ID работы: 7932509

Просто между влюблёнными

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 2

Настройки текста
— Намджун~а, прости пожалуйста, что использовала тебя. — по щечкам Дженни начали скатываться соленые слёзы. Снова. Намджун не стал тормозить и, обхватив её маленькое личико своими большими пальцами, он протёр её слёзы, посмотрел глубоко в её карие глаза и… поцеловал. Нежно. Чувственно. Осторожно, боясь обидеть или ранить. Он провёл горячим языком по её губам, прося разрешения на поцелуй. Дженни сначала стояла как истукан, не понимая ничего, но потом нашла силы ответить на его поцелуй. Намджун держал её за шею, прижав своим телом к стене клуба. Он проходился по ряду ровных зубов и игрался с её языком снова и снова. Позже Ким вынужденно прекратил поцелуй, потому что воздуха критически стало не хватать. — Считай, что мы в расчёте — его голос хрипит и звучит очень сексуально. Это не описание, так подумала Дженни. Он слегка улыбнулся уголками губ и ушёл. Теперь это он оставил Дженни одну наедине со своими мыслями. Там временем, Джин пытался остановить уже бушующую Лалису. Алкоголь взял верх над ней и её телом, но разум всё ещё был трезв. — М.не… — речь Лисы была тормознутой. — Что? — шатен придерживал нетрезвую девушку за талию, не давая ей упасть. — Мне надо… — блондинка убрала его руки с себя и встала с удобного дивана. Ким наблюдал за ней, дабы та не упала. Она медленно подошла к барной стойке и заказала томатный сок. — Детка, ты хочешь пить? Возьми лучше воды — он заказал бутылку воды. Манобан отрицательно покачала головой: — Нет, не пить — бармен принёс ей томатный сок и она взяла его в руки. — Спасибо — она слишком сильно поклонилась и ударилась лбом об столешницу. Сокджин испугался. Девушка потёрла ушибленное место. — больноооо. — парень выхватил лёд из рук бармена, который тот готовил для напитка, и молниеносно приложил его к её лбу. — Йаа, будь осторожнее — пока он придерживал лёд, Лиса аккуратно прижала его руку своей. — Спасибо. — она мило улыбнулась ему, а сердце Кима утонуло в её милоте. Чуть погодя, она убрала его руку и вновь взяла в руки этот злосчастный стакан с томатным соком и побрела делать то, о чём она думала на трезвую голову. Сокджин не стал отставать от неё и медленно пошёл за ней. Когда он увидел, к кому она подошла, он удивился. Зачем Манобан разговаривать с Чонином? Они друзья? Враги? Но, судя по следующим действиям девушки, он понял, что они друг другу враги. — Йаа, Ким Чонин! — смелости у Лисы не отбивать. Все сидящие за столом с Каем, обернулись на её возгласы — ты, ублюдок, — она ткнула пальцем свободной руки на его мордашку — знаешь, как из-за тебя плакала Дженни? — Чонин так и продолжал смотреть на разъяренную Лису, ожидая, что она сделает — ты такой идиот, раз уж пригласил её на свидание, имея девушку. Или что, она тебя не устраивает? — говорила она быстро и внятно, как будто репетировала, хотя несколько минут назад не могла и слова произнести. Пак на её слова посмотрела на неё взглядом, полным ненависти. — с этого вечера я запрещаю тебе и близко подходить к Дженни, будет служить уроком, когда поймёшь КОГО ты потерял — обстановка начала и так накаляться, а огонь в масло подлило то, что Лиса вылила на него весь свой пятиста миллилитровый стакан, полный до краёв томатным соком. Вся его брендовая и дорогая одежда испачкалась, лицо его стало похожим на один большой помидор. Су Ён и присутствующие его друзья разинули рот от шока. Кай ещё сильнее покраснел из-за ярости. — Жить надоело? — Бежим! — Джин взял Лису за руку и быстро побежал в сторону выхода, проталкиваясь через толпу зевак. — Чего стоите? Бегите за ними! — Кай злобно крикнул своим охранникам, которые отвлеклись на пару минут девушками. Они начали погоню за этими двумя. Ким и Манобан вышли на улицу и побежали налево, в сторону улочек. Преследователи разделились. Джин крепко держал руку девушки, не давая ей хоть на секунду отставать. Они завернули за угол и оказались в тупике. — Айщ. — Джин взъерошил волосы и начал быстро думать, как можно убежать. Голоса личных охранников уже были поблизости. «Сюда!» — крикнул один голос. Не долго думая, Джин надел капюшон куртки, которую взял по дороге к выходу, прижал пьяную Манобан к стене и впился в её пухлые губы. Лалиса открыла глаза от удивления, она хотела его оттолкнуть, но остановилась, когда краем глаза увидела пробегающего мимо охранника и даже закинула руки на его шею, прижимая его к себе. Джин, воспользовавшись моментом, решил углубить поцелуй. Он провёл горячим языком по нижней губе девушки, прося большего. Лалиса послушно открыла ротик и они оба предались поцелую. — Лиса? — опьяневший голос Дженни заставил блондинку буквально отрезвиться и оторваться от поцелуя. — Ой, извини, что помешала вам — она хихикнула, прикрывая рот и повернулась к своей машине — Я в машину буду. — ЙАА, ты что творишь? — шёпотом кричала девушка — она же нас спалила! — Признайся, что тебе понравилось — Ким пошло улыбнулся, вызывая у блондинки смешанные эмоции. — Главное, что оторвались — Она не могла злиться на него, потому что он в прямом смысле спас её. Блондинка вся затряслась от холода, после дуновения ветра. Ким, заметив это, снял свою куртку и накрыл ею девушку. — С-с-спасибо. — она улыбнулась ему. И Джин почувствовал внезапную жгучую нежность к ней. Он вновь взял её за руку и повёл к иномарке. — Я поеду с вами. В таком состоянии вам нельзя водить — Лиса хотела возразить, но Дженни быстро согласилась. — Сейчас, подождите, я заберу ваши вещи с клуба. — Джин захлопнул дверь и пошёл внутрь клуба. — Ну, подруга, рассказывай теперь — Дженни удобно улеглась на коленках подруги. —… сначала ты — Лиса так долго думала над ответом, что собеседница успела вырубиться и уснуть крепким сном, ну или она просто притворялась спящей. Манобан положила руку на голову подруги и тоже заснула. Джин зашёл в салон машины с вещами и положил их на соседнее переднее сидение. — Лиса — Ким повернулся назад и увидел, что она спит и видит уже десятый сон. — милашка~ — Дженни попытается запомнить это, а сейчас ей нужен сон. *** На часах десять часов утра, но солнце рассветает только сейчас. Противный будильник звучит прямо под ухом Манобан и та резко падает с кровати на пол. — Айй — Лалиса потёрла ушибленную пятую точку и открывает слепленные ресницами глаза. Где это я? Блондинка придерживает ноющую голову рукой и одновременно пытается вспомнить, что вчера произошло. Она встаёт на ноги и первым, что, нет, кого она видит оказалась Дженни, которая мирно сопела на другой стороне кровати. Так, у Дженни комната была другой и побольше этой. Где мы? Айщщщ, ещё эта голова...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.