ID работы: 7932420

Костюмы.

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если существуют идеальные вечера, то именно такой вечер проводил Йоджи сейчас. Покой и отдых, магазин давно закрыли, и до понедельника не предвиделось никаких миссий. По телевизору идёт уморительная комедия, а на столе стоят коробка с пиццей, чипсы и прочие не патриотичные вкусности – что ещё надо для счастья? А, главное, Йоджи с Оми в кои-то веки остались дома вдвоём, и можно было спокойно валяться на диване в гостиной. И не только валяться, но и обниматься. Йоджи вытянулся во весь рост, положив голову Оми на колени. Не то чтобы он не мог так сделать, когда Ая и Кен были дома, но Оми обычно стеснялся, а смущать своего маленького любовника при свидетелях Йоджи не хотел. Другое дело – подразнить его наедине. Кстати, насчёт подразнить... – Жаль, что у нас не принято праздновать Хэллоуин так, как на Западе, – протянул Йоджи, глядя, как на экране дети в костюмах привидений стучали в двери. – Почему? – спросил Оми, не отрывая взгляда от телевизора. – Ну только представь, как было бы легко выполнять задания в этот день. Ты бы нарядился в костюм эльфа или гнома и пошёл к жертве под видом ребёнка, собирающего сладости. Ничего не подозревающая жертва открыла бы дверь, ведь никто не испугается кавайного мальчика в шортиках и с корзинкой... – Ещё одно слово, – спокойно проговорил Оми. – И ты нарядишься в костюм горничной и будешь драить весь дом. Давно у нас генеральной уборки не было. – Омиччи! – патетически воскликнул Йоджи. – Тебе кто-нибудь говорил, что ты тиран? – Да. И как любой тиран, я жду, что меня будут бояться и ублажать. – Ух ты! А можно ограничиться вторым пунктом? Если будешь настаивать, могу даже надеть костюм горничной! Таких ролевых игр у нас ещё не было! – Йоджи! – возмутился Оми, покраснев. – Я не это имел в виду! – Правда? Очень жаль, – вздохнул Йоджи. – А я так обрадовался, что ты наконец-то решил проявить инициативу и соблазнить меня! – Соблазнитель здесь только ты! – Но я надеюсь, ты не против? – Йоджи приподнялся на локте и теперь смотрел Оми в глаза. – Был бы я против, ты бы тут не лежал, верно? – смущённо ответил Оми. – Наверно, – радостно улыбнулся Йоджи и привлёк Оми к себе, обнимая и ласково целуя. *** – И всё-таки жаль, что у нас не принято наряжаться на Хэллоуин, – вздохнул Йоджи. – Как представлю тебя в костюмчике феи... Ай! Малыш, драться-то зачем? Оми демонстративно отодвинулся на другой край кровати. И пролежал там в гордом одиночестве целых полминуты, пока Йоджи опять не сгрёб его в охапку, прижимая к себе. 03. 11. 2011.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.