ID работы: 7932415

Один подарок на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
К Новому году на стеллажах магазина "Конеко" рядом со всевозможными сортами комнатных цветов появились небольшие ёлочки в красных декоративных горшочках. Красивые и пушистые, они стали прекрасным сувениром к празднику. Каждый день расходилось несколько десятков. Их охотно покупали, особенно после слов продавцов о том, что эта деревце принесёт удачу в новом году и будет отличным талисманом. Многие люди покупали ёлки в подарок своим любимым, чтобы принести им счастье в следующем году. Оми тоже решил подарить ёлочку своему любимому, поэтому с самого начала припрятал один горшочек в подсобке. Вечером тридцать первого декабря Оми под выдуманным предлогом спустился вниз. Он собирался взять ёлочку, украсить горшочек мишурой и подарить своему любимому. Но ёлки в подсобке не оказалось! Сначала Оми подумал, что просто переставил её и забыл, но самые тщательные поиски не дали результата. Расстроенный до глубины души Оми решил, что кто-то из ребят нашёл ёлку и продал её. Разумеется, не пропадать же товару! Оми очень огорчился. Он так надеялся порадовать любимого своим подарком, что теперь, когда счастливая ёлочка исчезла, ему казалось, что сама удача отвернулась от него. Очень плохое предзнаменование. В таком настроении Оми даже расхотелось праздновать. Какое уж тут радостное настроение и ожидание чуда? Ну почему он не спрятал ёлочку получше, не забрал в свою комнату заранее? Оми медленно поднимался по лестнице, казня себя. – Ах вот где ты, Омиччи! – вдруг услышал он голос Йоджи. Йоджи в два прыжка догнал его и обнял за плечи. – Малыш, я тебя везде ищу! Где ты был? – Внизу, – тихо ответил Оми. – Надо было кое-что проверить. – Проверил? Ну вот и хорошо. А теперь пойдём, – улыбнулся Йоджи. – У меня есть для тебя подарок! – Подарок? – Оми почувствовал себя вдвойне виноватым. Конечно, у него был и другой подарок для Йоджи, но ему так хотелось подарить ёлочку. – Йоджи... – Идём! – не слушая возражений, тот втащил Оми в свою комнату, закрыв ему глаза ладонями. – Сюрприз! Он убрал руки, и поражённый Цукиено увидел на столе маленькую ёлочку в красном горшочке. – Йоджи... – Здорово, правда? – радостно спросил чрезвычайно довольный собой Кудо. – Я подумал, что у тебя обязательно должна быть такая ёлочка! Если кто и заслуживает счастья, то это ты, Омиччи! – Но... я думал, все ёлки продали. – Да, продали. Я даже испугался, что вообще ни одной не осталось. Но когда мы уже закрылись, я относил в подсобку шланг и увидел, что там стоит ещё одна ёлочка. Наверно, её случайно забыли... Омиччи, чему ты так улыбаешься? 05. 01. 2011.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.