нибудь охранников или взламывая сейф какого-нибудь шантажиста. *** Однако нас ждал сюрприз. Утром тридцать первого Манкс и Бирман действительно явились в Конеко. Однако принесли они не кассету, а четыре белых конверта и бутылку шампанского. – Парни, считайте, что вам здорово повезло, – заявила Бирман. – У Персии возникли неотложные дела, и ему пришлось срочно улететь за границу. По такому случаю у вас отпуск да второго января. – То есть, мы на праздник свободны? – уточнил Кен. – Абсолютно! Отдыхайте, празднуйте и всё такое. – Спасибо, – поблагодарил Ая. – А что в конвертах? – А это вам от щедрот Персии на мелкие расходы, – подмигнула Манкс. – Деньги? – обрадовался Кен. – Вот здорово! Побегу куплю мальчишкам новый мяч и подарки! – Надо же, какой альтруизм! – поразилась Бирман. – Редко кто согласится потратить деньги не на себя. Мы с Манкс на полученную премию решили съездить на горячие источники. – И, кстати, нам пора собираться! – заметила Манкс. Девушки попрощались и ушли. Кен тоже быстро оделся и убежал, сказав, что, раз такое дело, то он весь день проведёт с мальчишками из приюта и Новый год тоже с ними встретит. Ая своими намерениями не поделился, однако, когда он вышел из своей комнаты в костюме и благоухающий дорогим одеколоном, которым пользовался лишь в исключительных случаях, мы сами смогли сделать вывод: было очевидно, что Ая собрался на свидание к Кроуфорду. Вообще-то предполагалось, что их отношения – тайна, но мы с Йоджи давно догадались, что они любовники. Так что ещё до полудня мы с Йоджи остались дома вдвоём. Более приятного события к Новому году трудно было и придумать. Мечты Йоджи (и мои, хоть я стеснялся в этом признаться) в точности осуществились. Мы приготовили праздничный обед, и ужин, и ещё много вкусных закусок, причём Йоджи в самом деле помогал. Посмотрели наши любимые фильмы, порадовавшись, что наши вкусы в кино совпадают. Спели несколько новогодних песен; я стеснялся, но Йоджи так умильно просил, что я сдался. Запас петард у Кудо оказался неистощимым, и мы устроили настоящий фейерверк. В полночь мы с Йоджи услышали звон колокола и хором отсчитали сто восемь ударов. Ну и все остальные желания Йоджи тоже осуществились... 30. 12. 2010.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.