ID работы: 7932419

Можете поцеловать.

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ну почему всегда именно я? – воскликнул Оми. – Потому что ты самый маленький и красивый среди нас, – серьёзно объяснил Йоджи. – Я согласен, работа важнее всего, но наряжаться в подобный костюм!.. – Но ты же понимаешь, что ни Кудо, ни Фудзимия не подходят для таких ролей, – пожала плечами Манкс. – Хидаку ещё можно нарядить в женское платье, но на милую невинную невесту он всё равно не похож. – А я, получается, похож?! – Очень даже, – улыбнулся Йоджи, с удовольствием любуясь смущением мальчика. – Не волнуйся, малыш, ты выглядишь просто прелестно! Оми покраснел от этих слов, но продолжил вздыхать. Однако больше не спорил, так как серьёзно относился к своей работе и не отказывался от заданий из-за капризов или личных амбиций. Они ещё раз обсудили все детали предстоящей миссии. Вайс предстояло разоблачить главаря банды контрабандистов. Он всегда был начеку и тщательно скрывался. Но стало известно, что двадцатого июня у него церемония бракосочетания. Во время церемонии его и решили подловить. Лето – пора свадеб, неудивительно, если в один храм обратится несколько пар. Даже самый осторожный человек ничего не заподозрит, увидев, как из храма, куда он направляется со своей невестой, выходят новоиспечённые молодожёны в сопровождении гостей. Молодожёнов-то и должны были изобразить Йоджи с Оми. А Ая и Кен притворялись свидетелями. Оставалось лишь надеяться, что столь малочисленная свадьба никого не удивит. Впрочем, если всё пройдёт по плану, времени удивляться просто не останется. – Всем всё ясно? – последний раз спросила Манкс. Ая, Кен и Йоджи команды ответили утвердительно. Оми молча кивнул, всё ещё думая о предстоящем невольном маскараде. Его бросало в дрожь, стоило вообразить, как он будет изображать невесту Йоджи. Оми давно и безнадёжно был влюблён в своего товарища, хотя очень надеялся, что тот не подозревает о его чувствах. Йоджи нагнал на лестнице задумчивого и взволнованного напарника и положил руку ему на плечо. Оми вздрогнул. – Что, Йоджи?.. – Омиччи, ты так сильно переживаешь из-за этой миссии? Если тебе настолько неприятно, я могу попросить Кена. Какая-никакая невеста из него получится, в крайнем случае, найдём фату погуще. Оми с удивлением посмотрел на товарища. Йоджи так беспокоится о нём, что готов внести изменения в план, уже согласованный с Манкс? Йоджи ответил ему серьёзным сочувствующим взглядом. – Ну так что? – Нет, Йоджи! – поспешил отказаться Оми. – Спасибо за беспокойство, но всё в порядке, миссия есть миссия. Хорошим я буду профессионалом, если стану избегать заданий из-за таких пустяков! "А кроме того, я совсем не хочу, чтобы рядом с тобой на свадьбе, пусть даже ненастоящей, был кто-то, кроме меня!" – но эту мысль Оми, конечно, не стал озвучивать. – Вот это здравый разговор! – с облегчением улыбнулся Йоджи. – Узнаю моего Омиччи! Оми отвернулся, пряча счастливую улыбку. Было так приятно, когда Йоджи называл его "своим Омиччи"! *** Миссию они выполнили с блеском, разоблачив и живыми схватив главаря банды и его крупных помощников. К тому же охотников света со слезами на глазах поблагодарила спасённая невеста преступника, которую, как оказалось, собирались выдать замуж против её воли. То, что удалось, пусть и случайно, помочь девушке, особенно радовало Оми. – Браки должны заключаться только по любви, – убеждённо сказал он. – А ты романтик, малыш! – улыбнулся его энтузиазму Йоджи. – А ты со мной не согласен? – Согласен, конечно, – Йоджи погладил мальчика по щеке и вдруг тихо добавил. – А я бы с радостью заключил с тобой настоящий брак. – Что?.. – Оми не решался поверить услышанному, неужели Йоджи в самом деле произнёс подобное признание?! – А ты, Омиччи?.. – спросил Йоджи, неотрывно глядя ему в глаза. Оми увидел в этом взгляде волнение, нежность и любовь и всё-таки осмелился поверить. – Я тоже, Йоджи! Я был бы счастлив! Йоджи заключил его в объятия. – Значит, жених может поцеловать... жениха? – Да! 11. 07. 2011.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.