ID работы: 7932424

Ох уж эта юри-манга

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Момо… Момо…Яойрозу! что ты делаешь под партой? Девушка испуганно подняла голову, Немури-сенсей нависла прямо над ней в ожидании ответа. -Я…Я…ничего, -запинаясь проговорила девушка, пытаясь скрыть свое смущение. Ничего? А что это там за книжонку ты прячешь? — С ехидной улыбочкой произнесла женщина. -Эээээта, а ну…простите. -Уж надеюсь такого больше не повторится. — Более строго, но все еще с легкой усмешкой сказала сенсей.- Ты ведь лучшая ученица, а значит, должна подавать пример своим одноклассникам, а не читать во время такого важного предмета, как мой. Девчонка на автомате кивнула головой, мысли ее были сфокусированы далеко ни на своей репутации и обязанностях. Как бы она не пыталась отвести взгляд от пышной груди Немури, он снова приковывался к ней. Каждый вздох преподавателя, завораживал девушку, заставляя дышать с огромным трудом: «Боже, еще мгновение и я умру»-Подумала она, вцепившись в парту. Однако, пару секунд спустя сенсей, как ни в чем не бывало, продолжила вести урок, вернувшись на свое привычное место, на учительский стол (именно «на». Она сидела на нем, положив ногу на ногу). Как только преподаватель отошла, Яойрозу начала приходить в себя: «М-да. Думаю, читать юри на уроке истории было не самой лучшей идеей. --Мысленно корила себя девушка, все еще слегка задыхаясь, -Угораздило же меня ввязаться в спор с Ураракой. Надо бы убрать мангу в портфель». Момо обернулась по сторонам, чтобы убедится, что на нее никто не смотрит, но встретилась с пытливым взглядом. Это была Урарака. Она смотрела с открытой усмешкой, ведь лишь она понимала, что происходит сейчас с ее подругой. В обществе бытует мнение, что все тихони- извращенцы. Возможно, это сильное обобщение, но Яойрозу, никогда не питавшая открытого интереса к отношениям, идеально в этом смысле подходившая под описание тихони, обожала читать всякую порнографию. А делать это именно на уроках ее заставляло отсутствие свободного времени, и удивительное чувство экстрима, которое ей до безумия нравилось. Очако знала о пристрастии подруги, поэтому и решила поспорить с ней, сможет ли та прочитать очень порнографичную юри-мангу на уроке, который выберет сама Урарака. Прозвенел звонок. -Ну, ребята, -Проговорила Немури, спрыгнув со стола, — учебный день подошел к концу. Прошу всех поторопиться и отправиться в общежитие. А вот тебя, Момо, я попрошу остаться. Это напугало девушку. Вдруг, учитель попросит в школу ее родителей. Она не хотела падать в глазах матери, у которой были на ребенка свои завышенные ставки. Момо, встала и, пытаясь не подать виду, что дрожь охватывает все ее тело, подошла к учительскому столу. Сенсей ждала чего-то, упорно смотря на входную дверь, что привело девушку в еще большее замешательство. Женщина посмотрела на нее лишь, когда закрылась дверь за последним учеником: -Я знаю, что ты читаешь порнографию на уроках. Ученицу охватил ступор. Хотя она понимала, что заниматься подобным не правильно, и ее когда-нибудь раскроют, все же надеялась, что это произойдет как можно позже или не произойдет вообще. -И, Яойрозу, -Продолжила Немури, перейдя на шёпот, — я заметила, как ты на меня пялилась. -Я... я не...- Попыталась было оправдаться девушка, но сенсей прикрыла ей рот ладонью. -Не стоит оправдываться. В каком-то смысле, я понимаю тебя. Гормоны, -Усмехнулась сенсей, — но все же, надо быть поаккуратней. И не попадаться людям на глаза в таком состоянии. -Простите… -Не стоит извинений, ангел мой, — женщина нежно провела рукой по мягким черным волосам ученицы, накручивая их на свои длинные пальцы.- Ты могла бы сразу сказать, что неравнодушна ко мне. В одно мгновение девушка оказалась на столе, а сенсей нависла над ней, впившись похотливым взглядом в ее распахнутые от удивления глаза. -Ты уже вполне осведомлена, так ведь? — Холодные руки Немури начали расстегивать блузку ученицы, а губы стали покрывать покрывать поцелуями шею, спускаясь все ниже. -Нет.. Подождите... Я все объясн... -Почему нет? — Промолвила, остановившаяся на мгновение сенсей. Она приподнялась на одну руку, а другой начала рисовать невидимые узоры в районе талии девушки, от чего та невольно всхлипнула, — Я просто хочу преподать тебе небольшой урок. Дверь в комнату Очако открылась с такой силой, что содрогнулись стены. Хозяйка в ужасе подскочила, совсем еще сонная, она не могла ничего рассмотреть в ночной темноте. -Уракрока!!! — Раздался знакомый, но искаженный гневом голос. Девушка нащупала выключатель за коватью и включила свет: прямо посреди небольшой комнаты стояла вся красная, одетая в рвстрепанную школьную форму Яойрозу. -Боже мой! — Вскрикнула хозяйка комнаты, — Что случилось? -Чтобы я еще раз с тобой поспорила… Да не в этой жизни.- Вскрикнула Момо, но, крича, все же рассказала о том, что случилось.- Я выиграла спор.-Вскрикнула она после объяснений, ---Давай мне мой выигрыш!!! -Ха-ха, -иронично сказала Урарака, -а его нет. Но ты не дуйся- Попыталась она успокоить подругу, которая уже нахоилась на пределе, -Зато ты осознала, что на самом деле не ровно дышишь к нашей. После этих слов Урараку больше никто не видел. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.